标题: [其他] 化妆品及保养品咨询,急问~~~ [打印本页]

作者: LINO~JIA    时间: 2009-1-1 16:27     标题: 化妆品及保养品咨询,急问~~~

想知道波恩有没有这些牌子的专柜
1,BLISS
2,  NYR(NEAL'S YARD REMEDIES)
3,  Boots
4,  Chantecaille
5,  是一个法国的药妆品牌,叫Dr.Pierre Ricaud

不知道有没有哪位高人知道,哪里有卖这些品牌的
强烈感谢中~~~

作者: Sun-tf    时间: 2009-1-1 17:00

5,  是一个法国的药妆品牌,叫Dr.Pierre Ricaud
这个我买过好多了,是网购的,很方便。而且总有很多赠品:handdance:

其他的不知道。如果是药妆,去大一点的药店问问。
作者: LINO~JIA    时间: 2009-1-1 17:22

原帖由 Sun-tf 于 2009-1-1 17:00 发表
这个我买过好多了,是网购的,很方便。而且总有很多赠品:handdance:

其他的不知道。如果是药妆,去大一点的药店问问。

真的吗???在哪个网购的,麻烦网址给我,现在急需啊~~~
听说他们家的眼膜超级好用,所以急着想买来试试~~~~
作者: Sun-tf    时间: 2009-1-1 22:24

就是在她家官方网站上啊,总有很多折扣,和很多礼物的:snicker:
作者: LINO~JIA    时间: 2009-1-2 09:03

原帖由 Sun-tf 于 2009-1-1 22:24 发表
就是在她家官方网站上啊,总有很多折扣,和很多礼物的:snicker:

热烈感谢~~~

嘿嘿,已经搞定一个牌子了,
剩下的那几个好像比较有难度~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2