标题: 中国城市惊现"弹弓队" 专射日产车! [打印本页]

作者: ttgoettingenchn    时间: 2004-8-5 16:08     标题: 中国城市惊现"弹弓队" 专射日产车!

中国有个别城市出现“弹弓队”,专门在夜深人静时,用裹有钢珠的弹弓射击停在路边小区的日产车挡风玻璃,有的甚至在破裂的挡风玻璃上贴上“谁让你买日本车”!因挡风玻璃价格比较昂贵,车主苦不堪言。何况不知道什么时候又被击裂,运气最差的车主一个月已换了三块玻璃,如割肉般痛楚!
我总结了一下这种队伍为什么会蔓延的原因:

一:最主要的原因当然是痛恨日本,抵制日货。

二:“弹弓队”成立简单,可以是两三个志同道合的朋友,也可以单干。

三:“武器”和“弹药”垂手可得,我们小时候打麻雀就是用这种弹弓,所不同的现在用钢珠??什么五金店都有买。

四:破坏力恰倒好处。日本车挡风玻璃一般都比较昂贵,20多万日车的挡风玻璃一般要3-4千,车主很肉疼。

五:由于可以在二三十米外弹射,而且射了就可以把弹弓藏进裤兜,若无其事的走开,被发现的概率非常少。

六:警察对查这种事积极性也不是很高,甚至抱有幸灾乐祸的思想。

七:对一个城市日本车的震撼力非常强,很多车主已在低价转让日车。

八:由于一个城市的人都在议论讨论此事,竟无形中传播了爱国主义思想,这是“弹弓队”所想不到的。

九:波及一个城市的其他日货
转自:中华抗日同盟会

兄弟们要不要支持一下!!!
作者: lion__0348    时间: 2004-8-5 16:24

我报名~!
作者: shuman    时间: 2004-8-5 17:00

爽!!!
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-5 17:42

哈哈哈哈哈....支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!倭狗滚出中国.倭货滚出中国.
作者: LeONFly    时间: 2004-8-6 01:52

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-8-5 22:31

我靠,这个怠狠了 !
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 22:34

什么年代的帖子。。。
作者: 278FJ    时间: 2005-8-5 22:35

理智么
作者: buss    时间: 2005-8-5 22:37

我靠  整整一年前的贴
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 22:38

楼上的眼神真好。。。。
作者: 宁静雪    时间: 2005-8-5 22:40

讨厌变态粪青
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 22:41

Originally posted by 宁静雪 at 2005-8-5 23:40:
讨厌变态粪青

作者: 宁静雪    时间: 2005-8-5 22:44

在我看来,理智的行为是愤青,不理智的就是粪青!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 10:41 PM:

作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 22:48

其实有多少人能够真正的理智看待什么事情呢。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-8-5 22:55

不管理智不理智,能有好的效果就行了,一些孩子反正没事做,真能让大家都不买日本车,也不是什么坏事。。

奶奶的,就因为不买日货,导致到现在我还没买摄象机。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 22:58

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 23:55:
不管理智不理智,能有好的效果就行了,一些孩子反正没事做,真能让大家都不买日本车,也不是什么坏事。。

妈妈,你不应该骂我爸爸的妈妈,这样不好,应该骂姥姥的!!!::::
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-8-5 23:00

谢谢你 到处捣我的乱。。。
作者: 278FJ    时间: 2005-8-5 23:01

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 22:55:

我也是 一直到现在都没买

作者: buss    时间: 2005-8-5 23:01

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 22:55:
就因为不买日货,导致到现在我还没买摄象机。。

那天拍的也不错
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-8-5 23:03

Originally posted by buss at 2005-8-5 23:01:

那天拍的也不错

那个是zoe的,不是我的。。。

今天看见Pantex的一款相机降价了,才179,性能狂好。。。是我最喜欢的牌子了,虽然还是被日本吞并了,建议可买之。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-8-5 23:04

补充一句,是德国的牌子哦。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 23:05

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-6 00:00:
谢谢你 到处捣我的乱。。。

不客气,咱俩谁跟谁阿:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-5 23:06

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-6 00:03:

那个是zoe的,不是我的。。。

今天看见Pantex的一款相机降价了,才179,性能狂好。。。是我最喜欢的牌子了,虽然还是被日本吞并了,建议可买之。。。

我们要帮助该品牌早日脱离日本魔掌,就是不买,等着日本公司在把它卖了:
你儿子我好聪明阿
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-8-5 23:11

我家的pantex就是还没被吞并的时候买的,哈哈,我就是不上当!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2