标题: [其他] Metzingen 败家贴 [打印本页]

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:23     标题: Metzingen 败家贴

本来我是打算大败的,重点就是hugo boss, 我跟老公在早上还没什么人的时候杀了过去,试了N件衣服,没一件合适的。其次男女审美观差异极大,我看好的衣服老公都说不行,比如一件斜开大V领的衣服,老公看了说,这衣服什么呀,都没缝好呢,不许买!  结果空手而归,只好转战其它店。 不过boss的东西都挺便宜的,女士西装基本都是50一件,羽绒服也有的从700多打到100多。

我这次败家还是比较理智的,转了一大圈,精挑细选了一些非常喜欢,不买后悔的,剩下一些可买可不买的一律放弃,拍照片的时候才意识到根本没买几件。

不废话了,从我最爱的Diesel开始。我去别家Diesel的outlet都能很有收获,唯独 Metzingen 这家,每次都是失望。

球球帽子,原价45,打到25

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:24

Diesel 领带

60打到22

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:25

在Miss 60买到很喜欢的大衣,不长,到膝盖以上,有点像燕尾服,前短后长,卡腰做得不错,而且颜色是能反光的军绿色,很喜欢!配我Diesel的帽子正好。

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:26

PUMA东西都不贵,还买3付2的钱。我正好要买运动鞋,150打到45

老公非常喜欢这个鞋底,呵呵。

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:26

给表弟买的,阿迪NBA系列波士顿队的鞋,89打到22。

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:27

在Esprit 给表弟买的薄毛衣,60打到15

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:29

我在B家买东西最多,先看看我的短风衣,颜色好像茄子啊。

里面有一层小薄棉衣,是分开的,500多打到150

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:30

给国内好朋友买的围巾。一个60一个50。 本来想送钱包的,记得以前有60块钱的钱包,这次怎么都100多了,难道我记错了?

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:31

鞋,不是季节,先屯着。200多打到90

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:32

最后贴一下我跟老公去圣诞市场给家里人买的毛毛东西吧,看起来好暖和。

谢谢大家!
作者: ichbinmomo    时间: 2008-12-14 20:34

风衣,帽子,鞋子~~~~~~~~好看好看好看!!

那双AD的鞋子也超值丫!

亏了,昨天我和犬还说,卷去M了,我们好纠结啊

准备近期内杀过去一次!!
作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 20:44

原帖由 ichbinmomo 于 2008-12-14 20:34 发表
风衣,帽子,鞋子~~~~~~~~好看好看好看!!

那双AD的鞋子也超值丫!

亏了,昨天我和犬还说,卷去M了,我们好纠结啊

准备近期内杀过去一次!!

呵呵,我真是意外收获了一堆,想买的都没买到。本来我想要boss的靴子和裙子,还有nike 的袜子,全没合适的。
对了,我又买瑞士莲了,等我从国内回来上我家吃巧克力来啊,呵呵。
作者: SuPer小犬    时间: 2008-12-14 20:53

超喜欢阿迪的那双鞋子 还有你在B家买的东东 我也喜欢
死MO子 咱什么时候去啊?
作者: 黑木崖    时间: 2008-12-14 21:06

相机不错
作者: schmaltz    时间: 2008-12-14 21:19

说句也许会被拍砖头的话,我就只喜欢那双鞋子,还是国内的东东好看
作者: burberry600    时间: 2008-12-14 21:44

喜欢burberry家的东西!
不知道她家包打折吗?
作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 21:51

原帖由 schmaltz 于 2008-12-14 21:19 发表
说句也许会被拍砖头的话,我就只喜欢那双鞋子,还是国内的东东好看

哈哈,mm,论坛言论自由。
我马上回国也准备败呢,都不知道现在国内流行什么了,败回来再贴。
作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-14 21:54

原帖由 burberry600 于 2008-12-14 21:44 发表
喜欢burberry家的东西!
不知道她家包打折吗?

她家包我觉得不怎么打折,我看上一个中等大小的包800欧,原价1200。。。。。。。。。
作者: Regenbogen    时间: 2008-12-14 22:38

太爽了~~
上次我们去,就是被某人拖后腿,害得我啥也没买
好不容易看上件MISS 60的上衣也只打到90多欧,想想还是觉得贵~~
作者: chixianger    时间: 2008-12-14 22:48

卷卷你的burberry很不错哈!昨天只是听说,今天看了照片,好美,超值啊!
我的东东懒得照照片了,而且还有一双阿迪在老公那里。
不过我下次也要九点去!!!我等于只逛了半天,esprit没逛爽!
昨晚和老公打电话,说了你的tommy理论,老公很郁闷。因为他买了一件tommy的180欧的外衣。我第一眼看见他的时候他就在tommy试一件130欧,但是怎么看也像是北京动物园批发的130元的羽绒服,后来在我的劝说下终于放弃了,早知道那件也应该转移到ralph lauren买。
但总起来说昨天还是很爽的~还有你的可爱的车:)

我现在已经中了你的那件burberry的毒了,下周有朋友去败,正考虑要不要让她帮我带回来一件。纠结中~~~

作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-15 10:45

原帖由 Regenbogen 于 2008-12-14 22:38 发表
太爽了~~
上次我们去,就是被某人拖后腿,害得我啥也没买
好不容易看上件MISS 60的上衣也只打到90多欧,想想还是觉得贵~~

miss 60 我觉得还是荷兰的那个outlet便宜,尤其是鞋。
作者: 完美卷卷    时间: 2008-12-15 10:47

原帖由 chixianger 于 2008-12-14 22:48 发表
卷卷你的burberry很不错哈!昨天只是听说,今天看了照片,好美,超值啊!
我的东东懒得照照片了,而且还有一双阿迪在老公那里。
不过我下次也要九点去!!!我等于只逛了半天,esprit没逛爽!
昨晚和老公打电话, ...

我当时买风衣的时候还有点犹豫,没想到这么多mm都很草,这个more or less是我的第一件风衣,呵呵。
作者: wasserStadt    时间: 2008-12-16 03:15

风衣好漂亮, 颜色也好
作者: olaf99    时间: 2008-12-19 09:41

听说27号最便宜,同学们,

准备上啊!
作者: phoebus    时间: 2008-12-19 10:26     标题: 累~

东西很好,
逛街太累。
我逛街的极限是两个小时,
所以每次都是什么都没买到就放弃了。
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-12-20 17:45

借问下,是不是在metxingen的网站上,看不到具体的品牌,具体哪款打折的细节?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2