标题: 问个关于飞艇的问题 [打印本页]

作者: Agatha    时间: 2009-1-13 23:53     标题: 问个关于飞艇的问题

那个飞艇到了20级是不是有任务要用的啊,4百50w和3w5的维护也太贵了吧,还有攻防都是0啊,岂不是买了就是为了任务啊。
作者: johnsilver    时间: 2009-1-13 23:55

是啊,海运走私任务
海运走私

获得现金:$450000 ~ $800000

获得经验:+50
但是要求家族成员20人,基本很难达到,现在这个论坛只有2个人可以做
作者: Agatha    时间: 2009-1-14 00:07

这样。。。感觉成员人数还好了,毕竟前一个任务就要求15人了,就多加了5人,我还是觉得那个从5人的任务跳到15人的比较难搞一些。。。。就是这个钱实在是太多了,还要多加3个旅店,每小时的收入可不可以是负的啊,每小时负3万多还是可以承受的啊,3个旅店的钱等的时间有点长啊。。。。要是每次都能点出40w就好鸟。。。。。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:12

别急哈,基本上到了20级以后都不会愁钱了。。。

那个任务是个鸡肋,可以不做的

每小时固定支出太大,如果不是频繁的做任务的话,性价比不高的

建议多建几个500W的市场
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:18

老妖精的话确实值得考虑,不过有个小问题就是,你觉得抢银行这个任务好用么??
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:22

还可以吧。。。不过最好你的精力在60上下,不然等得太累了
作者: Agatha    时间: 2009-1-14 00:24

我觉得抢银行的任务好用啊,主要是觉得钱的数量比上一个任务多出了不少,等的时间也就多了十几分钟,就是范围跨度大了一些。。。。
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:27

每天上来可以直接做两次银行任务,然后赶紧把钱存了,哈哈~~
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:27

我觉得抢银行的任务好用啊,主要是觉得钱的数量比上一个任务多出了不少,等的时间也就多了十几分钟,就是范围跨度大了一些。。。。
Agatha 发表于 2009-1-14 00:24

是啊,而且运气好的话,能赚30w多。我没有赚过40w左右的
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:28

其实存钱才是亏的更多。。。。抢也抢不了多少的哦

你这是损人不利己,哈哈
作者: Agatha    时间: 2009-1-14 00:30

哈哈哈。。。存钱确实亏的厉害,还好现在能打我的人可能都打不过我,你们两不能打我的吧。
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:32

想打得话要悬赏你....
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:33

你悬赏,我去赚这个钱,呵呵
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:34

...........你也太凶残了,我看看悬赏金额啊,哈哈哈
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:34

109000,打起来不太值哦,哈哈
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:37

。。。。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:37

你悬赏我看看,要多少
作者: Agatha    时间: 2009-1-14 00:38

这个。。。不要啊。 那个装备是不是买的越多攻防加的越多啊,那岂不是就捡性价比最好的猛买就好了?
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:39

317w9000,基本上我现在的存款都不够,哈哈
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:41

核心人员X3 加 普通人员数=最大装备数

比如3个核心,8个普通,就是说买3X3+8=17件

同样类型的会被高级的置换。
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:44

简洁扼要,哈哈~~~反正肯定干不过老妖精,还是专心盖旅馆把,哈哈
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:45

太谦虚了。。。。我也只求自保而已哦,呵呵
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:49

..............笑得很阴险,有点黑老大的意思了,哈哈
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:52

作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:53

老妖精现在的收入是多少??20w/小时??
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 00:54

作者: Agatha    时间: 2009-1-14 00:54

有点晕啊,上面说一个成员只能拥有一套装备(一件武器、一件防具和一辆交通工具,)比如说我有16个人,那就是说我买16件最强武器,16件最强防具,16件最强车这样攻防最高,理解的还对啊?
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:58

对的,还有纠正老妖精的说法,就是核心成员每人也只能有一套装备,只是每套装备的加x3而已。
所以你有3个核型成员,8个一般成员的时候,家族成员是11人,而不是17人
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 00:58

卖火柴的老妖精 发表于 2009-1-14 00:54

5555555555,领教了,我要盖旅馆盖旅馆
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 01:00

建议你们做个实验,就知道了,你按16来买,然后你再买第17件,发现攻击防御又提高了相应的数
一直买,买到不能提高的时候,就验证出来了。

我是做过实验的哦,浪费不少钱
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2009-1-14 01:00

这就是为什么有时候打不动你,有时候打的动你的原因
作者: johnsilver    时间: 2009-1-14 01:03

....................是么,原来这么算的啊,不过我只有2个核心,没法像你似的有4个

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2