标题: [其他] 哪有卖韭菜的啊? [打印本页]

作者: 圈圈er    时间: 2009-1-21 22:56     标题: 哪有卖韭菜的啊?

初来乍到,请教大家了,哥廷根哪里有卖韭菜的啊?过年了,想包点饺子吃呢!
:)
作者: Kaik    时间: 2009-1-21 23:09

木有卖的貌似,3四月份左右能挖到野韭菜~
作者: qklnnqkl    时间: 2009-1-21 23:12

汉诺威的华利有~
作者: Kaik    时间: 2009-1-21 23:15

我打算下次回来直接带种子过来种,如果携带种子不违法的话……
作者: choupiwen    时间: 2009-1-22 00:03

偷带如果不被抓就没事,虽然是违法的.
所以像我这样遵纪守法的老好人,就专门托别人回国的时候给我带,而且是口头请求,从不留字据!
作者: kenyang    时间: 2009-1-22 00:11

2楼的童鞋,具体挖的地点在哪的,能不能show一下google地图,到时间了我也去挖挖
作者: Kaik    时间: 2009-1-22 00:19

偷带如果不被抓就没事,虽然是违法的.
所以像我这样遵纪守法的老好人,就专门托别人回国的时候给我带,而且是口头请求,从不留字据!
choupiwen 发表于 2009-1-22 00:03

您可真是世界级的濒危好人啊,等我改天用自己种出来的韭菜给你做块匾把你裱里面,以供世人敬仰,万世膜拜{:5_106:}
作者: Kaik    时间: 2009-1-22 00:21

2楼的童鞋,具体挖的地点在哪的,能不能show一下google地图,到时间了我也去挖挖
kenyang 发表于 2009-1-22 00:11

这么高科技的玩意儿我老农不会啦,我告诉你在席勒草坪,就是歌德学院(Merkelstr。4)前的草坪,你老农看看能不能自己找去{:5_129:}
作者: 雪球团长    时间: 2009-1-22 00:35

到时拉我一起挖啊嘻嘻
作者: Kaik    时间: 2009-1-22 00:40

从此以后席勒草坪就再也没野韭菜了……
从此以后野韭菜的冤魂就天天来纠结我了……
作者: kenyang    时间: 2009-1-22 00:49

不仅仅是野韭菜,其实那个俾斯麦塔旁边的那个猪圈,里面那几头野猪,我也对他口水很久了,下次找个月黑风高的晚上,嘻嘻。。
作者: choupiwen    时间: 2009-1-22 09:18

等春天来了,我带你们几个饥渴的韭菜控去踏青
作者: 圈圈er    时间: 2009-1-22 13:23

难道哥廷根的亚洲店就没有卖韭菜的吗?
作者: 雪球团长    时间: 2009-1-22 13:55

等春天来了,我带你们几个饥渴的韭菜控去踏青
choupiwen 发表于 22-1-2009 09:18
韭菜控……
作者: Emily8008    时间: 2009-1-22 22:30

我知道一个亚洲店(印度人开的)有卖的.还有点贵,1.4欧一把.

那家店在Nikolai strasse.和一个小点的教堂在同一条街上.
作者: GoeMama    时间: 2009-1-26 16:34

11# kenyang

野猪太稀少,就算了,老弟有没有打过那些过度繁殖的鸽子的注意?
作者: choupiwen    时间: 2009-1-26 17:20

6-7年前,听说有人这么尝试过,然后这人因此被遣返了.
作者: kenyang    时间: 2009-1-26 17:48

11# kenyang

野猪太稀少,就算了,老弟有没有打过那些过度繁殖的鸽子的注意?
GoeMama 发表于 2009-1-26 16:34

鸽子据说常吃避孕药的,偶还没结婚呢,暂时不打它们的主意

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2