标题: [其他] 求助~很急! [打印本页]

作者: batter_wj    时间: 2008-12-16 20:34     标题: 求助~很急!

小弟才到杜伊斯堡2个星期左右,手就很痒了,和隔壁的哥们非常想打球,找到zoo uni附近的球馆了,但是问题来了,没带球鞋过来,想去买呢...在市中区就没看见一家卖篮球鞋的店啊...有朋友能指点迷津么?
作者: haopeng0801    时间: 2008-12-16 20:47

könig straße就有啊~有明显的adidas的标志~
作者: batter_wj    时间: 2008-12-16 21:30

:gawp:  那家店我去逛的时候看见了的...卖的都是些板鞋啊 皮鞋这些之类的 没有看见专门的篮球鞋呢..??
作者: batter_wj    时间: 2008-12-16 21:33

有具体的地点么..我在hauptbahnhof下车,,然后怎么走?就是那条商业街上么?
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-16 21:40

原帖由 batter_wj 于 2008-12-16 21:33 发表
有具体的地点么..我在hauptbahnhof下车,,然后怎么走?就是那条商业街上么?
杜伊沒有的話ESSEN還有一堆
作者: batter_wj    时间: 2008-12-16 21:58

谢谢楼上拉:snivel:  那么这周末就去essen逛逛了..
作者: pdleavin    时间: 2008-12-16 23:29

上Ebay买,这边基本没假货
作者: s20jk106    时间: 2008-12-17 10:22

这里没有篮球鞋的专卖,你只能到体育用品商店去N多鞋中找到一两双篮球鞋.kaufhof里也有,footlocker和voswinkel里有很多的其实.杜塞那条街上也有挺多的.
作者: batter_wj    时间: 2008-12-17 19:20

感谢楼上的朋友了~~今天去essen逛了一天也没找见..
看来要么网上买 要么找人从国内寄过来了.sigh,,

德国人不喜欢打篮球么..
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-18 14:51

原帖由 batter_wj 于 2008-12-17 19:20 发表
感谢楼上的朋友了~~今天去essen逛了一天也没找见..
看来要么网上买 要么找人从国内寄过来了.sigh,,

德国人不喜欢打篮球么..
很怀疑你逛街的能力。。。
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-18 15:11

只能帮得了你这么多了。。。 要再找不到的话,就自我人道毁灭吧:qiang:
LIMBERCK PLATZ是RUHR区第二大商场,里边也很多运动牌子,够你淘的了

图片附件: map.jpg (2008-12-18 15:11, 192.71 KB) / 下载次数 35
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=331012&k=67959b4bd9b369bd314cb9e025c2a1ee&t=1716477520&sid=oUWNO9

作者: FrauRonan    时间: 2008-12-18 15:13

图里标的KAUFHOF是专卖运动系列的KAUFSPORT
作者: batter_wj    时间: 2008-12-18 16:00

唔....2个大男人过来逛的...德语又不咋样..然后昨天是雨淅淅的...逛得无语了都
还好淘了双vans的鞋子还挺喜欢..不然昨天的essen行真是太失败了!

谢谢楼上的mm了...过几天再去看看.:blackness:
作者: lijing856858    时间: 2008-12-20 16:05

篮球鞋少,好看的更少,好看有便宜趋近于零。。。而且大部分是国内产的~早知道带几双过来好了。。。还比这卖的便宜。。。我到现在也没买上鞋呢,去馆里打球穿个大跑鞋。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2