标题: 他们说,女人一过27,8再没嫁出去就危险了 [打印本页]

作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-14 10:50     标题: 他们说,女人一过27,8再没嫁出去就危险了

是吗?其理由是女人一过二十七八,就开始年老色衰,

就算你再优秀成熟,但男人一般普遍都喜欢二十出头

的漂亮妹妹。。。。

我觉得说这话的人倒是挺中肯的。。。你觉得呢?
作者: yingcheng    时间: 2008-12-14 11:17

虽然感觉lz人很好,但是不好意思我不能赞同你的观点,感觉很对不住lz。我觉得我更喜欢一个有头脑的,知书达理的,性格温和的,漂亮与否,年轻与否都是外像,一点都不重要。如果你想一步到位,好好的过日子,漂亮和年轻还是不要放在第一位。过日子讲究实惠,家里有个贤内助会给自己减少不少负担。。漂亮和年轻顶个啥,早晚也是去年黄花。但女人的融智和温和可是永远不会贬值的。。。俺就这么讲究实惠,说的不好的地方还请海涵,若有得罪的地方,还请见谅
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-14 11:25

原帖由 yingcheng 于 2008-12-14 11:17 发表
虽然感觉lz人很好,但是不好意思我不能赞同你的观点,感觉很对不住lz。我觉得我更喜欢一个有头脑的,知书达理的,性格温和的,漂亮与否,年轻与否都是外像,一点都不重要。如果你想一步到位,好好的过日子,漂亮和年 ...

喜欢你的这段话
作者: papas    时间: 2008-12-14 12:16

绝对支持猪头山。。。我觉得只有没有文化的人才会看女人的年龄。。。

譬如我就不看年龄。。。只要还是前突后翘,哪怕是上了年纪我也不会放过。。。因为咱是读书人嘛。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-14 12:19

原帖由 papas 于 2008-12-14 12:16 发表
绝对支持猪头山。。。

看清楚了哟。。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-14 12:29

原帖由 papas 于 2008-12-14 12:16 发表
绝对支持猪头山。。。我觉得只有没有文化的人才会看女人的年龄。。。

譬如我就不看年龄。。。只要还是前突后翘,哪怕是上了年纪我也不会放过。。。因为咱是读书人嘛。。。

说那话的人是个勃士生好不好,,,SORRY ,博士生,,你说读的书多吗??

还有,你到底要几个才满足?还是永远都在寻找下一个?
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-14 12:32

哈哈哈哈哈,这眼神,能赶上埋名了。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-14 12:35

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-14 10:50 发表
是吗?其理由是女人一过二十七八,就开始年老色衰,

就算你再优秀成熟,但男人一般普遍都喜欢二十出头

的漂亮妹妹。。。。

我觉得说这话的人倒是挺中肯的。。。你觉得呢?

说这话的人确实很中肯,也有他的道理,也代表很多男人的看法。
虽然不支持这样的观点,我还是希望自己30岁前嫁出去。
作者: chinesehejing    时间: 2008-12-14 12:36

爱美之心,人皆有之,懂得欣赏就不会为了更好放弃好
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 13:06

女人只有过了25才能称为真正的女人......
虽然女人每个不同的时期都有不一样的美丽.....但这个阶段是最最美丽也最最迷人的时期......
所以曾几何时我告诉自己....不论自己几时几岁.....对方永远要25--30.........
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 13:08

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 12:35 发表

你那么急着嫁人啊?
那这样好了.....我受点委屈.....纳了你吧.......
作者: 映丽    时间: 2008-12-14 13:13

女人要是能够拥有自己的事业,
为何还要愁是否嫁的出呢?
现在这个时代,已经很少男人可以依靠的了,不要对男人的指望那么高啊,
还是靠自己安全噢!
嫁不出没关系,最重要是有自己的事业或是工作稳定。。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 13:17

每个男人都可以依靠.....就看你有没有这个本事了.......
当然....女人也一样.....
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-14 13:33

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:08 发表

你那么急着嫁人啊?
那这样好了.....我受点委屈.....纳了你吧.......

败,你真狠心,断我的幸福之路。。
作者: whisper    时间: 2008-12-14 13:37

原帖由 chinesehejing 于 2008-12-14 12:36 发表
爱美之心,人皆有之,懂得欣赏就不会为了更好放弃好

二十八的老人竟然也过来发言了?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 13:37

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 13:33 发表

败,你真狠心,断我的幸福之路。。

我知道你跟了我会不幸福....不过我也知道你依然会选择这样的不幸.....
何必呢?
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-14 13:41

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:37 发表

我知道你跟了我会不幸福....不过我也知道你依然会选择这样的不幸.....
何必呢?

我就是为了杜绝这样的不幸,才要选择自己的幸福.....
我结婚那天肯定通知你。。:naughty:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 13:43

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 13:41 发表

我就是为了杜绝这样的不幸,才要选择自己的幸福.....
我结婚那天肯定通知你。。:naughty:

我一定到.....
规矩照旧.....我把新郎灌倒......23号房间等你........
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-14 13:48

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:43 发表

我一定到.....
规矩照旧.....我把新郎灌倒......23号房间等你........

你看你,老记错!故意的吧。30号。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 13:52

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 13:48 发表

你看你,老记错!故意的吧。30号。。。

哎呀...哎呀...
弄错了...弄错了...
你是PINK哈.....我的...我的....
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-14 14:02

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:52 发表

哎呀...哎呀...
弄错了...弄错了...
你是PINK哈.....我的...我的....

其实。。。。。。。。。。。
23号房间一直都是芙蓉姐姐,30号房间的是杨二车娜姆,就是头上戴你花的那个。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-14 15:35

我觉得女人没有男人一样的活,,反之男人没有女人就

不好过了,,,JM们说呢。。。
作者: sweetmin    时间: 2008-12-14 15:58

现在这个年代谁还计较年龄哦?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 16:47

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 14:02 发表

其实。。。。。。。。。。。
23号房间一直都是芙蓉姐姐,30号房间的是杨二车娜姆,就是头上戴你花的那个。

4人同乐?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 16:48

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-14 15:35 发表

这个世界上谁离开谁都一样活...一样身心兼备...
不过我还真没体会过你说的这种情况....
挺让人向往的.......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 16:49

原帖由 sweetmin 于 2008-12-14 15:58 发表
现在这个年代谁还计较年龄哦?

VERY  GOOD  
你的意思是你不会掀起我的年龄被?
算我没看错人...
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-12-14 17:55

今天我妈刚跟我说过
严重思考中
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-12-14 17:59

原帖由 yingcheng 于 2008-12-14 11:17 发表
虽然感觉lz人很好,但是不好意思我不能赞同你的观点,感觉很对不住lz。我觉得我更喜欢一个有头脑的,知书达理的,性格温和的,漂亮与否,年轻与否都是外像,一点都不重要。如果你想一步到位,好好的过日子,漂亮和年 ...

建议所有有可能成为我LG的男人都去读博士
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-12-14 18:00

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 12:35 发表

我想30之前就有蟹宝宝
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-12-14 18:04

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-14 15:35 发表

我觉得当选定了那个他以后 他便不仅仅是个男人而已 他会陪伴你渡过以后的每一天 会变成你的亲人 朋友 孩子的父亲 你父母的半个儿子 等等等等很多个角色 如果只是需要男人 也就不存在什么爱情长跑跑到终点的时候两个人却跑散了的事 婚姻需要考虑的因素很多的
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 18:23

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-14 18:00 发表

我想30之前就有蟹宝宝

准奏!!
不过你以后不可以告诉他(她)姓埋...
作者: sweetmin    时间: 2008-12-14 18:27

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 18:23 发表

准奏!!
原来他(她)姓埋。被我发现了~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-14 18:37

原帖由 sweetmin 于 2008-12-14 18:27 发表
原来他(她)姓埋。被我发现了~

哎呀~~~
你好坏呦~~~居然被你发现了...没错..的确姓埋和你的孩子一个姓..而且有血缘关系..
作者: yingcheng    时间: 2008-12-14 18:48

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-14 18:04 发表

我觉得当选定了那个他以后 他便不仅仅是个男人而已 他会陪伴你渡过以后的每一天 会变成你的亲人 朋友 孩子的父亲 你父母的半个儿子 等等等等很多个角色 如果只是需要男人 也就不存在什么爱情长跑跑到终点的时候两个 ...

这话说的令我折服。实际上这才是结婚的真正真意义
作者: schmaltz    时间: 2008-12-14 21:18

我鄙视一下自己,我确实和楼主说的一样,喜欢年轻的,小的漂亮MM。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-12-14 21:22

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 18:23 发表

准奏!!

啊????原来他姓埋???终于可以给他起名字了
作者: helen2006    时间: 2008-12-14 22:43

....沒有幾年時間單身了咯~~~好好享受下吧還是~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-15 13:27

原帖由 helen2006 于 2008-12-14 22:43 发表
....沒有幾年時間單身了咯~~~好好享受下吧還是~

真的想体会一下单身的感觉...可惜啊~~~

哎,我怎么觉得你想逼婚啊?
作者: sweetmin    时间: 2008-12-15 13:29

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-15 13:27 发表

真的想体会一下单身的感觉...可惜啊~~~

哎,我怎么觉得你想逼婚啊?
ni xiang tai duo le ^^hoho
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-15 13:31

原帖由 sweetmin 于 2008-12-15 13:29 发表
ni xiang tai duo le ^^hoho

你嫉妒了是不是?
GENAU爱上一个人的时候就是这样的...
作者: banna    时间: 2008-12-16 05:53

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:17 发表
每个男人都可以依靠.....就看你有没有这个本事了.......
当然....女人也一样.....

听到这句很有感触。。呵呵。。貌似在那听到过。。很久很久以前
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-16 06:37

其实我从来不怎么在意自己的年龄,因为女人有令自己快乐的事业

也很满足了,至于男人嘛,如果有一个爱我的,我也爱的男人,那

当然更满足,如果没有,这一辈子独身也没问题啦。。

没有人规定你非得结婚非得跟谁在一起对吧 哇哈哈(*^__^*) 。。。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-16 06:51

这段时间很多人都来告诉我,要学会做女人,要好好嫁一个男人,要做好男人(背后)的女人,,,,

差点就听信了,,可是这几天确定了工作上的目标以后,,突然觉得人生的乐趣也可以很多,,

为什么非得是男人和孩子。。。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-16 19:18

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-16 06:51 发表
这段时间很多人都来告诉我,要学会做女人,要好好嫁一个男人,要做好男人(背后)的女人,,,,

差点就听信了,,可是这几天确定了工作上的目标以后,,突然觉得人生的乐趣也可以很多,,

为什么非得是男人和 ...

那你一定要眼光好一点啊,千万别找一个不把你当回事、就知道让你付出、不知道对你付出的男人。

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-17 13:42

原帖由 banna 于 2008-12-16 05:53 发表

听到这句很有感触。。呵呵。。貌似在那听到过。。很久很久以前

在很久很久以前...你不属于我...我不曾拥有你....
作者: ieye4u    时间: 2008-12-19 07:13

的确是这样。错过结婚高峰,那就只等待第二个高潮了。估计基本上30左右了。那个时侯,最不值钱的恰恰是年轻时最值钱的。
作者: 映丽    时间: 2009-2-18 06:06

听一个朋友说,不要老是想着自己的年龄,心态要保持愉快,年轻,自然就会年轻!
我倒不急着把自己嫁出去,哈哈!
我急的是就是要赶快,尽快,在30岁之前,实现我为自己定下的目标。
对自己的承诺,要做到,才是不枉此生。。。
好的男人,恐怕不是已经属于别人的就是属于恐龙时代咯。
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 19:06

30的男人想要变坏,抱着同一代,唱着甜蜜的爱
40的男人开始变坏,抱着下一代,唱着迟来的爱
50的男人已经变坏,抱着第二代,唱着糊涂的爱
60的男人不可能更坏,抱着第三代,唱着死了都要爱
70的男人,估计想坏也坏不了,心有余而力不足
作者: Yang.de    时间: 2009-2-18 21:12

不好说,不能说,不敢说...
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-19 08:51

{:5_128:}
作者: missvan    时间: 2009-2-24 19:02

为什么我改不了头像

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2