标题: 波鸿春晚,24号晚8点,Laerheidestr. 26 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-1-18 21:19     标题: 波鸿春晚,24号晚8点,Laerheidestr. 26

号外,号外,
FOM 的帅哥美女们也来参加!!

作者: FrauRonan    时间: 2009-1-18 21:56

也要找个好点的图床啊。。。
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-18 21:56

说一下细节来~~~fom是啥意思?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-18 21:59

听说真精的节目是压轴的
作者: 搅和搅和    时间: 2009-1-18 22:01

哈哈,老大够能忽悠的,fom的也忽悠来了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-18 22:05

geminiyuan 发表于 2009-1-18 21:56

同问
作者: vivid2003    时间: 2009-1-18 22:44

海报做的不错 !~~顶~~!
作者: purp    时间: 2009-1-18 22:48

26是哪个楼啊?
作者: panorama    时间: 2009-1-18 23:12

作者: geminiyuan    时间: 2009-1-18 23:21

fom到底是啥意思?
作者: godfather    时间: 2009-1-19 02:03

可口的中式晚餐 要付多少欧元
作者: John-阿龙    时间: 2009-1-19 12:09

一如既往,继续支持真精!!!
带着兄弟们去捧你的场~~~~~

作者: FrauRonan    时间: 2009-1-19 13:30

9# 金风 那你设计一个看看。
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-19 13:31

11# geminiyuan FOM ESSEN,一个经济管理类的学校
作者: 搅和搅和    时间: 2009-1-19 15:07

fom是一学校,以每年招收的中国学生多而闻名,比如前年来了200个听说去年500
作者: 吃花生的大灰郎    时间: 2009-1-19 15:30

geminiyuan 发表于 2009-1-18 21:56

Fachhochschule für Oekonomie & Management

www.fom.de
作者: ivydy    时间: 2009-1-19 17:01

唉,我又赶不上了
作者: geminiyuan    时间: 2009-1-19 19:24

500~~~~~~~~~~~~~~晕啊~~~~赶上国内一个系了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-19 20:30

看来这次要很热闹啊~
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-19 21:14

500~~~~~~~~~~~~~~晕啊~~~~赶上国内一个系了
geminiyuan 发表于 2009-1-19 19:24
{:5_108:} 传说美女和帅哥的密度比较大
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-19 23:14

{:5_108:} 传说美女和帅哥的密度比较大
FrauRonan 发表于 2009-1-19 21:14

咱拭目以待
作者: vivid2003    时间: 2009-1-19 23:30

靠 第9楼的 人家设计海报也不容易啊 义务奉献没有功劳也有苦劳啊 这海报我觉得好不错 主要路线是中国风啊!~中国人的春节自然要有中国特色啦!~如果觉得不好的话 可以自己设计一个试试哦!~~
作者: cqg2828    时间: 2009-1-20 14:54

真精哥哥, 请问能否介绍一下晚会的大致内容?
作者: panorama    时间: 2009-1-20 16:43

真精哥哥, 请问能否介绍一下晚会的大致内容?
cqg2828 发表于 2009-1-20 14:54

具体节目名单正在制作中。另外有抽奖活动,奖品是MP3播放器,U盘等等。
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-20 22:02

左下角漫画人物好像是圣子到的主角。
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-20 22:04

我K,为什么都纠结海报,是不是没有海报會好一点?!
作者: 根號5小皮箱    时间: 2009-1-20 22:14

14# FrauRonan  

实在没空,不过一团和气也改变不了事实,美丑有眼睛都会看了。
金风 发表于 2009-1-20 20:51
沒空做就SHUT UP啊,最煩你這種什么都不做又跳出來嘰嘰歪歪說風涼話的人
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-20 22:15

我K,为什么都纠结海报,是不是没有海报會好一点?!
FrauRonan 发表于 2009-1-20 22:04

就是,学生会组织一次活动多不容易,前前后后忙活好一阵,一个海报都能挑三拣四的,谁有本事谁来弄一个能取悦所有大众的啊。
唉,最近csuchen上太多非主流
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-21 11:08

32# 根號5小皮箱  

的确是因为这里说话的人太多,做事的人太少,所以每次活动忙死几个人,却还是有很多东西只能潦草带过。
至于做不做事我不需要向你交代,至于叽歪,你绝对在我之上~
金风 发表于 2009-1-21 09:27

难看不难看都是真精辛苦做出来的,有心意的东西,大家都能感受到。如果你是有心人,晚会那天早点到去帮帮手更好。
作者: 根號5小皮箱    时间: 2009-1-21 11:58

32# 根號5小皮箱  

的确是因为这里说话的人太多,做事的人太少,所以每次活动忙死几个人,却还是有很多东西只能潦草带过。
至于做不做事我不需要向你交代,至于叽歪,你绝对在我之上~
金风 发表于 2009-1-21 09:27
你这人思维有点durcheinander,自己说的一句话中“说的人多做的人少,忙死几个人”你不找原因,倒是缠上“潦草带过”你知道说人多做人少你又不想帮手就不要在这边说这么多风凉话
要是你看不爽由于做得人少而潦草带过这樣的结局,你何不自己改变?
再说,你怎么知道是潦草带过?別人出的力用的心你都没看见,只會扮大师说廢话
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-21 13:21

呵呵,有意思,楼上自己多看几遍自己写的留言再发表,拿出手的东西太失水准不好,逻辑顺序上是你颠倒了原因和结果。

另外,中国人么说话请说国语!这样有利于表达清晰。
金风 发表于 2009-1-21 13:00

也就你觉得“大失水准”吧?
现在流行非主流?
就一个人有意见就能对所有没意见的人开火
哥们儿,要不你也干点活去?有活干了就没那么多闲情乱说话了吧?
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-21 14:59

心意是事实,难看也是事实,有冲突么?
金风 发表于 2009-1-21 12:56

如果你看到心意,也就不会说它难看了。冲突不在心意或者难看,而在你把别人做的东西看轻了。

功劳苦劳都是别人付出了劳动的,没人会看不起付出了劳动的人,也没人会说他的劳动成果一文不值。还是那句话,如果有力气在这里说别人不好,不如去做点有意义的事情,比如到时候早点到会场帮忙。
作者: 根號5小皮箱    时间: 2009-1-21 16:13

呵呵,有意思,楼上自己多看几遍自己写的留言再发表,拿出手的东西太失水准不好,逻辑顺序上是你颠倒了原因和结果。

另外,中国人么说话请说国语!这样有利于表达清晰。
金风 发表于 2009-1-21 13:00
你的意思是,原因是“成果太潦草”,结果是“说的人多做的人少”?你是不是要回家疗养一下
我说你思维durcheinander是给你面子,竟然你这么说了,我就翻译一下
“你这人思维真是混乱(另一说法:精神錯乱)”,这樣看明白了么?你是中国人,你還來德国干嘛,你不也學德语了么,03年注册,來德国几年了德语莫非還烂到连这个词都不懂?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-21 23:30

小mm本来费事理你,可你不停的强调什么非主流,概念不是锅盖,拿来乱盖的,建议你还是做好自己力所能及的事情比较好。
金风 发表于 2009-1-21 14:38

小MM我本来是被安排去做200个人的饭,后来又有别的任务了,已经准备了快一个月了,我可是干活的。
不干活净说风凉话的人小MM可是看不起的
作者: datebaiming    时间: 2009-1-22 16:19

后天要来吃饭了。是谁做啊?。。。
作者: maoxx2005    时间: 2009-1-22 18:56

这回该是我出现的时候了,复出复出了
作者: maoxx2005    时间: 2009-1-22 18:56

Csuchen 怎么年后变成这德行了,看着没原来舒坦
作者: maoxx2005    时间: 2009-1-22 19:01

春晚大概到几点结束,我看看我赶得上不
作者: 薰衣    时间: 2009-1-22 19:04

ps:现在这个界面看着还真不习惯。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-1-22 21:22

春晚大概到几点结束,我看看我赶得上不
maoxx2005 发表于 2009-1-22 19:01

您老人家终于肯露面了啊?
你咋每次活动都赶结束的点呢?
作者: FrauRonan    时间: 2009-1-22 21:28

您老人家终于肯露面了啊?
你咋每次活动都赶结束的点呢?
我是糖糖呀 发表于 2009-1-22 21:22
我也想问。。。每次都是问几点结束看能不能赶上哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2