标题: 哥们,你怎么能和自己火拼呢? [打印本页]

作者: 月关    时间: 2009-1-14 17:56     标题: 哥们,你怎么能和自己火拼呢?

系统很聪明嘛,我要刺杀自己的时候,它告诉我的{:5_131:}{:5_131:}
作者: 月关    时间: 2009-1-14 18:02

看看我这一天过得

还有比我过得惨的兄弟吗{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 18:08

呵呵~~~我的也是这样,只不过打我的只有3个人,其他人没有光顾
作者: hettyw    时间: 2009-1-14 18:08

本来看到你已经重伤都不忍心打了,刚发现你居然把我的攻击记录都放了出来,遂决定拿赏金……{:5_124:}
作者: 月关    时间: 2009-1-14 18:17

呵呵,就是给大家看个热闹,太乱了,我删了哈。
hettyw,赏金当然要拿了,我要是能自杀我早拿了。
不过还是有收获的,好像猜到能指挥老大的女人是谁了,哈哈。
作者: hettyw    时间: 2009-1-14 18:23

哇,爆料一下吧……
现在谁都动不了我了,嘿嘿。老妖精那么胜利次数,主要都是以前欺负我,一直就我和他一个等级,555……不过在他以前弱小的时候,我也打劫过他几次,呵呵……
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 18:24

呵呵,看来你确实没少得罪人,哈哈
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 20:31

据不完全统计,现在每个小时至少有3波人来找我打架,其中偶尔被人打劫几次
作者: 月关    时间: 2009-1-14 22:53

不是我想得罪谁啊,我的火拼列表里就那么5,6个人,都被我打成重伤了,刚才试着打john,根本打不动嘛
作者: 月关    时间: 2009-1-14 22:53

爆料有好处没
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 23:33

没法送东西,这个游戏最大的局限就是没法江湖救急

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2