标题: [其他] 关于扔鞋和批评的投票。 [打印本页]

作者: tree    时间: 2009-2-5 16:08     标题: 关于扔鞋和批评的投票。

作者: whisper    时间: 2009-2-5 16:12

我是个黑社会老大,把你全家杀了,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪眼
骂大街,大喊要杀了我,我自然是一笑而过。

我是个普通老百姓,跟你从来不认识,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪
眼骂大街,大喊要杀了我,我不骂你神经病那就很奇怪了。

这俩都能放一块一起比,大概头盖骨里装的是糨糊。
作者: tree    时间: 2009-2-5 16:16

那么严肃做什么,纯属娱乐啊,宝宝到底能不能被扔鞋嘛?老外能不能茶余饭后或者在正经场所八卦一下中国领导银的不是嘛?
作者: insectide    时间: 2009-2-5 16:18

5和6重了。
作者: tree    时间: 2009-2-5 16:18

或者就像你说的,就算是有个神经病对你吹胡子瞪眼的,你也只能会骂回去不是?也不能如同某位列车长一样把神经病五花大绑起来憋死。
作者: tree    时间: 2009-2-5 16:20

唉,论坛的功能很复杂,俺敲错了个字,但是怎么也找不到修改的方法,也许不支持google的浏览器。大家酬和着打勾勾啊。
作者: 驴子    时间: 2009-2-5 17:02

很奇怪啊,想问一句,朝别人扔鞋子,这是个正常的举动么?就先不管朝谁扔吧
作者: OIHTWR    时间: 2009-2-5 17:06

很奇怪啊,想问一句,朝别人扔鞋子,这是个正常的举动么?就先不管朝谁扔吧
驴子 发表于 2009-2-5 17:02

Schuhwerfen scheint der neuste  trend in internationaler politik zu sein
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 17:22

驴子 发表于 2009-2-5 17:02
依照当地法律,该怎么办怎么办,你放心,我们再右,也没有人承认扔鞋子的不违法。我还低估半天怎么你没出来,终于忍不住了啊。
作者: tree    时间: 2009-2-5 17:23

驴,扔西红柿正常不?扔臭鸡蛋正常不?举着默克尔萨克奇配对结婚的标语牌正常不?布什被扔鞋正常不?包括大家在内的中国银不都笑嘻嘻的接受了还受用的很吗?怎么宝宝被扔了个鞋就不成了呢?恐怕护短的心理要超过了对事情本身的评价吧。
姑且不论能不能扔,扔的对不对这个问题,这个世界里面就没有被100%大众接受喜爱的人物存在。作为大国的领导人,要是连点被扔鞋都接受不了的话,那怎么做领导啊?要那样的话希拉克之流就早该去自杀。但是我们的领导童鞋们从来都是接受欢呼被唱赞歌的,一时接受不了可以理解。不过很显然,随着中国的成长,这绝不会是最后一只鞋。同理,广大中国童鞋们也应该接受总会有人不喜欢你,如果你觉得你做的是对的,就只管坚持,反之亦然。
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 17:24

[url=http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1267208930&ptid=346487]9#[/url] DVD 中文都学不好的也敢出国混啊,而且逻辑还很欠补习。
作者: tree    时间: 2009-2-5 17:32

杨佳童鞋啊,我还真的挺奇怪的,扔鞋违法吗?在伊拉客酱紫的国家,扔鞋童鞋被"绳之以法"俺是能理解的,但是在打不烈癫酱紫的国家,这个扔鞋童鞋被法办的可能性比较低,何况这个鞋子根本就离宝宝还有距离,要是俺,俺完全可以说俺是看那个讲台不顺眼,更何况那些个可以把稻草说成金条,唯恐天下不乱怕河蟹的洋律师们。
作者: tree    时间: 2009-2-5 17:35

杨佳同学,你怎么老和上海童鞋过不去?有话好说啊,禁止吵架,你有空吵架还不如去投票娱乐娱乐,很好玩的。
作者: tree    时间: 2009-2-5 17:40

对鸟,宝宝应对的虽然很有中国社会主义的特色,但是还是要好过很多基层干部。那个海事什么局长还是什么的怎么说的来着“你知道我是谁吗?"

饿了,回家吃饭,烧个洋猪蹄吃吃,看你还敢脱鞋。
作者: 乐乐    时间: 2009-2-5 17:40

姑且不论能不能扔,扔的对不对这个问题,这个世界里面就没有被100%大众接受喜爱的人物存在。作为大国的领导人,要是连点被扔鞋都接受不了的话,那怎么做领导啊?要那样的话希拉克之流就早该去自杀。但是我们的领导童鞋们从来都是接受欢呼被唱赞歌的,一时接受不了可以理解。不过很显然,随着中国的成长,这绝不会是最后一只鞋。同理,广大中国童鞋们也应该接受总会有人不喜欢你,如果你觉得你做的是对的,就只管坚持,反之亦然。
tree 发表于 2009-2-5 17:23

同意。这话说得很实在。其实偶觉得布什还是满有幽默感的。
作者: 乐乐    时间: 2009-2-5 17:42

我是个黑社会老大,把你全家杀了,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪眼
骂大街,大喊要杀了我,我自然是一笑而过。

我是个普通老百姓,跟你从来不认识,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪
眼骂大街,大喊要杀了我,我不骂你神经病那就很奇怪了。

这俩都能放一块一起比,大概头盖骨里装的是糨糊。
whisper 发表于 2009-2-5 16:12

经典。过来膜拜一下。
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 17:47

杨佳童鞋啊,我还真的挺奇怪的,扔鞋违法吗?在伊拉客酱紫的国家,扔鞋童鞋被"绳之以法"俺是能理解的,但是在打不烈癫酱紫的国家,这个扔鞋童鞋被法办的可能性比较低,何况这个鞋子根本就离宝宝还有距离,要是俺,俺 ...
tree 发表于 2009-2-5 17:32
跟什么人说什么话,就这么简单。扔鞋怎么个判法还真不了解,你若有兴趣查查也不妨,当然结果过两天就出来
作者: tree    时间: 2009-2-5 17:51

我没兴趣,要是他被判鸟,俺就是觉得可悲,这将再次证明资本主义国家的名猪是虚伪滴,是值得批判滴,连个破鞋都不让扔,难怪新鞋都卖不出去,GDP那么低,我呸。
作者: herachles    时间: 2009-2-5 18:01

为了中英两国人民的世代友好,英国应该枪毙扔鞋的人
作者: Darkpriest    时间: 2009-2-5 18:45

扔鞋的人就算不关心台上的是什么人,也该关心下下面坐着的那么多中国人的感受吧...
作者: tree    时间: 2009-2-5 19:00

我继续呸,你们上柏林去千面红旗飘飘的时候咋没注意洋鬼子的感受啊?对了,德国人民乱批评我们西藏问题也没注意我们的感受,我们不让他们的记者进西藏没有注意他们的感受,他们非要进我们的禁区也没注意我们的感受。。。。。鸡生蛋蛋生鸡-----鸡鸡蛋蛋无穷尽也。
作者: 驴子    时间: 2009-2-5 19:33

驴,扔西红柿正常不?扔臭鸡蛋正常不?举着默克尔萨克奇配对结婚的标语牌正常不?布什被扔鞋正常不?包括大家在内的中国银不都笑嘻嘻的接受了还受用的很吗?怎么宝宝被扔了个鞋就不成了呢?恐怕护短的心理要超过了对事情本身的评价吧。
tree 发表于 2009-2-5 17:23

好像我没看到多少人在这个论坛说这事不可接受吧。
那个帖子里,我的回帖也是,这种事情还是很正常的,发生就发生了没什么好纠结的,也就是一个新闻而已,几天后就下架了

不过我倒是看到好几个人跑出来开始抨击政府,我就看不懂了,被扔鞋了,怎么也能联系到政府腐败专制呢?

就是一个扔鞋事件,一个月后就没几个人还会记得的小新闻而已,扯的真够广的。
作者: 驴子    时间: 2009-2-5 19:35

扔鞋的人就算不关心台上的是什么人,也该关心下下面坐着的那么多中国人的感受吧...
Darkpriest 发表于 2009-2-5 18:45

没道理的,他们凭什么顾及中国人感受?
这是个素质的问题,但不是必须的,全世界的人都差不多,都有素质高和素质低的

别说什么应该不应该,林子大了,就要允许有各种各样的鸟,你不能因为看不惯这种鸟,就不让它在树林里生活
作者: 驴子    时间: 2009-2-5 19:36

herachles 发表于 2009-2-5 18:01

这话说的没意思
作者: 驴子    时间: 2009-2-5 19:42

依照当地法律,该怎么办怎么办,你放心,我们再右,也没有人承认扔鞋子的不违法。我还低估半天怎么你没出来,终于忍不住了啊。
杨佳 发表于 2009-2-5 17:22

这还没到法律出来的份,也就一个扰乱会场治安,驱逐出会场吧

只不过觉得,一个受过良好教育的人,不会通过这种举动来表达不满

这种事,要的就是炒作,其实不是大事,没人炒作他,他就算白扔了

我看这论坛,也就你们几个人借着这事发挥,其他都没几个人在那里嚷嚷这扔鞋的多可恶,资本主义多无耻之类的。。。。。。
作者: Darkpriest    时间: 2009-2-5 20:02

没道理的,他们凭什么顾及中国人感受?
这是个素质的问题,但不是必须的,全世界的人都差不多,都有素质高和素质低的

别说什么应该不应该,林子大了,就要允许有各种各样的鸟,你不能因为看不惯这种鸟,就不让 ...
驴子 发表于 2009-2-5 19:35

其实我想说的也是素质问题..这本来就是一件不该发生的事..
作者: 驴子    时间: 2009-2-5 20:08

其实我想说的也是素质问题..这本来就是一件不该发生的事..
Darkpriest 发表于 2009-2-5 20:02

为什么不该发生呢?在这个时候,这肯定是一个很好的炒作的机会,新闻是炒出来的
肯定会有人来show一下,在政治面前,只要有利益,素质没人会在意
再说了,扔鞋子的人就是一个无名者,他需要在意什么素质呢
作者: insectide    时间: 2009-2-5 20:11

为什么不该发生呢?在这个时候,这肯定是一个很好的炒作的机会,新闻是炒出来的
肯定会有人来show一下,在政治面前,只要有利益,素质没人会在意
再说了,扔鞋子的人就是一个无名者,他需要在意什么素质呢
驴子 发表于 2009-2-5 20:08

别人扔鞋子的原因是炒作新闻?这完全是你的臆测。
作者: 驴子    时间: 2009-2-5 20:43

insectide 发表于 2009-2-5 20:11

那你说他是为了什么?难道真想扔的宝宝不能执政,因此共产党垮台???
作者: herachles    时间: 2009-2-5 20:49

强盗们以前的逻辑都是这样的
作者: 衣冠秦兽    时间: 2009-2-5 22:22

你很能代表这里一部分Chinaren
作者: 衣冠秦兽    时间: 2009-2-5 22:34

这个鞋基本是冲温家宝个人去的,最多是个不礼貌或者没教养的侮辱,但温的反映有点激烈,说道了卑鄙。。。延伸到民族感情了!虽然他身份是总理,因为我们的政府总理肯定是大人了,还有上面些同胞们的意识心态,逃不掉当年的草民思想!这也正常,从历史看,中国到今为止还是是人治的国家,人治和法制不是条文或者宪法的差别。在中国还是选出来大人管其它小人物的。我也是小人物。在德国的各位跟这里比较下 还是有不少差别吧。
你的意识心态里面觉得温是个大人,作为百姓就得维护,当然温可能还是个称职的大人。
作者: 衣冠秦兽    时间: 2009-2-5 22:43

这里大部分人把国家机器看的很重啊。本人只有比较浓的民族情节而已!
看来目前中国大众教育环境 基本成功,符合要求。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-2-6 05:12

我继续呸,你们上柏林去千面红旗飘飘的时候咋没注意洋鬼子的感受啊?对了,德国人民乱批评我们西藏问题也没注意我们的感受,我们不让他们的记者进西藏没有注意他们的感受,他们非要进我们的禁区也没注意我们的感受。 ...
tree 发表于 2009-2-5 19:00

就是,这个世界,讲的就是实力,感受什么的,都是卫道士的扯淡.
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-2-6 05:14

insectide 发表于 2009-2-5 20:11

要是臆测他是正义使者,民主斗士估计你连屁都不放一个,但是咱有臆测的自由,咱想臆测他是啥玩意儿就臆测他是啥玩意儿
作者: deenforever    时间: 2009-2-6 08:30

没意义的投票
作者: bbbinbin    时间: 2009-2-6 10:19

不过还是喜欢Bush的回复,哈哈,比较牛仔
作者: 衣冠秦兽    时间: 2009-2-6 11:01

温回复说,他也这个号码,再扔右脚那只,当个特殊礼物。
作者: herachles    时间: 2009-2-6 11:17

看看中国和美国从小的教育,就知道总理和总统说的话不可能是一种风格。
作者: cswb    时间: 2009-2-6 13:56

怎么会冲个人去呢? 你站在哪个位置上 会只是冲你去?
作者: tree    时间: 2009-2-6 19:45

哎呀,一天没来,还有新意见,好滴好滴,按照楼上的意见,特加选项一条“不能朝全中国人民的代表扔鞋”,尤其是戴三块手表滴。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2