标题: 哪位好心的美眉或者帅哥可以介绍一下亚琛的娱乐? [打印本页]

作者: Msmoon    时间: 2004-8-7 21:09     标题: 哪位好心的美眉或者帅哥可以介绍一下亚琛的娱乐?

偶刚来,初来乍到,人生地不熟,没有朋友,很郁闷的。希望好心人能介绍一下亚琛的娱乐设施。。。
作者: levi    时间: 2004-8-7 21:14

自娱自乐吧。。。
作者: Msmoon    时间: 2004-8-7 21:19

Originally posted by levi at 2004-8-7 09:14 PM:
自娱自乐吧。。。

这位仁兄你。。。
作者: 心有灵犀    时间: 2004-8-7 21:35

骑马,洗温泉,三国交界,爬山,看日出,游泳,滑冰都可以的!

实在无聊还可以去Vaals转转
作者: Msmoon    时间: 2004-8-7 21:48

Originally posted by 心有灵犀 at 2004-8-7 09:35 PM:
骑马,洗温泉,三国交界,爬山,看日出,游泳,滑冰都可以的!

实在无聊还可以去Vaals转转

真感激这位仁人志士,小女子拜一下。

如果三生有幸,希望能搭伴去比利时的海边。。。

ps:感觉上是位美女
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-7 21:53

你的感觉没错
作者: oasisangel    时间: 2004-8-7 21:54

你的感觉没错~~~
作者: 心有灵犀    时间: 2004-8-7 21:54

没骑过马,但查过了,在Aachen是可以的,但价格听说不便宜啊!
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-7 22:00

Originally posted by oasisangel at 2004-8-7 21:54:
你的感觉没错~~~

跟屁虫,呵呵biggrin.gi
作者: $厌世儿$    时间: 2004-8-7 22:14

作者: Msmoon    时间: 2004-8-7 22:22

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-7 10:14 PM:

哈哈,谁跟你说我是美女了。万一是恐龙,你不是引龙入室么?

我是从柏林过来图清净的,本打算享受孤独,却感觉到了袭人的冷清和寂寞。。。不过亚琛还是个很美的小城,绿化好,象是欧洲城市。喜欢这里。除了还不太了解各个生活细节之外,就是有点寂寞了。

呆两个月就回柏林。希望大家以后来柏林玩的时候来找我啊,,,

楼上的,怎么联系你啊?
作者: Msmoon    时间: 2004-8-7 22:24

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-7 09:53 PM:
你的感觉没错

那我再来感觉一下,这位也是MM吧。。。
作者: jiejiedog    时间: 2004-8-7 22:36

亚琛有不少地方有的摘果子吃,你可以找找看。
作者: →呸呸※吐吐←    时间: 2004-8-7 22:45

作者: →呸呸※吐吐←    时间: 2004-8-7 22:47

作者: $厌世儿$    时间: 2004-8-7 22:48

Originally posted by Msmoon at 2004-8-7 10:22 PM:
哈哈,谁跟你说我是美女了。万一是恐龙,你不是引龙入室么?

我是从柏林过来图清净的,本打算享受孤独,却感觉到了袭人的冷清和寂寞。。。不过亚琛还是个很美的小城,绿化好,象是欧洲城市。喜欢这里。除了还不 ...

你是来玩的呀,那还不错^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过建议你周末去BONN玩玩,那里的绿化比较不错,也比较安静,基础设施也好,哈哈^^^^^^^^适合生活。

AACHEN呀,我也不熟悉,感觉一个死城,呵呵^^^^^^^

什么恐龙不恐龙的,我认定你是美女了,因为美女都说自己是恐龙^^^^

我的QQ^^^^^^16544971。

作者: $厌世儿$    时间: 2004-8-7 22:51

Originally posted by →呸呸※吐吐← at 2004-8-7 10:47 PM:
有人跟你玩了哈哈,等我考试完了我也找你去玩!
内我下星期去科隆弄我这傻头,你去不?

你去科隆,我陪你好了^^^^biggrin.gibiggrin.gi
作者: →呸呸※吐吐←    时间: 2004-8-7 22:53

作者: $厌世儿$    时间: 2004-8-7 22:57

Originally posted by →呸呸※吐吐← at 2004-8-7 10:53 PM:
没有,我这头真不能看了,我这忍到第一们考完,就必须弄了,
我说内家真特好,你不是也想弄呢么?

我在犹豫呀,还不知道9月份是不是要先回一次国^^^^^^
如果我回国就不在这弄了,如果不回国,我恨不得现在就弄。
作者: →呸呸※吐吐←    时间: 2004-8-7 23:01

作者: logo    时间: 2004-8-8 00:28

aachen有很多色狼 很好玩的 !!
作者: khuk    时间: 2004-8-8 00:46

可以爬山,可以踢球,还可以去大赌场(如果最近钱太多或者运气太好的话)……

这里的温泉不错……

可以去小镇蒙绍,我都去过4遍了,真烦~~

利用aachen的位置去去荷兰比利时法国的城市也挺合适~~
作者: Msmoon    时间: 2004-8-8 08:45

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-7 10:48 PM:
你是来玩的呀,那还不错^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过建议你周末去BONN玩玩,那里的绿化比较不错,也比较安静,基础设施也好,哈哈^^^^^^^^适合生活。

AACHEN呀,我也不熟悉,感觉一个死城,呵呵^^^^^^^ ...

已经加你啦,呵呵。我的qq,3929073

好啊,有空联系。波恩都说美,真这么美么
作者: Msmoon    时间: 2004-8-8 08:50

Originally posted by khuk at 2004-8-8 12:46 AM:
可以爬山,可以踢球,还可以去大赌场(如果最近钱太多或者运气太好的话)……

这里的温泉不错……

可以去小镇蒙绍,我都去过4遍了,真烦~~

利用aachen的位置去去荷兰比利时法国的城市也挺合适~~

请问蒙绍有啥好玩的?坐火车去么?德文名字是啥

去比利时正在计划中呢
作者: oasisangel    时间: 2004-8-8 08:57

Monschau
作者: $厌世儿$    时间: 2004-8-8 09:00

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 08:45 AM:
已经加你啦,呵呵。我的qq,3929073

好啊,有空联系。波恩都说美,真这么美么

唉^^^^我以前也不喜欢BONN,没觉得怎么样^^^^^^^^^^

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 09:09

Aachen是一个让人又爱又恨的城市。。。
第一次来Aachen的时候就被她迷住,让人印象深刻,至于到底是什么,我很难说明。。。
但在此处待了太久,就很乏味,每一天除了我穿的衣服在变,其他的什么都似乎是老样子,让人郁闷。。。
作者: khuk    时间: 2004-8-8 09:19

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 08:50:
请问蒙绍有啥好玩的?坐火车去么?德文名字是啥

去比利时正在计划中呢

MONSCHAU算是亚琛周边的旅游小小镇,有山有水的地方,四季均可旅游(冬天最好等下雪),不算摄人心魄至少也有模有样,爬爬山, 逛逛商店,然后坐在临河的餐馆品尝当地风味的加蜂蜜的SCHNITZEL别有情调……

可以从BUSHOF坐汽车,一个多小时的路程。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 09:23

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:19 AM:
MONSCHAU算是亚琛周边的旅游小小镇,有山有水的地方,四季均可旅游(冬天最好等下雪),不算摄人心魄至少也有模有样,爬爬山, 逛逛商店,然后坐在临河的餐馆品尝当地风味的加蜂蜜的SCHNITZEL别有情调……

可以 ...

作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 09:37

说句实话,MM,aachen是打工天堂,这两个月你不如天天打工,可以赚近一年的生活费。
作者: khuk    时间: 2004-8-8 09:39

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:09:
Aachen是一个让人又爱又恨的城市。。。
第一次来Aachen的时候就被她迷住,让人印象深刻,至于到底是什么,我很难说明。。。
但在此处待了太久,就很乏味,每一天除了我穿的衣服在变,其他的什么都似乎是老样子, ...

我对aachen,有亲情love.gif没爱情12.gif~~~~

刚刚去拜仁州旅行了一个星期,那里才是我想象中的德国rose.gif~~~~~
作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 09:41

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:39:
我对aachen,有亲情love.gif没爱情12.gif~~~~

刚刚去拜仁州旅行了一个星期,那里才是我想象中的德国rose.gif~~~~~

你有没有把爱情从拜仁带回来呢?biggrin.gibiggrin.gi
作者: khuk    时间: 2004-8-8 09:43

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:23:

既然在aachen,应该去一趟,很方便的:)
作者: oasisangel    时间: 2004-8-8 09:43

一夜情不够那我们就多夜情吧
作者: khuk    时间: 2004-8-8 09:49

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 09:41:
你有没有把爱情从拜仁带回来呢?biggrin.gibiggrin.gi

我把我的魂留在了菲森,心,却留在回来时途经的海德堡了……
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 09:54

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:39 AM:

作者: 机器猫    时间: 2004-8-8 09:58     标题: 这么巧阿

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-7 22:48:

AACHEN呀,我也不熟悉,感觉一个死城,呵呵^^^^^^^ ...

这么巧,你也是从波恩到这来的吗?
刚刚到这来真感觉这是死城,呆久啦还感觉是死城:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 10:01

Originally posted by khuk at 2004-8-8 10:43 AM:
既然在aachen,应该去一趟,很方便的:)

作者: 顺其自然    时间: 2004-8-8 10:05

再好玩的地方也要看和谁一起玩啊,好在亚琛  人  的资源多啊,找个脾胃相投的,要玩就出去玩好了
作者: khuk    时间: 2004-8-8 10:11

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:54:

南德给我的整体感觉很好,MUENCHEN倒是让我觉得一般般,不知道为什么赫赫~~

亚琛得到我很多从其他地方来玩的同学的喜爱,我却总觉着它有两样遗憾~~
少了一条河或者一座湖泊(westpark的湖可不能算);
少了些阳光明媚的好天气,整个北威州阴雨天多了些(今天天气还不错)~~~
不然aachen该多好啊~

最喜欢aachen的名字,很好听~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 10:16

Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:11 AM:
南德给我的整体感觉很好,MUENCHEN倒是让我觉得一般般,不知道为什么赫赫~~

亚琛得到我很多从其他地方来玩的同学的喜爱,我却总觉着它有两样遗憾~~
少了一条河或者一座湖泊(westpark的湖可不能算);
少了些 ...

Aachen曾是我理想的发源地,RWTH Aachendian.gifkiss.giflove.gifrose.giftongue.gif
作者: 顺其自然    时间: 2004-8-8 10:19

对极了,水是生命之源,有河流经过的城市才会更有魅力,要是再有一片沙滩,那简直就perfect了。
作者: levi    时间: 2004-8-8 10:32

Originally posted by Msmoon at 2004-8-7 21:19:
这位仁兄你。。。

aachen这么无聊,当然自娱自乐阿。。不然呢?
作者: khuk    时间: 2004-8-8 10:36

Ancient Eifel village, Monschau

给猫看看
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 10:40

Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:36 AM:
Ancient Eifel village, Monschau

给猫看看

作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 10:46

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 10:51

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 11:46 AM:

作者: khuk    时间: 2004-8-8 10:58

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 10:46:

忘了说了~
亚琛最好的锻炼加娱乐方式之一就是让著名的jiejiedog陪着打羽毛球然后再附带着宰他一顿饭~!!哈哈biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 11:01

Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:58 AM:
忘了说了~
亚琛最好的锻炼加娱乐方式之一就是让著名的jiejiedog陪着打羽毛球然后再附带着宰他一顿饭~!!哈哈biggrin.gi

作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 11:02

Originally posted by khuk at 2004-8-8 11:58:
忘了说了~

没问题,烧菜我拿手!给你SHOW一下我的招牌菜。biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 11:03

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 12:02 PM:
没问题,烧菜我拿手!给你SHOW一下我的招牌菜。biggrin.gi

作者: twosteps    时间: 2004-8-8 11:07

Originally posted by oasisangel at 2004-8-8 10:43 AM:

作者: khuk    时间: 2004-8-8 11:13

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 11:02:

肚子“咕噜”了一下~~
该吃东西了~

dog侬烧得是啥啊

附:罗滕堡一家著名的弗兰肯特色餐馆" gasthaus zum rappen"的特色煎饼正餐
(有鱼子酱、鲑鱼、炸虾的前菜一端上来就被我解决了koushui.gi,没拍上照)
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 11:15

Originally posted by khuk at 2004-8-8 12:13 PM:
罗滕堡一家著名的弗兰肯特色餐馆" gasthaus zum rappen"的特色煎饼正餐
(有鱼子酱、鲑鱼、炸虾的前菜一端上来就被我 ...

作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 11:18

Originally posted by khuk at 2004-8-8 12:13:
肚子“咕噜”了一下~~
该吃东西了~

dog侬烧得是啥啊

附:罗滕堡一家著名的弗兰肯特色餐馆" gasthaus zum rappen"的特色煎饼正餐
(有鱼子酱、鲑鱼、炸虾的前菜一端上来就被我 ...

土豆肉丁。虽然是简简单单的原料,烧出来的味道可是一绝啊。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-8 11:24

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 12:18 PM:
土豆肉丁。虽然是简简单单的原料,烧出来的味道可是一绝啊。

作者: khuk    时间: 2004-8-8 11:42

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 11:24:

dog,你这个徒弟没白收啊hoho
作者: Msmoon    时间: 2004-8-8 15:37

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 09:37 AM:
说句实话,MM,aachen是打工天堂,这两个月你不如天天打工,可以赚近一年的生活费。

haha,都这么说,我来了一个星期了,跑了四家中介都还没有找到工。

是不是很背。。。
作者: Msmoon    时间: 2004-8-8 15:41

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 11:02 AM:

口水下来了。。。。不知道什么时候能品尝到哦。。。。忘记说了,偶今天晚上搬家到大高楼,希望能有机会和各位见见。。。
作者: biangbiang    时间: 2004-8-8 16:04

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 15:41:
口水下来了。。。。不知道什么时候能品尝到哦。。。。忘记说了,偶今天晚上搬家到大高楼,希望能有机会和各位见见。。。

狗狗,你这下真的可以秀秀了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 17:58

有饭蹭!!!!有谁同去么?koushui.gikoushui.gikoushui.gi
这两天我已经吃了3包肉松,5只皮蛋加10块鸡翅,郁闷死了。
作者: Msmoon    时间: 2004-8-8 18:04

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 05:58 PM:
有饭蹭!!!!有谁同去么?koushui.gikoushui.gikoushui.gi
这两天我已经吃了3包肉松,5只皮蛋加10块鸡翅,郁闷死了。

你怎么不吃点蔬菜啊。。。。食肉动物。。。。
作者: jiejiedog    时间: 2004-8-8 18:19

Originally posted by Msmoon at 2004-8-8 19:04:
你怎么不吃点蔬菜啊。。。。食肉动物。。。。

蔬菜都要自己洗,自己切,自己烧…………很麻烦。
作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-8 18:56

作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-8 19:08

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-8-8 06:56 PM:
???不能吧,我看厂里缺很多人亚,好多人都请假回国考试了,奇怪!!!

那我去吧,哈哈biggrin.gi
作者: Msmoon    时间: 2004-8-9 10:50

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 06:19 PM:
蔬菜都要自己洗,自己切,自己烧…………很麻烦。

懒就一个字。
作者: Msmoon    时间: 2004-8-9 10:51

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-8-8 06:56 PM:
???不能吧,我看厂里缺很多人亚,好多人都请假回国考试了,奇怪!!!

电脑厂还是巧克力厂啊?那你给我介绍介绍吧,有了工作请你去柏林吃好吃的。。。
作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-9 22:28

作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-9 22:28

作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:34

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-8-9 23:28:
来亚来呀,欢迎欢迎,热烈欢迎

人贩子出动了,欢迎非洲一辈子行,吼吼。。。:D
作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-9 23:19

作者: Msmoon    时间: 2004-8-9 23:33

Originally posted by oasisangel at 2004-8-8 09:43 AM:

出息,你还知道啥。。。。嘿嘿
作者: Msmoon    时间: 2004-8-10 00:17

Originally posted by 四大恶人 at 2004-8-10 12:12 AM:
是美女就来找我玩,是男的就算了,

早耳闻了这边亚琛男生的。。。。无语
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-20 00:00

Originally posted by Msmoon at 2004-8-10 01:17 AM:
早耳闻了这边亚琛男生的。。。。无语

作者: 古堡游零    时间: 2004-8-20 13:47     标题: 秋光明媚

骑车出去,风景锻炼两不误!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2