标题: [同行出游] 圣诞放假找人打台球 [打印本页]

作者: sky82    时间: 2008-12-22 18:09     标题: 圣诞放假找人打台球

有人打台球嘛??我们这边2个女生。。。。。。。。。。。。。不赌钱的啊。。。。

作者: sky82    时间: 2008-12-22 20:33

想去的朋友短消息我啊。。。。不知道台球圣诞有没有特价的说。。。
作者: shirleytree    时间: 2008-12-22 21:22

我去~~~~
作者: cafeo    时间: 2008-12-22 21:39

一共几个人了?
作者: sky82    时间: 2008-12-22 21:52

有3个给我发消息的,我手机没有电了,能丢个电话号码给我嘛。。等会我充好电打过去
作者: sky82    时间: 2008-12-22 21:54

我和shirleytree是肯定去的了,最好去的朋友也熟悉拉,我今天刚刚到亚琛,还不熟悉街道。。。。shirleytree白天上班,大概晚上5点下班。有想打的朋友晚上7点开始。。。嘻嘻,我们都是新手,不用担心。。
作者: monkeyi    时间: 2008-12-22 22:00

什么时候打啊?在哪里打啊?我们这一男一女两个。
作者: alessia    时间: 2008-12-22 22:30

原帖由 monkeyi 于 2008-12-22 22:00 发表
什么时候打啊?在哪里打啊?我们这一男一女两个。

同问同问。。。
作者: Russellhud    时间: 2008-12-22 22:32

我水平不怎么样,能算我一个吗?
作者: sky82    时间: 2008-12-22 22:39

都是新手拉,想去的朋友给个电话拉,回头电话详细说,我是o2 flat,别给什么vodaphon的啊。。。
作者: cafeo    时间: 2008-12-22 22:41

有没有男士一起打,大家可以一起玩,分桌子打,对女士不好意思下手。。。
作者: sky82    时间: 2008-12-22 22:41

那好,那就明天晚上8点??
作者: sky82    时间: 2008-12-22 22:42

有人知道什么地方打台球比较划得来嘛??我刚到亚琛不到3个小时,还不熟悉,给个地点,大家去好了
作者: cafeo    时间: 2008-12-22 22:45

刚来就这么急打台球,看来也是台球粉丝啊
作者: sky82    时间: 2008-12-22 22:47

刚学,正是一头火热的时候
作者: cafeo    时间: 2008-12-22 22:50

AL´S BILLARD CORNER
VAALSERSTR. 234, EINGANG LENNE STR., 52074 Aachen
+49 241 43571579

Opening times:
MO-DO: 18-02h
FR+SA: 14-04h
SO: 14-02H

不知道还开不开了,可以电过去问问,一头火热的billard fan
作者: alessia    时间: 2008-12-22 22:54

原帖由 cafeo 于 2008-12-22 22:41 发表
有没有男士一起打,大家可以一起玩,分桌子打,对女士不好意思下手。。。

这位兄台技术很好???
作者: sky82    时间: 2008-12-22 22:56

打不通呢。。。。。。。。。。。。
作者: cafeo    时间: 2008-12-22 22:59

原帖由 alessia 于 2008-12-22 22:54 发表

这位兄台技术很好???

否,仅仅是出于对女士们的尊敬,不敢冒犯。
作者: cafeo    时间: 2008-12-22 23:02

原帖由 sky82 于 2008-12-22 22:56 发表
打不通呢。。。。。。。。。。。。

在这个经济寒冬的作用下,它也去了,剩下的仅仅是一些记忆了。。。Bushof附近有,认识路,不知道街号。。。而且大晚上出去打台球,怕黑啊
作者: tyzrichard    时间: 2008-12-22 23:13

学生宿舍大高楼有的打,一欧一小时,条件不错,两张桌子,我们经常二欧打一星期,打到手软。
作者: sky82    时间: 2008-12-22 23:22

在哪里的,哪个学生宿舍?我住的这个地方叫什么什么hof的,是你说的那个嘛?
作者: sky82    时间: 2008-12-22 23:24

谢谢谢谢!!!
作者: monkeyi    时间: 2008-12-22 23:45

bushof 旁边的一个叫merkur的地方不错,6欧一小时,每个小时免费送一瓶1升的饮料。
作者: monkeyi    时间: 2008-12-22 23:46

忘记说了,VAALSSTR那个台球厅已经早关门了。听说老板干坏事被抓起来了。
作者: moo    时间: 2008-12-22 23:54

大高楼对面健身中心那里有 5欧一小时 有差不多20台桌子
作者: erick    时间: 2008-12-23 01:04

原帖由 tyzrichard 于 2008-12-22 23:13 发表
学生宿舍大高楼有的打,一欧一小时,条件不错,两张桌子,我们经常二欧打一星期,打到手软。

条件不错???
强烈怀疑你对台球的标准过低
作者: tyzrichard    时间: 2008-12-23 05:13

大高楼的标准可以了,不比六欧的差多少,大高楼对面的七欧了
作者: erick    时间: 2008-12-23 15:41

原帖由 tyzrichard 于 2008-12-23 05:13 发表
大高楼的标准可以了,不比六欧的差多少,大高楼对面的七欧了

环境可以,桌子一般,球杆只有一个,很不爽。

还有一个很大的问题就是这边都是小号的球案,打着太简单了
作者: tyzrichard    时间: 2008-12-23 18:22

错,大高楼的有两个桌子,一个标准的,一个小的,球杆有二个
作者: monkeyi    时间: 2008-12-23 18:30

打不打啊?快7点了都
作者: erick    时间: 2008-12-24 14:34

原帖由 tyzrichard 于 2008-12-23 18:22 发表
错,大高楼的有两个桌子,一个标准的,一个小的,球杆有二个

难道大高楼有俩家台球厅?还是我这一个多月没去了改建了?
作者: martin_    时间: 2008-12-24 14:45

还有人打吗????
作者: dfische    时间: 2008-12-24 14:49

怎么Aachen这么多人打台球
Essen和Duisburg有人玩吗
作者: 乌冬    时间: 2008-12-26 17:33

..........x想打~~~~~
作者: 北川行人2    时间: 2008-12-28 18:19

顶出来打台球
作者: monkeyi    时间: 2008-12-28 18:46

俺一会在BUSHOF那边的MERKUR和两个哥们儿打,7点半开始
作者: 是非成败转头空    时间: 2008-12-29 01:15

说到merkur(bochum的),今天真的很窝火
和一个朋友去打球,以前也去过,给他押金让他开个桌子,结果女服务员先问我们要哪个桌子然后转身过去拿球,目前一切算是正常,拿到一半突然转过来问我朋友有没有18岁,(我朋友就是不到170而已!!)小懵一下之后告诉他我朋友都26了,那娘们非不信要看证件,我忍了忍,以为这是什么新规矩,我朋友让我叫出来打台球什么都没带,那服务员然后就一脸无辜的看着我,我说我有,你看我的吧,我们以前都来这里玩过好多次了,她说我不看你的,就看你朋友的,听了就怒了,叫着朋友就走了。回来路上一直后悔为啥没问她多大了,够不够年龄出来卖。nnd,也就是在德国,这帮犊子才敢这么嚣张。
作者: aquarell    时间: 2008-12-29 12:04

我在merkur也被问过要证件,其实我觉得没什么,未成年人不得进入merkur吧,跟国内网吧差不多……问ls朋友要证件可能是ta长相年轻呗,德国人经常搞不清我们的年龄的。ls想多了
作者: monkeyi    时间: 2008-12-29 12:17

在这种赌场查证件是他们的职责,不然被德国的JUGENDAMT的人抓了就完蛋了。俺也被查过,给她看一下驾照或者学生证就OK了。
作者: 是非成败转头空    时间: 2008-12-29 12:28

要证件是没什么,那倒是都要啊。德国人才看不出什么长相年轻不年轻,她就是看我朋友的身高,当时给人感觉就是这身高在我们德国就是未成年人,所以气愤。
作者: qwer222    时间: 2008-12-29 22:20

我觉得楼上的同学是敏感了点,我也总被查证件啊,165女生不算矮了吧,亚洲人确实显得比实际年纪小啊,人家也是拿不准看一下,职责所在啊,我挺乐意的啊,年轻不好吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2