标题: [活动区] 介绍对象了,单身男同胞请进来 [打印本页]

作者: maoxx2005    时间: 2008-12-9 11:44     标题: 介绍对象了,单身男同胞请进来

给我亲表妹和她同学介绍对象了,:handdance: 单身够帅男同胞请进来 3位美女均20岁 前俩北京的,后面一个上海的,全部单身寻找帅哥中:blackness: 。。。篮球队单身的赶紧了

图片附件: [我表妹] 复件 Photo-0289.jpg (2008-12-9 11:49, 61.59 KB) / 下载次数 80
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329674&k=aae46b3407ed19eda8cd7b80a4063521&t=1719463139&sid=5zY9ym

图片附件: [她同学1] large_WWAi_7834e132090.jpg (2008-12-9 11:49, 58.94 KB) / 下载次数 67
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329675&k=9384c0b489a4d434f0344c5bc6fd7e10&t=1719463139&sid=5zY9ym

图片附件: [她同学2] DSC00236.JPG (2008-12-9 11:49, 340.68 KB) / 下载次数 74
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329676&k=b291b09762b374d32b0a45682282e731&t=1719463139&sid=5zY9ym

作者: 999皮炎平    时间: 2008-12-9 12:43

你这是给漆黑找的吧,我们早名草有主了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-9 12:44

赶紧来顶一个,下次聚餐就多几个妹妹干活了。
小毛周日打球的时候带上她们仨吧,让她们在球场上挥洒血汗的球员们随便挑几个。哈哈。
不过最高那根竹竿不在她们选择范围内哈。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-12-9 12:46

漆黑和四公子都空闲着,黑巧克力好像也空闲
篮球队单身的同学质量都很高,走过路过不要错过

作者: John-阿龙    时间: 2008-12-9 13:00

三个小MM都蛮可爱的,不错哦,大家加油!
我们都是有家室的人了,只能在这里帮顶!!!
预祝其他单身球队成员们勇往直前,马到成功了

作者: zade    时间: 2008-12-9 14:22

哇,20可够小的,LZ是否可以发个全身照啊,MM的照片总是一个角度的大头照啊
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-9 14:33

20不小了。。。。。。
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-9 18:58

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-9 12:44 发表
赶紧来顶一个,下次聚餐就多几个妹妹干活了。
小毛周日打球的时候带上她们仨吧,让她们在球场上挥洒血汗的球员们随便挑几个。哈哈。
不过最高那根竹竿不在她们选择范围内哈。

爱,刚下课回来,很多银捧场阿:blackness:
我妹妹说不喜欢竹竿喜欢有肌肉的伟岸的 那根竹竿欲要也不能啊 小心厨娘拿刀劈我
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-9 19:01

漆黑赶紧联系我msn ,我表妹貌似看上你了
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-9 19:05

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-12-9 12:46 发表
漆黑和四公子都空闲着,黑巧克力好像也空闲
篮球队单身的同学质量都很高,走过路过不要错过

四公子是哪位高人?黑巧克力又是何方神圣 我只知道漆黑
迷填写球员介绍的赶紧不上吧。,要不PPmm都擦肩而过了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-12-9 19:39

原帖由 maoxx2005 于 2008-12-9 19:05 发表

四公子是哪位高人?黑巧克力又是何方神圣 我只知道漆黑
迷填写球员介绍的赶紧不上吧。,要不PPmm都擦肩而过了

四公子就是蒙古壮汉
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-9 21:28

我靠,这照片你哪来的?
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-9 22:05

怎么都这么鸡冻,什么來路?
作者: zade    时间: 2008-12-9 22:13

四公子就是蒙古壮汉

怎么给他起了个那么文雅的名字, 我跟我朋友都称呼他叫"鲁智深",绝对符合他打球的风格,嗯嗯:blackness:
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-9 22:42

原帖由 FrauRonan 于 2008-12-9 22:05 发表

是我们同学,不知道照片你是从哪弄的?
作者: 洞动    时间: 2008-12-9 23:39

原帖由 FrauRonan 于 2008-12-9 22:05 发表

对啊,觉得太诡异了,你哪里弄来的照片啊?!认识她吗?
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-10 00:11

朋友的朋友啊,有什么好诡异的,德国就这么点大
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-10 00:35

.....好吧~~我来啦~~~
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-10 00:36

哈哈,我觉得那个鲁智深经典~~~哈哈,我喜欢~~~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-10 12:38

原帖由 漆黑之羽 于 2008-12-10 00:36 发表
哈哈,我觉得那个鲁智深经典~~~哈哈,我喜欢~~~

这仨如花似玉风华正茂的小姑娘你不喜欢,偏偏喜欢一鲁智深
你啥毛病啊?:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-10 17:05

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-10 12:38 发表

你啥毛病啊?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

我说喜欢这个Nickname....有创意....=.=
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-10 17:12

原帖由 漆黑之羽 于 2008-12-10 17:05 发表

我说喜欢这个Nickname....有创意....=.=

那小姑娘你喜欢不?
作者: 洞动    时间: 2008-12-10 17:12

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-10 12:38 发表

嘿嘿,女人,是不是跟我待久了啊~这话像是我说的~鼓掌~那你说谁攻谁受呢?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-10 17:29

原帖由 FrauRonan 于 2008-12-10 00:11 发表
朋友的朋友啊,有什么好诡异的,德国就这么点大

是挺诡异的,我们来德国没多久。而且照片的主人都不知道怎么回事。
不管怎么样,没经过她本人同意就贴她照片也不太好吧。
小毛有介绍说那三个小姑娘是哪人,她既不是上海人也不是北京人,如果你认识她你会不知道?

作者: 洞动    时间: 2008-12-10 17:31

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-10 17:29 发表

是挺诡异的,我们来德国没多久。而且照片的主人都不知道怎么回事。

对啊对啊,我们问她她什么都不知道,也不知道你的朋友吧,你是从哪里搞到她照片的啊?studienvz?
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-10 17:55

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-10 17:12 发表

那小姑娘你喜欢不?

....这个....不能这么八卦的吧....
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-10 18:02

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-10 17:29 发表

小毛有介绍说那三个小姑娘是哪人,她既不是上海人也不是北京人,如果你认识她你会不知道 ...
我只見過她一面所以不肯定是不是本人。再說我貼上來又沒有什么惡意,有必要弄得這么嚴肅么。樓已經刪了!
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-10 18:03

原帖由 洞动 于 2008-12-10 17:31 发表

对啊对啊,我们问她她什么都不知道,也不知道你的朋友吧,你是从哪里搞到她照片的啊?studienvz?
是啊,她來我的主頁逛過,我隨手點過去而已,不然你以為我還會花力氣去找她照片
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-10 18:05

这个事情过去就算了...
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-10 18:12

原帖由 漆黑之羽 于 2008-12-10 18:05 发表
这个事情过去就算了...
過去就算了?簡直是莫名其妙
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-10 18:14

其实我说吧...大家都没恶意...也没指责对方的意思,有些事就不要想那么复杂了
作者: 洞动    时间: 2008-12-10 19:23

原帖由 FrauRonan 于 2008-12-10 18:12 发表
過去就算了?簡直是莫名其妙

好吧。。。。。。我们真的没有什么别的意思。。。。。。我刚开始还激动了一小下,以为你们也认识呢,想大家以后可以一起出来活动什么的,说不定还可以把她诱拐来跟我们一起打球,真的不知道为什么会变成“莫名其妙”的地步。如果我的言辞有什么地方让你误会或者不舒服了,那么我道歉。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-10 19:32

原帖由 洞动 于 2008-12-10 19:23 发表

好吧。。。。。。我们真的没有什么别的意思。。。。。。我刚开始还激动了一小下,以为你们也认识呢,想大家以后可以一起出来活动什么的,说不定还可以把她诱拐来跟我们一起打球,真的不知道为什么会变成“莫名其妙 ...

作者: FrauRonan    时间: 2008-12-10 19:45

原帖由 洞动 于 2008-12-10 19:23 发表

好吧。。。。。。我们真的没有什么别的意思。。。。。。我刚开始还激动了一小下,以为你们也认识呢,想大家以后可以一起出来活动什么的,说不定还可以把她诱拐来跟我们一起打球,真的不知道为什么会变成“莫名其妙 ...
算了,其实也沒什么,我只是觉得你们的语气怎么一下子这么激动,都不知道發生什么事情。
我知道你們剛來沒多久,她和我一個德國朋友練口語,我當时在和他喝咖啡她走过來,所以我見過她十秒鐘。
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-10 20:45

作者: maoxx2005    时间: 2008-12-10 21:44

爱爱,什么情况, 小爷我站出来说句话别拿鞋底子拍我,貌似快过圣诞节了大家都显得辉常辉常鸡冻,千万不要花生内部矛盾整个波鸿篮球队就靠你们女子啦啦队撑门面呢:blackness:

作者: John-阿龙    时间: 2008-12-10 22:33

没事了!她们刚才闹了个误会,所以比较激动,已经解释清楚了,小事情
把你的小MM们好好介绍介绍吧,球队人员这么齐全,还怕找不到合适的嘛!
作者: 999皮炎平    时间: 2008-12-11 00:38

原帖由 xiaopangzi 于 2008-12-10 20:07 发表
歪楼了,还是继续给漆黑牵线吧

他们想去意大利了,楼都成比萨斜塔了
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-11 02:26

干这行儿好多年,只是你不知道罢了

作者: maoxx2005    时间: 2008-12-12 16:51

:lautcry: :lautcry: :lautcry:

作者: 过江龙    时间: 2008-12-14 00:08

这里真热闹啊~:naughty:
作者: hi_jinchen    时间: 2008-12-22 19:11

可惜人不在这啊,呵呵
作者: 小奴    时间: 2008-12-22 22:11

原帖由 hi_jinchen 于 2008-12-22 19:11 发表
可惜人不在这啊,呵呵

你家猪猪是公的还是母的?挺可爱的
:gawp: 我也跑题了,你们继续~~~
作者: FrauRonan    时间: 2008-12-23 21:48

:astonishment: 好大一只猪。。。跟我家的巨兔一般大

图片附件: SS853558.jpg (2008-12-23 21:48, 79.07 KB) / 下载次数 51
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=331489&k=5a9b49bb14a7f2cb9d59d74212e34476&t=1719463139&sid=5zY9ym

图片附件: SS853521.jpg (2008-12-23 21:49, 80.29 KB) / 下载次数 53
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=331490&k=652bd7e4800821a5a59f2c2616b769ff&t=1719463139&sid=5zY9ym

作者: hi_jinchen    时间: 2008-12-29 14:06     标题: 回复 44# 小奴 的帖子

LS的,什么猪啊, 我们家小兔听到会 的啊~~
作者: hi_jinchen    时间: 2008-12-29 14:08

干脆先给小兔介绍对象得了, 俺家小兔是个GG
作者: xinping    时间: 2009-1-12 00:32

哎呀、我写的东东怎么被删掉了呀?那个坏东东删掉我的回复哦????
作者: 999皮炎平    时间: 2009-1-12 11:17

除了我应该没别人了吧,另一版主已经潜水多年,不过我没删啊
作者: steine_f    时间: 2009-1-13 01:22

也不是我干的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2