标题: 多蒙的元旦该怎么过?哪能倒计时? [打印本页]

作者: shaovagoal    时间: 2008-12-30 20:37     标题: 多蒙的元旦该怎么过?哪能倒计时?

RT,在国内就玩倒计时的,也一直传说德国人很喜欢倒计时。在柏林肯定是勃兰登堡门,在多蒙呢?气氛好吗?有烟花吗?谢谢各位老鸟回答了~~~~
作者: ling.si    时间: 2008-12-30 20:53

对呀,知道的出来吱一吱,大家好一块出去玩呀。
作者: luciana.li    时间: 2008-12-30 20:56

恩.. 我也想知道! 嘿嘿。哪里有便宜的花炮买啊~ 想买花炮哦~
作者: dj_531    时间: 2008-12-30 21:04

lidl,kaufland,real都有卖的,明天开到16点,想买的快去抢购啊~
作者: shaovagoal    时间: 2008-12-30 21:13

看起来Lidl的最便宜,不过Real有Payback卡。
PS,还是没有人说哪里能去倒计时
作者: luciana.li    时间: 2008-12-30 21:16     标题: 回复 4# dj_531 的帖子

谢谢~明天商店只开到16点呢~是所有的超市吗?~KAUFLAND的烟花便宜吗~我们今天去KAUDLAND没有看见卖的呢~ 听说KAUFLAND边上的1欧店有卖。是吗?
作者: gphao    时间: 2008-12-30 21:19

但是有个问题,买了花炮在哪里能放呢
作者: luciana.li    时间: 2008-12-30 21:23     标题: 回复 7# gphao 的帖子

随便哪里都可以放吧。但是仅限于明天晚上放~
作者: gphao    时间: 2008-12-30 21:25

唉,一个人放也没劲,大家在哪放,不放的可以一起去看,
作者: ling.si    时间: 2008-12-30 21:28

好提议
作者: gphao    时间: 2008-12-30 21:37

这样咱们中国人民的血汗钱不是花的很值嘛。
作者: luciana.li    时间: 2008-12-30 21:39     标题: 回复 10# ling.si 的帖子

你干脆就直接发个帖子召集大家一起放花炮好了~
好像没人知道多蒙哪可以倒计时~就自己倒计时吧~呵呵 属于中国人的倒计时咯~
作者: luciana.li    时间: 2008-12-30 21:46

貌似没有人可以解答..
作者: gphao    时间: 2008-12-30 21:55

对  关键的忘记了
哪里有大钟倒计时啊
作者: 361°    时间: 2008-12-30 22:33

多蒙貌似气氛一般,杜塞或者科隆可能会好些,在莱茵河边上有很多人的,如果有兴趣可以一起去玩啊。可以先找个地方撮一顿,晚上放烟花:blackness:
作者: gphao    时间: 2008-12-30 22:47

跑过去,晚上也回不来啊
作者: 361°    时间: 2008-12-30 23:21

车总还是有的...
作者: ling.si    时间: 2008-12-30 23:40

作者: ling.si    时间: 2008-12-30 23:41

太远了。。。
作者: shaovagoal    时间: 2008-12-31 10:57

哎,没结果,只好选择宅了。
作者: 361°    时间: 2008-12-31 11:55

Dortmund ist die größte Stadt des Ruhrgebiets, kein Wunder, dass das Angebot zu Silvester so umfangreich ist. Wonach steht Ihnen der Sinn? Kulturelle Silvesterveranstaltungen, eine ordentliche Party, oder doch lieber ein üppiges Silvestermenü mit anschließendem Ball? Ganz gleich, was Sie bevorzugen, in Dortmund werden Sie mit Sicherheit ein geeignetes Silvesterevent finden. Sehr beeindrucken ist auch das Feuerwerk am Dortmunder Nachthimmel, vor allem wenn Sie im Hintergrund eines der Wahrzeichen, die Reinoldikirche, das Dortmunder U oder den Florianturm bewundern können.貌似在这三个地方比较适合看烟花,想玩的话,可以考虑考虑...

作者: shaovagoal    时间: 2008-12-31 14:06

到时候去看看了,但是也不知道哪里有大钟去倒计时了。
作者: ling.si    时间: 2008-12-31 14:20

地铁站?火车站?  貌似都有钟。。。。
作者: gphao    时间: 2008-12-31 14:27

那只能去die Reinoldikirche了,似乎近点。
完了得走路回家了,看来。bus都只到12点唉。。
作者: 361°    时间: 2008-12-31 14:44

没钟的话,就每人都带个手表吧
作者: ling.si    时间: 2008-12-31 14:49

啊? 看这个样子 还要12点去????
那住得远的  走都走不回来了。。。
作者: 361°    时间: 2008-12-31 15:22

讨论半天了貌似也没啥结果,想一起玩的话,可以考虑出去好好撮一顿,看场电影或者泡泡吧之类的,等差不多的时候再去看焰火喽,五点之前报道,想去的就吱一声呗
作者: shaovagoal    时间: 2008-12-31 15:51

车到10点就停了,得回不了家的。
作者: 361°    时间: 2008-12-31 16:01

今年的最后一天了,玩得爽比啥都强,不行就打个车呗,不要顾虑太多...
作者: gphao    时间: 2008-12-31 17:10

估计车也没有的打,就那点车,那么多人不够用的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2