标题: 求助,请大家进来看看 [打印本页]

作者: adamaaa    时间: 2009-1-23 13:32     标题: 求助,请大家进来看看

在咱们这里访问国内网站时,有时会碰到某些网站速度特别慢,不到半夜根本登陆不上去,我想问问,有没有什么好的代理软件可以解决这个问题?我试过无界,但没什么用;想试试世界通(GPass),但安装时被提示病毒并强制删除,据世界通软件自己介绍,说是某些专制国家故意强制误报。

大家还知道哪些代理软件吗?谁有解决连接国内速度慢这个问题的方法,还请不吝赐教啊。
作者: datebaiming    时间: 2009-1-23 15:00

某些专制国家故意强制误报...
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-23 15:25

lz指的是微软帝国这个邪恶的专制国家?用晕到死xp的确问题很多,lz多攒钱换个苹果的本子就ok了.什么问题都没有
作者: adamaaa    时间: 2009-1-23 18:59

lz指的是微软帝国这个邪恶的专制国家?用晕到死xp的确问题很多,lz多攒钱换个苹果的本子就ok了.什么问题都没有
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-23 15:25

和国内的连接速度与操作系统有什么关系?和苹果香蕉关系更不大吧?
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-23 21:54

连问题都看不懂
作者: datebaiming    时间: 2009-1-23 22:23

3# 乌乌爱装嫩
其实LZ是说俺们中国政府,我只是不想说穿....又变成政治贴了,哎
作者: adamaaa    时间: 2009-1-23 22:40

没人知道什么好的代理吗?唉,以前用GPass登陆国内网游速度很不错的说,现在我的正版江民总说GPass有毒,还强制删除,郁闷。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-1-24 00:34

gpass那玩意里面肯定有不干净的东西.不是打着自由的旗号就能把病毒恶意代码什么的给掩盖住的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2