标题: 争车位游戏怎么把车从停车场退出来呢 [打印本页]

作者: 月关    时间: 2009-1-11 16:06     标题: 争车位游戏怎么把车从停车场退出来呢

好像只能停车不能退出来啊
作者: 二楞子    时间: 2009-1-11 16:19

找其他的停车位停车就可以了,
作者: johnsilver    时间: 2009-1-11 20:02

随便找个空车位点停车就可以了,要赚钱的话不要停在免费停车位就可以了
作者: zitrone100    时间: 2009-1-11 23:14

对哦,我又忘了我的车车了
作者: 月关    时间: 2009-1-11 23:21

谢谢大家哦
作者: johnsilver    时间: 2009-1-11 23:22

..............你喜欢啥车,我打算买辆新的,分你一辆吧
作者: zitrone100    时间: 2009-1-11 23:25

ls的{:3_94:}想这招拐骗小mm呢哈
作者: johnsilver    时间: 2009-1-11 23:36

....我是对你说的,ls的mm突然出现....
作者: 月关    时间: 2009-1-11 23:37

..............你喜欢啥车,我打算买辆新的,分你一辆吧
johnsilver 发表于 2009-1-11 23:22

呵呵,你人真好,喜欢的车很多啊
作者: johnsilver    时间: 2009-1-11 23:38

{:3_88:} 呵呵,呵呵,呵呵{:3_96:}
作者: johnsilver    时间: 2009-1-11 23:48

正好应该有2辆QQ的钱,可以一人一辆。
月关和月半是啥关系阿,呵呵~~
但是不是好友没法送车....怎么说的我在威逼利诱似的 ....
柠檬,送你辆QQ先,记得停车时间哦
作者: zitrone100    时间: 2009-1-11 23:57

谢谢哈。。。嫩这是表达愧疚,给偶烧纸车呢吗?。。。{:3_94:}
作者: johnsilver    时间: 2009-1-11 23:58

...............人家抵挡不了诱惑么
作者: zitrone100    时间: 2009-1-12 00:06

嘿嘿
作者: johnsilver    时间: 2009-1-12 00:07

呵呵,柠檬认识的朋友帮我介绍下,那个皮卡丘是谁啊??
作者: 月关    时间: 2009-1-12 10:19

我很受打击,呜呜呜
作者: johnsilver    时间: 2009-1-12 14:38

{:5_122:}怎么受打击了?被打劫打得??
作者: 月关    时间: 2009-1-12 14:45

火拼不过别人啊,别人都有家族
作者: johnsilver    时间: 2009-1-12 14:59

那你现在去点一下更新家族成员看看,我这里看不到你
作者: johnsilver    时间: 2009-1-12 15:06

我这里看到你了,你更新下就有了~~~
车已经送出,记得找地方停车哦,要不要交养路费的
作者: 月关    时间: 2009-1-12 15:13

quote]我这里看到你了,你更新下就有了~~~
车已经送出,记得找地方停车哦,要不要交养路费的
johnsilver 发表于 2009-1-12 15:06 [/quote]
收到了,谢谢
我也看到好友了。
然后呢,我自然就厉害了吗?
作者: johnsilver    时间: 2009-1-12 15:32

根据每个人身上的装备加你自己的攻防数值。
比如说你有好有3人,加上你自己是4人,没有武器的情况下攻防应该是4/4 (初始攻防每个人是1/1吧?)
然后你买了4把手枪,每个人的攻防加2,所以变成了2*4+4=12,也就是攻12防12。
这时如果你买了把来福枪,因为能装备武器的只有4个人,所以有一个人的手枪装备换成了来福枪,(该手枪闲置),而你的攻击力因为来福枪手枪都是2所以没有变化,但是防御力因为来福枪是4,所以变成了14。
装备加成方法规则就是这样了,所以说人越多,能有效用起来的武器越多,能加成的攻防越多。
但是切记,每人只能有一把枪,一件防具,一辆车(系统会自动演算出你拥有的武器中哪些武器是最好的配备给你的家族成员)的数值加成。
作者: 月关    时间: 2009-1-12 15:54

好详细啊,谢谢
作者: johnsilver    时间: 2009-1-12 19:22

呵呵,语文程度有限,就不详细写了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2