标题: [其他] 请大家帮个忙 [打印本页]

作者: 空腹喝咖啡    时间: 2009-1-19 15:47     标题: 请大家帮个忙

笔记本的外接硬盘坏了,不能读取里面的文件, 因为里面有重要的数据,所以很着急,不知道可以送去哪里修,还请有这方便经验的兄弟姐妹们指点一下,不胜感激。

p.s我的硬盘是自己上个笔记本的内置硬盘,自己买了个盒子装上去的。
作者: whisper    时间: 2009-1-19 15:54

笔记本的外接硬盘坏了,不能读取里面的文件, 因为里面有重要的数据,所以很着急,不知道可以送去哪里修,还请有这方便经验的兄弟姐妹们指点一下,不胜感激。

p.s我的硬盘是自己上个笔记本的内置硬盘,自己买了个 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-1-19 15:47

有可能是松了,拆开把它插紧再试试。
作者: aixilin    时间: 2009-1-19 19:20

数据备分很重要啊。。。我还没强到帮LZ修复坏硬盘的地步。期待高人出现。。
作者: jenysine    时间: 2009-1-19 19:35

不知道楼主的硬盘是硬盘盒的电路板坏了还是里面的硬盘挂了?如果只是硬盘盒坏了可以把里面硬盘拆下来装台式机上或者换个硬盘盒,如果是里面硬盘挂了的话,建议不要轻易自己修或给“伪高手”修。硬盘坏了非常麻烦。。。在国内还能给你建议个地儿,但在德国没辙阿。。。。
作者: 空腹喝咖啡    时间: 2009-1-19 23:28

谢谢大家的回帖,不胜感激,看来得送回国修了
作者: 空腹喝咖啡    时间: 2009-1-19 23:29

有可能是松了,拆开把它插紧再试试。
whisper 发表于 2009-1-19 15:54

我已经试过了,还是不行,好不容易回国一趟,把硬盘放在行李箱里,回来就挂了,都怪自己太不小心了,55

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2