标题: 今天乌珀塔尔与科隆飚歌顺利结束 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2009-1-10 00:51     标题: 今天乌珀塔尔与科隆飚歌顺利结束

虽然科隆惜败,但是整体发挥得还是可圈可点的。

希望科隆下次能再接再厉,缩短与乌珀塔尔的距离。

我们科隆春晚再见咯~~~~
作者: laoyuan    时间: 2009-1-10 00:51

照片随后送上
作者: 雨过竹林    时间: 2009-1-10 02:18

有通知时间吗, 我怎么都不知道,还是私人聚会。 又少了一个一睹大导演的机会!
作者: laoyuan    时间: 2009-1-10 02:22

网上帖了一个星期呢,没事儿,还有下次。
作者: 雨过竹林    时间: 2009-1-10 02:25

我真是你大fans唉, 我刚上巫婆去逛,你都没在那发,来科隆发,是不是醉翁之意,吼吼~~
作者: laoyuan    时间: 2009-1-10 02:35

我过来是挑衅的。。。。
作者: nicepass    时间: 2009-1-10 03:53

怎么可能!!!!!
科隆也是明星阵容好不好!

这事我要向黑猴子问一下,再发表意见。
作者: cocouxyz    时间: 2009-1-10 10:44

woyoumeiyou ganshang,hehe. kexi kexi .
作者: 酒色财气    时间: 2009-1-10 13:48

就是嘛,怎么可能科隆输了呢,我知道,过去了一个麦霸高手!
实话实说,天籁之音的一个MM
作者: cynthia76    时间: 2009-1-10 14:04

惜败???听说wuppertal的人先跑了不是???胜利不都是给坚持到最后的人吗???吼吼
作者: laoyuan    时间: 2009-1-10 14:22

惜败???听说wuppertal的人先跑了不是???胜利不都是给坚持到最后的人吗???吼吼
cynthia76 发表于 2009-1-10 14:04

是因为乌珀塔尔的同学们基本上了解了科隆的真实实力,然后高傲地回家睡觉了,哈哈~~~
作者: laoyuan    时间: 2009-1-10 14:23

就是嘛,怎么可能科隆输了呢,我知道,过去了一个麦霸高手!
酒色财气 发表于 2009-1-10 13:48

乌珀塔尔有两大高手出招,其中一位与天籁之音妹妹打了一个平手。另外一个完胜麦霸。
作者: 巧裁缝    时间: 2009-1-10 15:36

就是嘛,怎么可能科隆输了呢,我知道,过去了一个麦霸高手
酒色财气 发表于 2009-1-10 13:48

欣赏过MM的天籁之音!赞同!!!
作者: 黑猴子    时间: 2009-1-11 03:05

我给大家说一个故事吧:
话说很久以前有一伙草蜢盘踞于山野之中,凭借地势之险要,信息之弊塞,虽然贫困,竟也过着夜郎般美好的生活。突然有一天,一队天兵降临此地,他们的任务是帮助此地的百姓过上幸福富裕的生活,但是他们的好意却被无情的践踏,终于一场战争到来了,在经过不到一小时的抵抗后善良的人民终于明白了快乐的真谛,回家睡觉去了,只剩一只老妖仍然挥舞着钉耙继续顽抗,英雄的儿女们为了维护这片土地的尊严终于退出纷争。此时的老妖精已回天无术,只有凭借无谓的狡辩企图挽回一些颜面,以便继续蒙蔽善良的大众。。。。。。
作者: id柏拉图之死    时间: 2009-1-11 19:49

黑猴子说的故事太牛了,寓意太深远了。。我服了
作者: nicepass    时间: 2009-1-13 11:01

照片呢?
作者: Veni    时间: 2009-1-13 11:06

{:5_134:}{:2_79:}{:3_97:}{:3_94:}哈哈!
作者: voith    时间: 2009-1-22 21:13

哎 有比赛怎么不通知啊 没也不知道 不能算科隆真实实力

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2