标题: 奥巴马的气魄 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2009-2-4 15:13     标题: 奥巴马的气魄

http://www.6 park.com/news/messages/13300.html
奥巴马受访用前途打赌:救市不成功 我就不连任!
新闻来源: 中评社 于February 03, 2009 17:40:08 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容并不代表本网立场!

美国总统奥巴马在接受美国广播公司(ABC)专访时警告说,他预计未来可能会有更多美国银行倒闭;不过他也强调,客户在银行的存款,不会受到损失,美国政府会保障存户的权益。  
  奥巴马在专访中,也明确表示,在2012年,下届美国总统大选之前,他将努力扭转美国经济状况,如果做不到这点的话,他不会争取连任。  
  奥巴马表示,当银行整理它们在这次金融危机中所出现的亏损之后,恐怕有更多银行会发现它们“过不了这一关”,也就是说,它们会倒闭;奥巴马也强调,如果一家银行或者金融机构想要得到政府援助的话,它必须符合一定的条件。
作者: whisper    时间: 2009-2-4 15:13

胡锦涛温家宝敢这么说么?邪恶的中共独裁政府。
作者: 重楼    时间: 2009-2-4 22:33

他敢这么说是因为,他清楚的知道,如果救市不成功,即使他想连任也没选民支持了。而中国领导人不用这么说,因为他们已经连任了,下届肯定换。
作者: 鱼子酱    时间: 2009-2-6 10:44

胡锦涛温家宝敢这么说么?邪恶的中共独裁政府。
whisper 发表于 2009-2-4 15:13

好邪恶啊,哈哈,都把你邪恶到德国读书了,真邪恶啊

西方国家的总统都是靠嘴皮子吃饭的,要不根本上不了台,走着看吧,光说有啥用,看结果吧,中国倒是简单,直接拿出4万亿,呵呵
作者: whisper    时间: 2009-2-6 15:36

好邪恶啊,哈哈,都把你邪恶到德国读书了,真邪恶啊

西方国家的总统都是靠嘴皮子吃饭的,要不根本上不了台,走着看吧,光说有啥用,看结果吧,中国倒是简单,直接拿出4万亿,呵呵
鱼子酱 发表于 2009-2-6 10:44

美国的钱,还需要议会民主地吵上一吵,才能发下去,老百姓都知道花在哪里了。
中国的4万亿,bia叽一下子拿出来了,花出去了,我都不知道花在哪儿了,太专制独裁了,就是很邪恶!
作者: 鱼子酱    时间: 2009-2-7 01:27

我不懂经济,但也听说美国正在向全世界输出通货膨胀,没想到在这个时候还有人捧美国的臭脚,很佩服!
中国拿出4万亿,楼主去查一查英国的金融时报也能知道,这钱不是要一下子拿出来的,更没花出去呢,怎么个用法在很 ...
yan6089 发表于 2009-2-6 21:38

不用和他说,人家啥都懂,啥都明白,啥事儿都抱不平,啥事儿都邪恶~

对有些人来说,讨论问题不是对事,而是扣帽子~

自己关键也没做出点什么对经济危机有好处的事儿,呵呵~ 比如多花点钱刺激一下消费什么的,或者拿出一套行之有效的方案,找个媒体报道一下,相信也能多少让大家佩服一点,呵呵

别老是愤愤不平的,有时间看看书,打打工,早点毕业那德国或者美国国籍把,那样你可以自豪地说我是德国人,或者我是美国人,中国政府是邪恶的,我们国家很好,呵呵~
作者: hettyw    时间: 2009-2-7 05:48

对有些人来说,讨论问题不是对事,而是扣帽子~
=============================
没错啊,我作业做得方法独到了、考试考得好了,就咬定我是抄别人的,而抄我作业的却拿作业去向别人炫耀;我懒得写了,就说外国人就是不行……去他们的!
作者: 可以    时间: 2009-2-7 07:02

作者: Eving    时间: 2009-2-7 11:47

政府的钱是哪里来的?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2