标题: 看电影,非诚勿扰 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2009-1-2 12:02     标题: 看电影,非诚勿扰

那个主角秦奋跟我长得有点像
作者: qishild    时间: 2009-1-2 12:05

枪版吗
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 12:06

可是每次我看到你头像,我都会自动地把你联想成头像的样子
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 12:08

哈哈,我惊喜地看到这个咚咚:
他,秦奋。秦始皇的秦,奋斗的奋。
他,安全。长相已经跌破大盘,不适合短线玩玩,只能长线拿着有当没有。

作者: whisper    时间: 2009-1-2 12:22

原帖由 qishild 于 2009-1-2 12:05 发表
枪版吗

不是,电驴上有清晰版DVDScr的了,好像是R6转的,不过,比枪版的多了开头,少了两分钟结尾,就是少了从范伟手里买回那个破玩意儿那点。
中间跟舒淇在日本酒馆里的谈话,多了好几句,就是把舒淇气跑之前的那个。
作者: whisper    时间: 2009-1-2 12:23

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:06 发表

这也是为啥我要选赫本当头像的原因。
上天没有给我一个英俊的外貌,
我只好靠你们这些网友的想象来给自己整容了。
作者: whisper    时间: 2009-1-2 12:25

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:08 发表
哈哈,我惊喜地看到这个咚咚:
他,秦奋。秦始皇的秦,奋斗的奋。
他,安全。长相已经跌破大盘,不适合短线玩玩,只能长线拿着有当没有。

美人自古如名将,不许人间见白头。
长相再好,也终会失去,所以我们就耐心地等待着报复的机会。
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 12:37

原帖由 whisper 于 2009-1-2 12:25 发表

美人自古如名将,不许人间见白头。
长相再好,也终会失去,所以我们就耐心地等待着报复的机会。

我正在等~
作者: whisper    时间: 2009-1-2 12:39

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:37 发表

我正在等~

等美女们变老?
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 12:44

原帖由 whisper 于 2009-1-2 12:39 发表

等美女们变老?

我在等着看上帝怎么给人打开一扇窗关上另一扇窗的~
当然,极少数的幸运儿能享受到两扇窗户都打开的优待的,呵呵~
作者: whisper    时间: 2009-1-2 12:54

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:44 发表

我在等着看上帝怎么给人打开一扇窗关上另一扇窗的~
当然,极少数的幸运儿能享受到两扇窗户都打开的优待的,呵呵~

那我是不是属于那种两扇窗户都关着的?
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 13:01

原帖由 whisper 于 2009-1-2 12:54 发表

那我是不是属于那种两扇窗户都关着的?

不是啊,看你选择哪一种啊~
有些人以貌取人,可是有些美的东西只是虚有其表啊,但是有些人即便知道了真相,还是选择只用一扇窗户透气啊,哈哈,每个人都有自己的选择,所以也得接受自己选择的结果:naughty:
我太阴暗啦,哈哈~
作者: whisper    时间: 2009-1-2 13:03

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 13:01 发表

不是啊,看你选择哪一种啊~
有些人以貌取人,可是有些美的东西只是虚有其表啊,但是有些人即便知道了真相,还是选择只用一扇窗户透气啊,哈哈,每个人都有自己的选择,所以也得接受自己选择的结果:naughty:
我太 ...

长得难看不是我自己选的
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 13:08

别哭别哭,我不卖关子不行吗?我是说将来选另一半的时候 ,有些人喜欢选择美貌金钱房子车子这些虚有其表的东西,但是幸福感与此无关~
你别哭了哈,这个电影蛮不错的,秦奋是个极品男人啊,有些人不懂得欣赏,是她们的损失
作者: whisper    时间: 2009-1-2 13:10

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 13:08 发表
别哭别哭,我不卖关子不行吗?我是说将来选另一半的时候 ,有些人喜欢选择美貌金钱房子车子这些虚有其表的东西,但是幸福感与此无关~
你别哭了哈,这个电影蛮不错的,秦奋是个极品男人啊,有些人不 ...

不过,其实我对这个结尾并不满意。
我认为舒淇和秦奋不应该走在一起。
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 13:38

我就只看了开头,还在进行中,不过还没看一半就没了,晕,我还得重新找~
作者: whisper    时间: 2009-1-2 13:53

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 13:38 发表
我就只看了开头,还在进行中,不过还没看一半就没了,晕,我还得重新找~

http://www.verycd.com/topics/2725002/
或者
下载地址:
CD1
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3049/非诚勿扰DVDscr/[电影天堂www.dygod.cn]非诚勿扰cd1.rmvb
CD2
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3049/非诚勿扰DVDscr/[电影天堂www.dygod.cn]非诚勿扰cd2.rmvb
或者
http://693a77ee.youfap.com
或者
thunder://QUFmdHA6Ly9lMjQ6ZTI0QGRtLmVlZTQuY29tOjEyMTYvWzNFtefTsNW+d3d3LmVlZTQuY29tXbfHs8/O8MjFLm1rdlpa
或者
ftp://66ys:66ys@vip.66ys.cn:6010/[66影视www.66ys.cn]非诚勿扰DVD国语中字无水印[66YS.CN原创].rmvb
作者: Kaik    时间: 2009-1-2 14:15

原帖由 whisper 于 2009-1-2 13:53 发表

http://www.verycd.com/topics/2725002/
或者
下载地址:
CD1
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:3049/非诚勿扰DVDscr/[电影天堂www.dygod.cn]非诚勿扰cd1.rmvb
CD2
ftp://dygod1:dygod1@d131.dygod.cn:304 ...

非常非常感谢,护叔果然是好人啊,我没说错
作者: whisper    时间: 2009-1-2 14:25

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 14:15 发表

非常非常感谢,护叔果然是好人啊,我没说错

你们又要用好人这个精神枷锁把我给束缚住,我可不上你们的当。
作者: choupiwen    时间: 2009-1-2 17:13

护叔宝宝,还是学老衲,把头剃光了吧,这样更像一些
作者: pprita    时间: 2009-1-2 18:14

建议枪版和DVD版都看~ 互相补充一下,虽然就几分钟的差距~
作者: pprita    时间: 2009-1-2 18:15

秦奋是个好同志啊!
作者: whisper    时间: 2009-1-2 19:10

原帖由 pprita 于 2009-1-2 18:15 发表
秦奋是个好同志啊!

谢谢夸奖,愧不敢当,愧不敢当。
作者: qklnnqkl    时间: 2009-1-2 21:57

原帖由 whisper 于 2009-1-2 19:10 发表

谢谢夸奖,愧不敢当,愧不敢当。

实话实说啊~ 我最受不了有人拿电影小说主角自比了~~

您也真够自恋的........
作者: whisper    时间: 2009-1-3 00:24

原帖由 qklnnqkl 于 2009-1-2 21:57 发表

实话实说啊~ 我最受不了有人拿电影小说主角自比了~~

您也真够自恋的........

表扬与自我表扬啊
被表扬很难得
所以要抓紧一切自我表扬的机会
作者: 小豌豆包    时间: 2009-1-3 16:45

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:06 发表

嫩是说换之前吧:naughty:
作者: whisper    时间: 2009-1-3 16:52

原帖由 小豌豆包 于 2009-1-3 16:45 发表

就冲这句话,我要立志挣钱然后去韩国整容
作者: Kaik    时间: 2009-1-3 17:01

原帖由 小豌豆包 于 2009-1-3 16:45 发表

哈哈,我也把你联想成你头像的样子啊:blackness:
作者: whisper    时间: 2009-1-3 17:09

原帖由 Kaik 于 2009-1-3 17:01 发表

哈哈,我也把你联想成你头像的样子啊:blackness:

坏了,我也把你联想成你的头像了
作者: 不朽的神话    时间: 2009-1-5 18:25

电影院看的电影。
不错,回头可以再看一遍

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2