标题: 谁了解德国的手机网络——关于 o2 的home 区 [打印本页]

作者: wingofmind    时间: 2009-1-5 17:17     标题: 谁了解德国的手机网络——关于 o2 的home 区

有人知道o2 的home 区的范围么?比如设置一个点,然后home区在以这个点为多大半径的圆圈内?

另请教,home区的地址怎么修改?需要手续费么?
作者: yueyue321    时间: 2009-1-5 17:54

{:3_205:} 半径不知道  home区可以在网上改 比在o2 shop改便宜
作者: wingofmind    时间: 2009-1-5 18:15

{:3_205:} 半径不知道  home区可以在网上改 比在o2 shop改便宜
yueyue321 发表于 2009-1-5 17:54

怎么改啊?我刚才找了半天,找的头都大了,就是没找到:(
作者: ijuinrei    时间: 2009-1-5 20:09

能不能不要什么问题都在论坛上问?
能不能自己好好看看O2的网页,其实很容易就找到了!
能不能去O2的店里问问店员?
作者: choupiwen    时间: 2009-1-5 21:22

ijuinrei 发表于 5/1/2009 20:09

说的好!

自己去问还能练德语, 多好啊.
实在不行就去o2的论坛问!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-5 21:38

说的好!

自己去问还能练德语, 多好啊.
实在不行就去o2的论坛问!
choupiwen 发表于 2009-1-5 21:22

顶!
作者: ~t~    时间: 2009-1-5 21:39

上网200个punkt免费改 改一次联系地址100个punkt 开通100个punkt 这就200个了 够你改地址了
人工 7欧

套餐不一样 home区大小就不一样

哥廷根反正就那么大 设在市中心的apotheke就差不多了
作者: Kaik    时间: 2009-1-5 23:09

哥廷根的牛人真多啊……
作者: wingofmind    时间: 2009-1-6 14:26

ijuinrei 发表于 2009-1-5 20:09

论坛不就是给大家交流信息用的么???我自己能解决的问题,我也绝不会上来找鄙视。

如果觉得我的问题弱,完全可以不用回帖啊!
作者: yueyue321    时间: 2009-1-6 15:00

9# wingofmind
同意!
作者: wingofmind    时间: 2009-1-6 15:07

多谢楼上!

我已经找到问题出在哪里了,呵呵,但是我帖子里提的问题还是没有解决:(

如果斑竹觉得我的问题提的不好,请删帖!
作者: qklnnqkl    时间: 2009-1-6 15:09

论坛不就是给大家交流信息用的么???我自己能解决的问题,我也绝不会上来找鄙视。

如果觉得我的问题弱,完全可以不用回帖啊!
wingofmind 发表于 2009-1-6 14:26

你有问题可以问, 人家有意见为啥不能提?~
作者: yueyue321    时间: 2009-1-6 16:19

http://www.o2online.de/nw/meino2 ... inloesen/index.html
你用自己的手机号在o2online.de注册, 再在bonuswelt里注册一下, 就自动有了100punkt, 再网上修改一下地址 (mein o2里) 又有100punkt, 把账单由post改成email接收, 又有100punkt, 其实200punkt就够通过上面的链接免费修改homezone的了

不过bonuspunkt好像不好用了 https://www.d,o,l,c.de/forum/redirect.php?fid=21&tid=837353&goto=nextnewset  去掉d,o,l,c中间的,
作者: wingofmind    时间: 2009-1-6 17:01

你有问题可以问, 人家有意见为啥不能提?~
qklnnqkl 发表于 2009-1-6 15:09

看来提意见的人不认为我的问题弱了:)
作者: wingofmind    时间: 2009-1-6 17:06

13# yueyue321

Danke schoen 感谢13楼及7楼的详细回答!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-6 18:42

多谢楼上!

我已经找到问题出在哪里了,呵呵,但是我帖子里提的问题还是没有解决:(

如果斑竹觉得我的问题提的不好,请删帖!
wingofmind 发表于 2009-1-6 15:07

斑竹这么热心的大好人怎么会删你帖呢,你怎么想的哦。。

最近这个版的问题还真是够多的。。
作者: Kaik    时间: 2009-1-6 21:31

斑竹这么热心的大好人怎么会删你帖呢,你怎么想的哦。。

最近这个版的问题还真是够多的。。
无妻徒行者 发表于 2009-1-6 18:42

不喜欢回答可以不回答,没有必要在新人面前倚老卖老的,谁不是从一无所知过来的……
有的问题可以自己去问,有的问题问也没处问的来这问问有什么大不了(当然楼主这样的问题是可以去问店员的),非要把这个论坛弄成个八卦买卖论坛你们这些老人就爽了?
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-7 10:25

不喜欢回答可以不回答,没有必要在新人面前倚老卖老的,谁不是从一无所知过来的……
有的问题可以自己去问,有的问题问也没处问的来这问问有什么大不了(当然楼主这样的问题是可以去问店员的),非要把这个论坛弄 ...
Kaik 发表于 2009-1-6 21:31

你这话是对我说的?
作者: wingofmind    时间: 2009-1-7 14:25

17# Kaik

作者: qklnnqkl    时间: 2009-1-7 23:28

楼主可以在这里问, 只是如果这里的说法跟人家O2店里的说法不一样呢?  

我是说很多问题要去找最权威的人或者单位解答, 这样最可靠啊, 这里的人又不是专家, 并且没人会对自己的回答负责也一般没本事负责, 那干嘛还在这里浪费时间呢???~
作者: Kaik    时间: 2009-1-8 10:22

你这话是对我说的?
无妻徒行者 发表于 2009-1-7 10:25

没有针对你~
作者: Kaik    时间: 2009-1-8 10:29

17# Kaik

wingofmind 发表于 2009-1-7 14:25

如果你德语能听得懂,这种专业性又急切的问题最好还是自己当面去问,当场就能得到确定答案还能练德语,正如20楼的同学所说,有些问题在这里问确实有点浪费时间,不是浪费别人的,是浪费你自己的~
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-8 10:39

没那么麻烦,我都是打电话给o2热线,还免费。。
作者: wingofmind    时间: 2009-1-8 11:05

多谢各位的建议和回答!不过我的德语实在是很烂,希望店里的人能讲英语:)
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-1-8 13:06

可以肯定是的,o2热线里面的人的英语肯定比店里面的人好很多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2