标题: 烙饼失败啦~~~~ [打印本页]

作者: whisper    时间: 2009-1-31 23:41     标题: 烙饼失败啦~~~~

毁了我半公斤面粉,太令人泄气了
作者: 侬家后院    时间: 2009-1-31 23:51

锅锅, 你也太有自信了, 一次就半公斤面, 你得用多大的锅啊, 想破吉尼斯啊?!
作者: choupiwen    时间: 2009-2-1 00:00

没事,就毁了面粉,不贵.
油啊水啊都没事就好.
作者: whisper    时间: 2009-2-1 00:11

锅锅, 你也太有自信了, 一次就半公斤面, 你得用多大的锅啊, 想破吉尼斯啊?!
侬家后院 发表于 2009-1-31 23:51

哎呀,后院儿啊,我这不是上次给了自己信心,就冲动了嘛。
没想到,人生充满了变数啊。
作者: whisper    时间: 2009-2-1 00:12

没事,就毁了面粉,不贵.
油啊水啊都没事就好.
choupiwen 发表于 2009-2-1 00:00

你家烙饼不加水,不用油啊,不但毁了我的水和油,连我的盐啊啥的都给毁了。
作者: 侬家后院    时间: 2009-2-1 00:26

哎呀,后院儿啊,我这不是上次给了自己信心,就冲动了嘛。
没想到,人生充满了变数啊。
whisper 发表于 2009-1-31 11:11

冲动是魔鬼啊!
建议饼一定不能丢, 或者镶在镜框里, 或者摆在梳妆台上, 反正哪儿明显放哪儿, 等魔鬼再次来临时, 抱着饼好好地数落自己, 照着镜子数落, 直到把魔鬼数落回去为止.
作者: 侬家后院    时间: 2009-2-1 00:27

你家烙饼不加水,不用油啊,不但毁了我的水和油,连我的盐啊啥的都给毁了。
whisper 发表于 2009-1-31 11:12

放葱和鸡蛋了吗?
作者: hettyw    时间: 2009-2-1 01:39

侬家后院 发表于 2009-1-31 23:51

作者: whisper    时间: 2009-2-1 02:13

冲动是魔鬼啊!
建议饼一定不能丢, 或者镶在镜框里, 或者摆在梳妆台上, 反正哪儿明显放哪儿, 等魔鬼再次来临时, 抱着饼好好地数落自己, 照着镜子数落, 直到把魔鬼数落回去为止.
侬家后院 发表于 2009-2-1 00:26

咱们这么深的交情,你就尽情地羞辱我吧,哼哼。
作者: whisper    时间: 2009-2-1 02:13

放葱和鸡蛋了吗?
侬家后院 发表于 2009-2-1 00:27

葱放了,还要放鸡蛋么?
作者: hettyw    时间: 2009-2-1 04:26

扔垃圾桶里吧……鸡蛋就别再扔了……
作者: 啊哦    时间: 2009-2-1 09:21

失败是成功他娘,护叔加油油油~
作者: zhou2008    时间: 2009-2-1 13:52

别气馁,下次一定要吃吃护书的烙饼,不管烙的好不好,通吃!
作者: 啊哦    时间: 2009-2-1 19:14

准备好药先
作者: whisper    时间: 2009-2-2 13:27

准备好药先
啊哦 发表于 2009-2-1 19:14

实在忍不住了,上一张图,看着面相还能打30分,吃起来就……
因为相机没电很久,日期不对了。

图片附件: 100_3009a.JPG (2009-2-2 13:27, 43.81 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=335009&k=635e91d950e76155a1cfc15c08377a8c&t=1726828568&sid=82JpuC

作者: whisper    时间: 2009-2-2 13:35

实在忍不住了,上一张图,看着面相还能打30分,吃起来就……
因为相机没电很久,日期不对了。
whisper 发表于 2009-2-2 13:27

补充一句,这之前还有一张来着,被我给扔了,那是第一张,光放了葱和油,忘了放盐了。我一边做一边吃,实在吃不下去了,就顺手给掉地上了。顺带着直接影响了我后边的发挥,中间盘子上带蓝点点的那一张,盐放得太多了,横是有三两,所以表面看起来比其他的要糊一些。
作者: whisper    时间: 2009-2-2 13:37

补充一句,这之前还有一张来着,被我给扔了,那是第一张,光放了葱和油,忘了放盐了。我一边做一边吃,实在吃不下去了,就顺手给掉地上了。顺带着直接影响了我后边的发挥,中间盘子上带蓝点点的那一张,盐放得太多 ...
whisper 发表于 2009-2-2 13:35

还有一个秘密,这几张饼的背面颜色稍微深一些。
打算近期不做烙饼了,啊哦你们也不用惦记着了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2