标题: 麻烦斑竹删帖子吧 [打印本页]

作者: 狼牙    时间: 2009-2-2 17:14     标题: 麻烦斑竹删帖子吧

麻烦把帖子删了吧,知道怎么回事儿就行了

有东西闻着味就来了 看着闹心

什么jb 三权分立 合法游行 瞎扯蛋

不想看这些玩意 赶紧删
作者: 老娘的ID    时间: 2009-2-2 19:42

还被扔鞋子了,还好没扔中。
作者: OIHTWR    时间: 2009-2-2 19:43

http://de.youtube.com/watch?v=rTA0RIYB1w8
作者: OIHTWR    时间: 2009-2-2 19:43

Wen der Schuh trifft

Vor wenigen Wochen machte der frühere US-Präsident George W. Bush Bekanntschaft mit einer typischen arabischen Sitte: Wem öffentlich die Ehre abgeschnitten werden soll - so wie in diesem Fall Bush - den bewirft der Mann von der Straße mit Schuhen. (tagesschau.de berichtete)

"Wurf-Schuh" von Bagdad Großansicht des Bildes [Bildunterschrift: "Wurf-Schuh" von Bagdad ]
Ähnlich wie dem Ex-Präsidenten erging es jetzt dem amtierenden chinesischen Ministerpräsidenten Wen Jinbao. Dieser wurde bei einem Besuch in der altehrwürdigen englischen Universitätsstadt Cambridge von einem Demonstranten mit dessen Galosche beworfen. Der Schuh verfehlte Wen um etwa einen Meter.

Wen soll Augenzeugen zufolge seine Rede über die Weltwirtschaft ungerührt fortgesetzt haben. Ob er dabei darüber nachdachte, wo der Schuh produziert wurde, ist nicht überliefert.
作者: 老娘的ID    时间: 2009-2-2 19:52

[YouTube]IQ_50VrLUBo&eurl[/YouTube]
作者: 狼牙    时间: 2009-2-2 20:09

我看的直播 只能听到吹哨子
后来镜头就切走了
作者: xy_marshall    时间: 2009-2-2 20:22

西方人就是危害世界的头号SB!!!!
作者: OIHTWR    时间: 2009-2-2 20:49

西方人就是危害世界的头号SB!!!!
xy_marshall 发表于 2009-2-2 20:22

布什还被扔鞋子呢?难道阿拉伯人是危害世界的二号SB???
作者: nicepass    时间: 2009-2-2 21:15

在名校里出这样的事情,真的不知道现场的秩序是怎么维持的。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-2-2 21:50

一个大胡子的老外干的……
作者: insectide    时间: 2009-2-2 22:28

中国领袖不可辱,要人肉并引渡到中国枪毙!
boilingsnow 发表于 2009-2-2 22:13

领袖?墨索里尼才被这么称呼。温只是政府首脑,政府又是什么?是服务民众(国家)的机构,根本不能代表国家,温说白了就是服务公司的领头,向温扔靴子和侮辱国家又有何关系?
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-2 22:30

是应该有措施。但你只想到枪毙。说明你心里太黑暗了!
作者: OIHTWR    时间: 2009-2-2 22:52

领袖?墨索里尼才被这么称呼。温只是政府首脑,政府又是什么?是服务民众(国家)的机构,根本不能代表国家,温说白了就是服务公司的领头,向温扔靴子和侮辱国家又有何关系?
insectide 发表于 2009-2-2 22:28

你楼上的在讽刺一些人,你难道没看出来?
作者: Pchome    时间: 2009-2-2 23:07

有仇必报,但凡英国领导人来华访问,咱们大家也去扔他,大不了也被请出去,拘留也认了。跟咱们也来这套,让他们看看,在中国每个公民也有扔鞋的自由。
作者: OIHTWR    时间: 2009-2-2 23:16

有仇必报,但凡英国领导人来华访问,咱们大家也去扔他,大不了也被请出去,拘留也认了。跟咱们也来这套,让他们看看,在中国每个公民也有扔鞋的自由。
Pchome 发表于 2009-2-2 23:07

同学,这种卑鄙的剂量阻止不了中英两国人民的友谊、
作者: 杨佳    时间: 2009-2-2 23:24

Pchome 发表于 2009-2-2 23:07
哈哈,中国公民也有扔鞋的自由?李登辉在日本被粪青砸后也就不会那么说咯。中国只有不明真相的公民,CCAV的镜头转的比鞋子快,佩服摄影师经验丰富。
作者: O9BT6    时间: 2009-2-3 00:08

boilingsnow 发表于 2009-2-2 22:13

有意思!此楼必将继续引粪!
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-2-3 01:45

不是会扔个鞋就能把自己变成民主自由的斗士的.还得看时间,地点,扔的对象的原因.
这个明显是个拙劣而失败的模仿,只能把自己变成动物园里的猴子.
作者: 小月亮    时间: 2009-2-3 08:02

不是会扔个鞋就能把自己变成民主自由的斗士的.还得看时间,地点,扔的对象的原因.
这个明显是个拙劣而失败的模仿,只能把自己变成动物园里的猴子.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-2-3 01:45

就是,太没准头了,扔准了温老头肯定躲不开

突然想问问这里的运运都去延长自己中国护照了吗?别到最后这边不给国籍中国也回不去了。。。。

风水轮流转,捧白人臭脚不一定能吃香的喝辣的,还有可能感染脚气
之前看了个帖子,说柴玲坚持延护照,在国内发展4年了
作者: insectide    时间: 2009-2-3 09:14

你楼上的在讽刺一些人,你难道没看出来?
OIHTWR 发表于 2009-2-2 22:52

我针对的就是他讽刺的人。
作者: NeuMond    时间: 2009-2-3 09:15

政治人物出席活动,有人支持,有人反对是再平常不过的事,没什莫大不了,开句玩笑就过去了,或者根本不必理会。克林顿在波兰演讲时,施瓦辛格竞选州长时都曾被人用鸡蛋扔到身上,他们只是把外套脱下来给工作人员,笑容都没变,继续进行活动。温先生的回应似乎有欠妥当,“老师们、同学们,这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊、、、”, 有点拉英国人垫背的嫌疑,有失总理的风度,大气。大概是见惯了一张张感恩戴德的脸,不适应反对的声音。
作者: Kobe    时间: 2009-2-3 09:32

布什被扔鞋子,他说了什么呢?"If you want the facts, it's a size 10 shoe that he threw" ,他说,如果你想知道事实的话,他刚扔的是10号的鞋。一句幽默带过。

温家宝在剑桥演讲遭示威者扔鞋后,尴尬片刻后回应说:“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”
作者: Kobe    时间: 2009-2-3 09:37

有人知道 温总理  剑桥演讲 下面有人吹哨子 是怎么回事么
又是藏毒?
狼牙 发表于 2009-2-2 17:14

在演讲快结束时,一位深色头发的西方年轻男子突然站起来吹口哨,并大声喊道:“剑桥大学怎么能出卖自己,和这个独裁者为伍?你们怎么能听他的谎言?”。温家宝在尴尬片刻后回应说:“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”

剑桥大学一位资深教授事后表示,“那个年轻人操德国口音,我希望校方不会惩罚他”。该教授认为,温家宝的演讲很一般,没有什么新东西,很平淡。还有一位医学系的中国学生表示,温家宝比一年前苍老了很多,演讲只让提了两个事先预定好的问题就匆匆结束。还有人议论说,温家宝把抗议称为卑鄙伎俩,不但缺乏气度,更缺乏民主意识。

布什被扔鞋子,他说了什么呢?"If you want the facts, it's a size 10 shoe that he threw" ,他说,如果你想知道事实的话,他刚扔的是10号的鞋。一句幽默带过。
作者: 深水呼吸    时间: 2009-2-3 09:41

温家宝在剑桥演讲遭示威者扔鞋后,尴尬片刻后回应 ...
Kobe 发表于 2009-2-3 09:32

可以说:"If you want the facts, it's made in China that he threw"
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-3 11:42

在演讲快结束时,一位深色头发的西方年轻男子突然站起来吹口哨,并大声喊道:“剑桥大学怎么能出卖自己,和这个独裁者为伍?你们怎么能听他的谎言?”。温家宝在尴尬片刻后回应说:“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英 ...
Kobe 发表于 2009-2-3 09:37

那为什么仍布什的那个就得被毒打和判刑
作者: 小白    时间: 2009-2-3 13:30

那为什么仍布什的那个就得被毒打和判刑
~QQ~ 发表于 2009-2-3 11:42

没错!表面上表示自己的风度,心里想着怎么把扔鞋的人碎尸万段。

温那么说也没错。不然网上现在肯定在骂英国人怎样怎样了。也表示了不怪英国政府保护不周嘛。至少不是政府安排的。
作者: 驴子    时间: 2009-2-3 13:36

又在那说反话呢吧,不是自己觉得对的就别说
作者: 驴子    时间: 2009-2-3 13:38

世界上什么样的人都有,顶着各种各样的帽子,带着各种各样的面具

习惯了就好,不就是一个鞋子么,有什么了不起的,能影响什么?
不就是多了一条新闻素材么,过几天这个新闻就下架了吧
作者: 驴子    时间: 2009-2-3 13:39

不常来吧,那位老是这样说反话,冒充那些5毛和粪青的口气说话,然后等着别人来批判,以此为乐
作者: 驴子    时间: 2009-2-3 13:41

这种事蛮正常的,没教养的人哪都有
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-2-3 16:24

在演讲快结束时,一位深色头发的西方年轻男子突然站起来吹口哨,并大声喊道:“剑桥大学怎么能出卖自己,和这个独裁者为伍?你们怎么能听他的谎言?”。温家宝在尴尬片刻后回应说:“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英 ...
Kobe 发表于 2009-2-3 09:37

什么叫缺乏民主意识,民主意识难道就是打不还手,骂不还口,挨了你一巴掌还要温和的问你手打疼了没?那叫犯贱,你们这些生来就犯贱的没法理解. 你扔我鞋子,我就面不改色的恶心你一句卑鄙,你骂独裁有本事你你做点什么来解放中国人民啊,小样的,不然你也就是个嘴上狂的主,除了你这样的也就只有桑拿的小姐才只会用嘴.
作者: links1982    时间: 2009-2-3 17:01

温家宝在尴尬片刻后回应说:“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英。。。。。。
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-4 22:45

抛却领袖不提,领导人应该没有问题吧。
政府应该是服务人民的机构,相信大家都认同。
诚然代表国家的是人民,暂且不说温家宝同志是领导人,就凭他是中国公民,站在剑桥west road hall演讲,他就代表了国家, 代表了中华人民共和国。
我站在RWTH一个小演讲台上,做学术报告我会认为自己代表了自己的研究所,但是如果我做题为“以发展的眼光看中国——see china in light of her development”的演讲,我也代表了国家。
此时发生的扔鞋子事件,你说不是侮辱国家是什么?难道那个骚扰者是认识温家宝同志不成。
感觉有些人就是,让我无语,感觉自己都不能呼吸了,怎么会有这样会说汉语会打汉字的人,在这里说些我无法把你和中国人挂钩的话。好自为之。
大家在这里好好学吧,抛开一些政治,多一些民族感情,照顾好自己!
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-4 22:56

不常来吧,那位老是这样说反话,冒充那些5毛和粪青的口气说话,然后等着别人来批判,以此为乐
驴子 发表原来于 2009-2-3 13:39

原来他是这样的角色

浪费我的气力了

我错了,怎么会因他的话而不安呢!

不知者无罪

无知者无谓
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 00:07

我站在RWTH一个小演讲台上,做学术报告我会认为自己代表了自己的研究所,但是如果我做题为“以发展的眼光看中国——see china in light of her development”的演讲,我也代表了国家。
此时发生的扔鞋子事件,你说不是侮辱国家是什么?难道那个骚扰者是认识温家宝同志不成。
huhuiowen 发表于 2009-2-4 22:45 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267208547&ptid=346257][/url]

我发现nc吧还特别爱给中国人带三个表,一不小心我们国民又被你代表了

你举的例子不错不过明显漏掉很多细节我好心帮你补上:
这个未经rwth研究所全体科研人员 真正  投票选举 而是 靠 XX指派 的 代表 ,并且 你手下的职员里80% 得到的待遇相当不好---没有保险没有福利经常熬夜加班,还不能对 你这个代表  有所抗议否则就会变成一小撮别有用心的人;剩下20%的 和你这个 代表 相互勾结私吞大部分研究经费 并且 告诉 那些不明真相的员工们 自己的研究所要保持和谐!

就你这B样儿的  代表
终于 站在RWTH小讲台前,对其他研究所的员工发表演说:以发展的眼光看我们研究所!  -----我操,这也敢叫代表你们研究所
结果 其他 相对民主待遇高的研究所的一位职员为你研究所手下的职员打抱不平!
朝你仍鞋子,并说:你他妈太独裁了,你手下的职员应该提高福利,改善待遇、应该能自己投票选出自己的所长,应该能自由发出个人不满情绪!

你逼居然说   这叫  侮辱   你们研究所
   ?操     ,你也配!

作者: huhuiowen    时间: 2009-2-5 09:17

我发现nc吧还特别爱给中国人带三个表,一不小心我们国民又被你代表了

你举的例子不错,不过明显漏掉很多细节,我好心帮你补上:
你 这个未经rwth研究所全体科研人员 真正  投票选举 而是 靠 XX指派 的 代 ...
杨佳 发表于 2009-2-5 00:07

我没想到,出来读书还是那么的没素质,B,C这些词汇你应该满嘴说,漫天说。因为你知道你周围的人(除了我们中国人)听不懂;真得很可怜——你!
我只是拿学术报告说事,作学术报告要全体RWTH研究人员投票?你不可悲吗?
我为什么要被人指派,4月份我们所几乎三分之一要去维也纳作报告,我想我们每一个同事都代表我们所,因为我们的presentation的水印都是研究所标志。可悲的你,我们没有被人指派,我们的研究成果被国际同行认同而已。
对于德国的科研经费——我只是一个小小小小的staff,做自己的工作,让自己开心而已,何来20%侵吞之说。
说实话,我没有能力做什么“以发展的眼光看我们研究所”,更别提“发展眼光看中国”了,我有这个心,没这个能力,没这个胆;因为台下肯定有你这样不知道自己姓什么的人在内。
做个学术报告,你就和民主挂钩了,神啊,救救我吧。
我手下没有职员,两个硕士也是倒是派给我处理任务的,什么福利,什么待遇,你是RWTH的学生吗?那么基本的德国民主你都不懂! 如果是学生,我觉得你能毕业吗?你是中国人吗?如果是,我诚恳地走开!因为你说的每句话都是脏话。还不如朝我扔鞋子呢!引用剑桥事件对待当事人的话“shame on you!”
作者: insectide    时间: 2009-2-5 09:34

抛却领袖不提,领导人应该没有问题吧。
政府应该是服务人民的机构,相信大家都认同。
诚然代表国家的是人民,暂且不说温家宝同志是领导人,就凭他是中国公民,站在剑桥west road hall演讲,他就代表了国家, 代表 ...
huhuiowen 发表于 2009-2-4 22:45

黑砖窑里的奴工,北川地震豆腐渣校舍下的学生,喝了三鹿奶粉的宝宝,这些难到就不是中国人?他们不能代表中国?凭什么政府的总头一个人就能代表国家?
为普通民众的利益质问政府为什么就是“侮辱国家”?
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 09:35

我没想到,出来读书还是那么的没素质,B,C这些词汇你应该满嘴说,漫天说。因为你知道你周围的人(除了我们中国人)听不懂;真得很可怜——你!
我只是拿学术报告说事,作学术报告要全体RWTH研究人员投票?你不可悲 ...
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:17
[url=[url=redirect.php?goto]http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto[/url]=findpost&pid=1267208669&ptid=346257]37#[/url] huhuiowen

果然啊果然啊,我昨晚回完  还怕你这样  放完P自己转身就不承认的情况出现----比如回我说自己举得是学术例子跟民主扯不上边

今天一看,还真是不出所料啊

那么你自己就等于已经承认  你在那段话举着这个例子 没有任何说服力,如同放P咯!

做个学术报告,你居然能跟总理访剑桥这件事类比
你是NC么!你做学术报告,还要用大使馆拉人欢送么。

当然如果补上我替你说的那些话-----那就完全可以类比了

所以,你这种NC最大特点,就是喜欢混淆视听,
很清楚的事情,你就敢混到一起谈,当我延伸一下时,你又能立刻 将两者分辨很清楚-----这说明什么,说明你提上裤子就不承认刚拉的那摊屎

写那么大字,就是为了RWTH你这样的NC(应该是无耻,两段话自相矛盾互不承认)看得清楚点。

作者: insectide    时间: 2009-2-5 09:35

我只是拿学术报告说事,作学术报告要全体RWTH研究人员投票?你不可悲 ...

别人在比喻,你都看不懂?
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 09:38

明明是两件 完全不能类比的事情,你居然还敢拿来对比----最为关键的是,你心里很清楚作学术报告和总理出访是两件事不能比较!

我是没素质,但你更无耻

作者: deenforever    时间: 2009-2-5 09:45

马勒戈壁 据说是个德国人扔的!
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-5 09:49

别人在比喻,你都看不懂?
insectide 发表于 2009-2-5 09:35

在指桑骂槐
谁都看得懂啊
可温家宝做了那么多事
你为国人做了些什么呢
没有资格用“B,C”这些词去骂吧
这么简单的比喻就不能让我牺牲一次
当我当我当我
不行吗

我混淆视听
不对
我应该是对你失去了兴趣
作者: insectide    时间: 2009-2-5 09:54

在指桑骂槐
谁都看得懂啊
可温家宝做了那么多事
你为国人做了些什么呢
没有资格用“B,C”这些词去骂吧
这么简单的比喻就不能让我牺牲一次
当我当我当我
不行吗

我混淆视听
不对
我应该是对你失去了兴趣 ...
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:49

哪个国家的政府不是"做了那么多事"?难道民众就因此不能批评政府了?这样的逻辑不可笑吗?
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-5 09:56

难道我们的论坛就没有正常的辩论
都是B,C 这些词
RWTH aachen university is a place for considered argument and debate, not for B&C.
原引Vice-Chancellor of university of cambridge's sentence "This university is a place for considered argument and debate, not for shoe-throwing"
你们不是要民主吗?向他学习,扔啊,胆量都没有,有胆时,也是你被欧洲自由土地上的警察捆绑之时,因为你想扔鞋——诉诸了武力!
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 09:57

做了那么多事?是做了那么多秀还是真做那么多事实? 你为中国上税,你就为国人做实事!可怜的你,还不知道自己为国人做了很多事吧?

做了很多事就不能被鞋砸?就不能被批评?就能三个代表全体中国人了?可笑的逻辑

还有自己去查查中国福布斯排行榜前十吧,看看是不是有个人没头像,知道为啥么,因为那人跟被砸的这个是XXX,奇怪的是,如果干干净净,干吗不敢正大光明这么心虚呢。

你就是那种天天被人卖还替人家数钱的那种
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 09:59

对了,为了警示你和其他习惯翻脸不认自己说过话的同志,我借用你那段话做签名啦
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-5 09:59

41# 杨佳
你也意识到了,总理是在出访?
他是个人出访,还是代表什么来出访的呢?
同学?
作者: 乐乐    时间: 2009-2-5 10:03

quote]难道我们的论坛就没有正常的辩论
都是B,C 这些词
RWTH aachen university is a place for considered argument and debate, not for B&C.
原引Vice-Chancellor of university of cambridge's sentence "This univ ...
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:56 [/quote]

唉,看你孤军奋战满同情的。上来安慰你一下。别再继续说下去了,有这个时间做点正事好了。你看论坛上的人都沉默,不是他们看不懂或者不关心,而是他们知道自己该做什莫,他们知道在国外要抓紧时间做好自己的事情。

高高兴兴的阿,去做自己该做的事情吧。只要我们坚定自己的心,不会被人左右思想就够了。每个人都做好自己的本分,好好学习外国先进的地方,然后思考我们自己怎莫能够学来发展自己的国家,那我们国家就是有希望的。
至于别人,他们喜欢怎莫样就怎末样好了。

乖乖的啊,不要为了不相干的人生气,不值当的。 [
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-5 10:06

46# 杨佳
我不是为他数钱
因为我和他没有什么“福不死“上的那个关系
因为他的特殊位置
他的出访行为
的确代表了中国
你承认吗
我在为自己的国家“数钱“
民众可以批评政府啊
我想你改变不了中国进步的事实阿
父母的年代
毛——彻彻底底一个声音,今天是不是很多声音呢
我们想自己的国家好,就来些建设性的,骂与其有用,那13亿人口的口水会把地球淹没。
到时候中国没了,地球没了。玩笑之!
别当真。
但是有些事情自己在好好思考,国家再差,还是自己的国家。
作者: insectide    时间: 2009-2-5 10:09

41# 杨佳
你也意识到了,总理是在出访?
他是个人出访,还是代表什么来出访的呢?
同学?
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:59

他代表中国政府,不是中国。
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-5 10:12

对了,为了警示你和其他习惯翻脸不认自己说过话的同志,我借用你那段话做签名啦
杨佳 发表于 2009-2-5 09:59

谢谢啊,看来我影响了一批人,至少包括你。
明眼人一看,我并没有不承认自己说过的话啊。
好了,孩子,不在这个问题上抠了,因为说过了,每一句话都是不矛盾的。
关键是你把他误解了,好好解读一下,加油!
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-5 10:16

quote]难道我们的论坛就没有正常的辩论
都是B,C 这些词
原引Vice-Chancellor of university of cambridge's sentence "Thi ...
乐乐 发表于 2009-2-5 10:03

谢谢!
真的,今天到所里没有干活。
不说了,我也沉默。
但是就是我们沉默了
这里也就不是我想来的地方了。
学点这里的东西,思考改进
做自己能做的
我鄙视自己居然忘了这一对自己小小的要求
还好“乐乐”提醒了我
沉默胜于雄辩
公道在乎人心
再见
作者: 杨佳    时间: 2009-2-5 10:25

谢谢!
真的,今天到所里没有干活。
不说了,我也沉默。
但是就是我们沉默了
这里也就不是我想来的地方了。
学点这里的东西,思考改进
做自己能做的
我鄙视自己居然忘了这一对自己小小的要求
还好“乐乐” ...
huhuiowen 发表于 2009-2-5 10:16

沉默胜于雄辩
公道在乎人心

100%同意你这句,不过谁说的才是公道和人心,嘿嘿,骑驴看唱本,走着瞧吧,时间会证明一切
作者: insectide    时间: 2009-2-5 10:28

如果中国等于母亲,那中国政府就是母亲的保姆,一个人不允许别人指责保姆的“照顾不周”,任由保姆妄为,还坚信保姆可以代表母亲的利益,你说这个人真爱他的母亲吗?
作者: insectide    时间: 2009-2-5 10:55

好好学习外国先进的地方,然后思考我们自己怎莫能够学来发展自己的国家,那我们国家就是有希望的。
==================
三权分立,允许反对党,媒体独立,民众有游行示威的权力等等,算不算“外国先进的地方”?
作者: alex365    时间: 2009-2-5 11:44

师夷长技以自强,师夷长技以制夷... ...
作者: alex365    时间: 2009-2-5 11:44

师夷长技以自强,师夷长技以制夷... ...
作者: qiugou    时间: 2009-2-5 12:42

实在觉得  这些口口声声说民主的人  能好好的回到国内去看看  好好的回顾历史  欧洲人的民主在中国  必然会让中国分裂成 欧洲这样的松散国家  毫无战斗力   十分推荐大家都去看看  中国的官办经济—— 世界上最怪异的经济作者:陈经 http://bemike.org/uploads/2006/12/chenjing.pdf
作者: insectide    时间: 2009-2-5 14:30

实在觉得  这些口口声声说民主的人  能好好的回到国内去看看  好好的回顾历史  欧洲人的民主在中国  必然会让中国分裂成 欧洲这样的松散国家  毫无战斗力   十分推荐大家都去看看  中国的官办经济—— 世界上最怪异的 ...
qiugou 发表于 2009-2-5 12:42

民主就等于分裂?论证呢?民主就是让民众自己作主,你说民主等于分裂不就是污蔑民众自己愿意分裂吗?
作者: whisper    时间: 2009-2-5 16:13

我是个黑社会老大,把你全家杀了,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪眼
骂大街,大喊要杀了我,我自然是一笑而过。

我是个普通老百姓,跟你从来不认识,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪
眼骂大街,大喊要杀了我,我不骂你神经病那就很奇怪了。
作者: hettyw    时间: 2009-2-5 18:03

我是个黑社会老大,把你全家杀了,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪眼
骂大街,大喊要杀了我,我自然是一笑而过。

我是个普通老百姓,跟你从来不认识,在路上遇到你,你挥舞着刀子冲我吹胡子瞪
眼骂大街,大喊要杀了我,我不骂你神经病那就很奇怪了。
whisper 发表于 2009-2-5 16:13

是啊是啊,如果没骂神经病还很大度地一笑而过,估计有些人还以为你杀了人家全家呢。倒是真的杀了人家全家的,说不定会背地里再杀这一个灭口。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2