标题: 请教各位达人,网国内邮包裹都用什么? [打印本页]

作者: agynessss    时间: 2008-12-15 09:49     标题: 请教各位达人,网国内邮包裹都用什么?

RT,是post还是dhl?
哪个价格比较合适而且速度可以接受?
谢谢指教
作者: schaefer    时间: 2008-12-15 13:53

2公斤以内的13欧左右,不包含箱子的价格。这种没有保险,就是一般的普通邮寄。东西丢了邮局不负责任。如果东西比较贵的话,最好不选这个,丢了或者那个邮递员自己吞了你只能自认倒霉。
5公斤以内的37欧,不包含箱子价格。这个是DHL,有保险,可以查询的,12天左右到。
作者: agynessss    时间: 2008-12-15 18:18

非常感谢楼上的,信息很详细。谢谢
作者: 小章鱼    时间: 2008-12-15 21:50

我寄過1kg以下不含保險的海陸空聯運,post的,8塊6吧。。。一個星期就到了,兩次RP都不錯。。。。
作者: luciana.li    时间: 2008-12-16 16:36

我寄的DHL ~ 寄了58欧呢~~2,.7公斤~
作者: agynessss    时间: 2008-12-18 09:54

这个。。。。。。。。大家的价格差那么多。。。。。。。。。
楼上的58,楼上的楼上只要不到10块钱?
作者: 小章鱼    时间: 2008-12-18 13:02

我寄的时候没要保险
虽然里面东西大概值8000多RMB不过估计一般人只以为是塑料珠子:naughty:
所以安全到达。
主要看你寄什么东西了,不是很重要很值钱的,Grossbrief就可以了
作者: luciana.li    时间: 2008-12-19 02:17     标题: 回复 6# agynessss 的帖子

我主要是想要快~ 想在圣诞之前收到~所以。就寄了58呢~DHL的~per luft~ 普通的是37~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2