标题: 还要组织一个篮球队吗? [打印本页]

作者: sunge    时间: 2009-1-21 20:59     标题: 还要组织一个篮球队吗?

以前组织过一个篮球队。
好几年过去了,不少队员已经不在我们城市了。
热衷于组织篮球队的人又回来了,但是还没有去过一次球馆。
不知喜欢打球的新人来了多少。
如果对组织新篮球队有兴趣,就请回复一个。
PS:
隔壁城市Kassel的中国人篮球队组织的很不错,有德国教练,长期参加Kreisliga,目前排名他们那个赛区第一。
作者: scrane    时间: 2009-1-22 11:24

come on!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-23 09:40

你总算又有这个想法了啊,早该组织了,目前周边球队对组织联赛很有兴趣,如果哥廷根有球队,活动应该不少的
作者: scrane    时间: 2009-1-23 10:08

强烈建议,顶
作者: lxlxis    时间: 2009-1-23 18:03

我想参加!!!!
作者: sunge    时间: 2009-1-24 14:20

希望能找到一些自觉无私的同学组织球队。春节晚会的时候看能不能一起碰个头。
作者: lxlxis    时间: 2009-1-24 16:32

热衷打篮球哈哈哈
作者: scrane    时间: 2009-1-24 19:19

ok, Let's meet then!
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-1-25 20:24

希望能找到一些自觉无私的同学组织球队。春节晚会的时候看能不能一起碰个头。
sunge 发表于 2009-1-24 14:20

别春晚了,想打球就这个周三晚上直接去馆里面碰头好啦~
作者: scrane    时间: 2009-1-25 21:09

what time?
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-1-27 00:07

what time?
scrane 发表于 2009-1-25 21:09

每个周三大约从5点半(还是六点?)到十点都是馆里打球的时间。还有就是周五下午3点半到5点,周六的上午,具体时间可以到体育馆里面或者网站上查查!
作者: lxlxis    时间: 2009-1-27 14:15

我们什么时候碰头阿?
作者: scrane    时间: 2009-1-27 15:59

How about 7 o'clock on Wensday?
作者: sunge    时间: 2009-1-27 18:25

那就7点吧。
在停车场那边的Eingang处集合,大家先认识一下。
请有关人员安排好时间。
作者: 海绵加盐    时间: 2009-1-28 10:24

那就7点吧。
在停车场那边的Eingang处集合,大家先认识一下。
请有关人员安排好时间。
sunge 发表于 2009-1-27 18:25

七点太迟了,去了都没有场了,不过最近在考试,去的人估计不多!自己去就是,在馆里见面~
作者: scrane    时间: 2009-1-28 12:55

呵呵,新人,哪都不知道,需要照顾
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-1-28 16:15

呵呵,新人,哪都不知道,需要照顾
scrane 发表于 2009-1-28 12:55

你给sunge你的电话号码,让他今天联系你吧~
作者: scrane    时间: 2009-1-28 16:42

我没电话啊,我基本上能找到,外面要是见不到你们就里面见。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-28 23:02

笋,我今天排练春晚的时候和学生会说到这个问题,组织吧,该好好搞搞了,无论是为了大家的兴趣,还是为 了大家的身体,都只有好处没有坏处,春晚好好商量一下
作者: sunge    时间: 2009-1-29 17:25

笋,我今天排练春晚的时候和学生会说到这个问题,组织吧,该好好搞搞了,无论是为了大家的兴趣,还是为 了大家的身体,都只有好处没有坏处,春晚好好商量一下
无妻徒行者 发表于 2009-1-28 23:02

haode, mingtian shangliang
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-2-3 15:08

haode, mingtian shangliang
sunge 发表于 2009-1-29 17:25

想知道商量的结果..... 还有这周三有人去打球么
作者: scrane    时间: 2009-2-3 16:55

I will go, I do not think the leaders have discussed it. Anyway, we can play.
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-2-3 17:15

I will go, I do not think the leaders have discussed it. Anyway, we can play.
scrane 发表于 2009-2-3 16:55

你是那天我在馆里一起打球的同学么?
作者: scrane    时间: 2009-2-3 17:25

yes I am.
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-3 17:35

都谁周三去呀,笋哥春晚有事没来成。。
作者: sunge    时间: 2009-2-3 18:06

“组织吧,该好好搞搞了,无论是为了大家的兴趣,还是为 了大家的身体,都只有好处没有坏处”-----无妻徒行者
昨天和朋友在户外打球,教会他正确三步上篮和正确投篮。顺便聊起留学生的身体素质,他说他经常去跑步,但是很少看到中国同学。同学们应该走出家门,多到外面活动活动。

对篮球感兴趣但又不熟练的同学的建议:学会并熟练掌握基本的三步低手上篮会让你成为一个合格的业余篮球手。
篮球是集体项目,锻炼身体也锻炼人品。牌品如人品,篮球也一样。
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-2-4 10:52

lz这么冷的天出去打球,小心你的老残腰哦~
今晚我们5点半去馆里打,就不要等了,你去么? 还有谁去啊?
作者: sunge    时间: 2009-2-4 11:24

5点半要开场了,最好是5点20就到。
作者: sunge    时间: 2009-2-4 22:07

yes I am.
scrane 发表于 2009-2-3 17:25

这位应该是生先生吧,欢迎你来哥城。
每周只打一次发挥不出真实水平,周六如果不用打工可以去玩玩。
这样周三打全场会打的更爽。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-2-4 23:10

大军去了没有啊?
作者: scrane    时间: 2009-2-5 08:53

谢谢,周六是几点啊?我看看,能过去就过去。

29# sunge
作者: sunge    时间: 2009-2-5 10:02

http://www.hochschulsport.uni-go ... ball_1072_1001.html
假期的时间调整了
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-2-5 12:49

http://www.hochschulsport.uni-goettingen.de/Basketball_1072_1001.html
假期的时间调整了
sunge 发表于 2009-2-5 10:02

周五下午去吧~~
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-2-5 12:50

http://www.hochschulsport.uni-goettingen.de/Basketball_1072_1001.html
假期的时间调整了
sunge 发表于 2009-2-5 10:02

周五下午去吧~
作者: sunge    时间: 2009-2-5 13:18

周五是Turnhalle
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-2-5 14:50

周五是Turnhalle
sunge 发表于 2009-2-5 13:18

知道啊!有什么问题?
作者: sunge    时间: 2009-2-6 08:48

周五下午去吧~
以前被当作乞丐 发表于 2009-2-5 12:50

我今天不去了。得三天晒网,要不老腰不行。
作者: 以前被当作乞丐    时间: 2009-2-6 10:34

我今天不去了。得三天晒网,要不老腰不行。
sunge 发表于 2009-2-6 08:48

那没有人去,俺也不去了....
作者: scrane    时间: 2009-2-6 13:27

what time tomorrow?
作者: sunge    时间: 2009-2-6 14:46

http://www.hochschulsport.uni-go ... ball_1072_1001.html
明天没有了,时间改了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2