标题: 性爱第一次! [打印本页]

作者: daydayday    时间: 2008-12-11 18:16     标题: 性爱第一次!

人类的生活体验,有各种各样的第一次,说到最难忘的,恐怕要数性爱喽!来讲讲!大伙的第一次是在几岁呀!
作者: daydayday    时间: 2008-12-11 18:22

我自己先讲吧!19 岁那年是最美好的第一次交往女友,好花不长开,好景不常在!没钱的日子太苦了,熬了一年她提出了分手!但那是年少的一种回忆!认真的付出真爱,伤心的好厉害!感谢她交会了我。。。。。。。爱要保留!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-11 19:15

16岁的仲夏.....初2.....
没什么印象.....只记得随后几次的其中一次.....被半道回家取东西的妈妈堵在屋里了.....我坚持到崩溃完事才给我妈开门......
作者: daydayday    时间: 2008-12-11 19:24     标题: 哈哈!

谢谢你!那时你不是很。。。。。。。fuck的感觉!!!!!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-11 19:44

底子打的太好了....
所以现在开"车"可以睡觉.....
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-11 19:57

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-11 19:15 发表
没什么印象.....只记得随后几次的其中一次.....被半道回家取东西的妈妈堵在屋里了.....我坚持到崩溃完事才给我妈开门......

你到底初中读了几年?16岁还初二?:ridicule:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-11 20:03

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-11 19:57 发表

你到底初中读了几年?16岁还初二?:ridicule:

实话...4年...老师看我太优秀了怕他们竞争不过我就选择让我多读一年.....
其实重要的不是我初中读了几年....重要的是初2那年.....
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-12 06:17

16岁???男生已经发育成熟了吗????
作者: 小小小小小马甲    时间: 2008-12-12 12:53

小学4年级,我觉得我生理就开始成熟了,初二生理上熟的一塌糊涂了,初三和高中那是巅峰,但是心理上到现在还没成熟
作者: daydayday    时间: 2008-12-12 17:12

那时候你你不是可以一天2次早晚。一星期7天!
作者: papas    时间: 2008-12-12 18:11

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-11 19:15 发表

记得那是我的16岁。。。不堪回首的16岁。。。被晚上查岗的老大爷堵在教室了。。。我坚持崩溃完事之后才给他开门。。。
作者: 小小小小小马甲    时间: 2008-12-12 18:15

原帖由 daydayday 于 2008-12-12 17:12 发表
那时候你你不是可以一天2次早晚。一星期7天!

早晨对身体不好,小学生都知道,这说明你不是男生啊,中午1次,晚上看情况2-3次,一个星期2天停一天,但是周六和周日,如果片子太好看,就不计次数了。
作者: 小小小小小马甲    时间: 2008-12-12 18:16

啊,这里不是男色板块啊,发错地方了,对不起各位
作者: yingcheng    时间: 2008-12-13 01:38

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2008-12-13 07:01

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-11 20:15 发表

16岁的寒冬。。。初2。。。
印象挺深刻。。。一直到现在都还记得。。。。被做完广播体操的老师同学堵在教室里。。。我坚持到崩溃完事才给他们开门。。。。
作者: daydayday    时间: 2008-12-13 11:53

作者: daydayday    时间: 2008-12-13 11:55

原帖由 小小小小小马甲 于 2008-12-12 18:15 发表

早晨对身体不好,小学生都知道,这说明你不是男生啊,中午1次,晚上看情况2-3次,一个星期2天停一天,但是周六和周日,如果片子太好看,就不计次数了。
你好奇怪哦!早晨对身体不好
作者: papas    时间: 2008-12-13 11:56

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2008-12-13 07:01 发表

16岁的寒冬。。。初2。。。
印象挺深刻。。。一直到现在都还记得。。。。被做完广播体操的老师同学堵在教室里。。。我坚持到崩溃完事才给他们开门。。。。

我16岁都高二了。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-12-13 22:17

我我我我。。。真的很想哭
作者: Eminem    时间: 2008-12-13 22:50

作者: daydayday    时间: 2008-12-14 02:59

都好早就有性经验了!那么那些女孩都成了爱人或太太了吗?
作者: Kean    时间: 2008-12-15 13:24

第一次女友激动地哭了,说千里迢迢终于找到我了。

我在之后回家的车上哭了。不知道为什么。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-15 13:38

原帖由 Kean 于 2008-12-15 13:24 发表

你太大力了..
作者: papas    时间: 2008-12-15 15:05

原帖由 Kean 于 2008-12-15 13:24 发表

她弄疼你了吧。。。好可怜啊。。。

你们女人以后对处男能不能温柔些。。。前戏对男人也很重要的。。。
作者: ieye4u    时间: 2008-12-15 17:29

男人好可怜,老觉得别人付出。其实自己的dd也很宝贵。没听那人说,我买虾给我们家gg补补...晕倒

不能全怪我们啊,谁让她们那么多滴前科,现在标准已经堕落到只要没去过医院就成,可这也不行,哎。。。

还是人家隆博的gg精明,付出就要有回报么。
作者: daydayday    时间: 2008-12-16 18:09

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-15 13:38 发表

你太大力了..

不出力,那里推得动!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2