标题: 小沈阳台词BT版 (ZT) [打印本页]

作者: 你插德.太深    时间: 2009-2-13 21:44     标题: 小沈阳台词BT版 (ZT)

上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,嚎~?
电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?
上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班呢,活,干完了”
“最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,来活了。。。。。
作者: 你插德.太深    时间: 2009-2-13 21:45

蒙牛:请问我们的产品检测出三聚氰胺了吗?
质检人员:恭喜你,没有!
蒙牛:那请问检测出致癌物质了吗?
质检人员:恭喜你,含量没那么高?
蒙牛:有..有多高?
质检人员:不足以致癌,只是有害!
蒙牛:有害的物质有..有吗?
质检人员:有还是没有?
蒙牛:你们检验的,有没有你还不知道啊,这又不差钱!
质检人员:哦~~那没有.
蒙牛:益菌因子有吗?
质检人员:没有!
蒙牛:这个可以有!
质检人员:这个真没有!
作者: 你插德.太深    时间: 2009-2-13 21:45

ML其实可短暂了,
JJ一抽一插,一个来回没了hang~~
JJ一插到低,JY射出来了hang~~
ML最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
被自己插的对象是个丑女,
ML最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
被自己插的对象是个男人,
ML最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
自己被一个男人插着...

A:请问你们国家有B社会吗
B:没有!
A:那请问你们国家有城市管理人员吗?
B:有.......还是没有啊??!
A:你们国家的事,有没有你还不知道啊???
B:哦~~那没有.
A:专家有吗?
B:没有!
A:这个可以有!
B:这个真没有!
作者: 你插德.太深    时间: 2009-2-13 21:55

情人节这一天其实可短暂了, 手一拉一松,一个情人没了,嚎~? 手再一拉不松,变老婆了,嚎~? 情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是“和情人一起过,手都不让拉” 情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“手都拉完了,情人和别人过去了”
情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”
作者: 你插德.太深    时间: 2009-2-13 21:57

情人节其实可短暂了,
手一拉一松,一个情人没了,嚎~?
手再一拉不松,变老婆了,嚎~?

情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是情人节没有和情人过!

情人节最最痛苦的事:就是情人节你所有的情人都找别人去过!嚎 !

情人节最最最痛苦的事:就是情人节所有情人都找你过
作者: 你插德.太深    时间: 2009-2-13 21:57

李宇春 :我是男人吗?
媒体 : 不是
李宇春 :那我像男人不?
媒体 :像....还是不像啊?
李宇春 :像不像你不清楚啊,照直说,这又不差钱!
媒体 :哦!那不像!
李宇春 :那我有没有胸啊
媒体 :没有
李宇春 :这个........可以有!
媒体 :这个真没有
作者: simon40    时间: 2009-2-14 03:59

{:2_68:}
作者: Seleneeeee    时间: 2009-2-14 08:40

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2