标题: 偶觉得 大杂烩 可以改叫 江湖月报 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2009-1-28 23:03     标题: 偶觉得 大杂烩 可以改叫 江湖月报

哈哈~~~
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-28 23:08

到顶级以后,发现这个游戏设置真是不科学啊。。。
作者: zitrone100    时间: 2009-1-28 23:10

到了顶级以后要干吗?站在光明顶上是不是有一种高处不胜寒的感觉涅。。。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-28 23:13

强烈的被忽悠感。。。。

不早说45是顶级。。。。
作者: quelle    时间: 2009-1-28 23:14

哈哈,等我到45级别,也搞你一下,哈哈,现在好像还差距很大
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-28 23:23

作者: johnsilver    时间: 2009-1-28 23:50

其实我觉得只要朋友够多,1级的也可以搞掉45的
作者: hettyw    时间: 2009-1-29 07:10

强烈的被忽悠感。。。。

不早说45是顶级。。。。
卖火柴的老妖精 发表于 2009-1-28 23:13

谁让你总是和我拚等级,被忽悠了吧?
也谁让你不上葵花点穴手,那里我早就告诉你了。
作者: quelle    时间: 2009-1-29 08:14

其实我觉得只要朋友够多,1级的也可以搞掉45的
johnsilver 发表于 2009-1-28 23:50

好像不同级别好像朋友数字有限制吧?
作者: hettyw    时间: 2009-1-29 09:59

多出来的朋友数要付家族成员开销费用而以。不过地盘里显示的数字有问题。
作者: johnsilver    时间: 2009-1-29 15:07

楼上的受刺激了,打不过人家只会扇巴掌~~
成天重伤还没法打~~~
作者: cereus    时间: 2009-1-30 20:35

谁告诉我怎么玩啊。。。。我太白痴啊,乱点了一通,啥都没明白啊,,,,,
作者: zitrone100    时间: 2009-1-30 21:13

就是做任务,收经验和钱,然后和人群殴或者开发房地产。。。
作者: cereus    时间: 2009-1-30 22:31

就是做任务,收经验和钱,然后和人群殴或者开发房地产。。。
zitrone100 发表于 2009-1-30 21:13
{:5_132:}太复杂啊太复杂。。。
作者: johnsilver    时间: 2009-1-31 01:32

让羊秘书去弄明白
作者: cereus    时间: 2009-1-31 19:11

他和我半斤八两啊{:5_114:}
作者: johnsilver    时间: 2009-1-31 19:33

那就没啥办法了,不过那游戏还是看谁人多~~玩玩就到头了
作者: zitrone100    时间: 2009-2-1 11:53

是哦,不过现在发现大盗贼也有些郁闷,做任务长经验值超级慢,而且存下的钱也没用啊。。。还不是等着别人来偷。。。
作者: cereus    时间: 2009-2-1 13:05

{:5_115:}飘过。。。。。。{:5_128:}
作者: johnsilver    时间: 2009-2-1 15:49

其实拜柠檬所赐我发现个好办法,把任务做完不去点完成,然后攒一定数量一次点,呵呵
作者: 月关    时间: 2009-2-1 19:04

其实拜柠檬所赐我发现个好办法,把任务做完不去点完成,然后攒一定数量一次点,呵呵
johnsilver 发表于 2009-2-1 15:49

我我我,你知道我有多惨吗,我做好了20个瓷器店任务没领奖励,结果再上来发现全都没了{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
作者: 啊哦    时间: 2009-2-1 19:16

江湖月报?有点武林外传的味道哩
作者: gb1860    时间: 2009-2-1 23:12

是很有些江湖的感觉啦
作者: hettyw    时间: 2009-2-2 00:31

我我我,你知道我有多惨吗,我做好了20个瓷器店任务没领奖励,结果再上来发现全都没了{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
月关 发表于 2009-2-1 19:04

于是就来偷我的钱了哈……
来吧来吧,反正我留着那么多钱也没用,谁需要谁来拿。
作者: johnsilver    时间: 2009-2-2 14:49

月关 发表于 2009-2-1 19:04

我也刚发现,不过我没得少,才2~3个
作者: zitrone100    时间: 2009-2-2 20:32

那我岂不是很幸运。。。{:5_112:}
作者: quelle    时间: 2009-2-2 21:09

江湖八卦?哈哈!
作者: hettyw    时间: 2009-2-2 21:15

我都散了好几千的财了,居然还有人抓我?!太没良心了吧……
不盗取点别人,连续做工具店的任务就经常失败……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2