标题: 请问:传说中BONN的语言办 [打印本页]

作者: 天高皇帝远    时间: 2009-1-19 21:45     标题: 请问:传说中BONN的语言办

听说BONN有个语言班,DSH考试相对挺简单的,不知道是哪个,想3月份去试下,哪位好心人知道阿。
我不知道是哪个,也不知道是不是这回事儿?请知道兄弟姐妹帮帮忙~先谢啦。
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-19 22:03

有多蒙考的简单么???怀疑ing
作者: 天高皇帝远    时间: 2009-1-21 18:28

难道没人知道么...
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-21 20:41

lz是不是应该去bonn的论坛上去问?
看来还有比我迷路本领更厉害的
作者: 马西莫    时间: 2009-1-22 10:24

Bonn有个中国人开的语言班,是个私利的学校,也有DSH。

多蒙的DSH趋势是越来越难。尤其作文,老师手很严,我在多蒙考作文55分,到了另外一地方87,考试时间仅相差13天。不否认高分是我发挥得好,但多少有点人为因素的。
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-22 10:26

ls的话说的好惊悚啊!!!那么请问一下你说的“另外一个地方”是哪个城市的呀?
作者: 马西莫    时间: 2009-1-22 13:17

是这样的. 就去年9月多蒙的DSH,作文题目很好写,但就是最后给分分数不高.看了几个人的作文分数,平时能拿80分的也就70,我平时在70左右,却得了55......

作文的判卷比较灵活,毕竟人家德国人说你写得好就是好,说你不好你就不好,人家标准可以变,有时候他为了均衡通过率就会在作文上动手段, 这个评分标准每个学校真的不一样.

多蒙听一个人说是这样的..听力,阅读,作文,有两项你能过一般就不会卡你.语法对于中国人来说基本没有低于80分的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2