标题: 大家圣诞都怎么过啊??? [打印本页]

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 21:29     标题: 大家圣诞都怎么过啊???

都进来说说被........
看看有没有可以借鉴和学习的..........
作者: hettyw    时间: 2008-12-5 21:34

冬眠……旅游……看电视电影……做好吃的……聊天……补习复习……(以上事件按重要性排序)
作者: Leporello    时间: 2008-12-5 21:36

吃鸭子不。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-5 21:42

原帖由 Leporello 于 2008-12-5 21:36 发表
吃鸭子不。。。

如果鸭子的价格不升高,也没人和我抢Backofen的时候就做。
其实上次做的时候,有邻居看到鸭子表面黑了,就帮我把Backofen关掉,然后等在厨房和我说这个问题,我看他一番好意也不好再说什么,结果火候不够烤出来皮不脆而且比较油……涂了蜂蜜本来就很容易成黑色啊,肯定是在家不做饭的。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 21:46

多么让人羡慕的惬意生活啊......

就没有去揉揉山......玩玩水的么??
作者: hettyw    时间: 2008-12-5 21:48

恩恩,在计划旅游……不过圣诞假期是白天最短的时期,估计看不了多少东西,走马观花的……
作者: .猪头山.    时间: 2008-12-5 22:11

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:46 发表
多么让人羡慕的惬意生活啊......

就没有去揉揉山......玩玩水的么??

揉揉山......玩玩水
什么山,哪里的水??嘿嘿
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 22:40

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 22:11 发表

揉揉山......玩玩水
什么山,哪里的水??嘿嘿

哎呀...打错了....原谅我的无耻.....NO...是无知....
是游游山....玩玩水.....
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-5 22:40

别问我这个话题了。。。正在难受中。
作者: papas    时间: 2008-12-5 22:45

我隐居。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 22:53

原帖由 费雪儿 于 2008-12-5 22:40 发表
别问我这个话题了。。。正在难受中。

山重水复移无路,柳暗花明又一春.
我陪你去窗边坐做吧......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 22:53

原帖由 papas 于 2008-12-5 22:45 发表
我隐居。。。

我戒色......
作者: papas    时间: 2008-12-5 22:54

我绝性。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 22:56

请便~~~~
作者: helen2006    时间: 2008-12-5 23:00

睡了~~明天call~:biaodawo:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 23:10

LS的你恶意灌水是不?
小心我封了你............................................的嘴...............
下次注意哈........
作者: papas    时间: 2008-12-5 23:22

堵住。。堵住。。。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-12-5 23:26

如果某男去找某女,我就找某某男
如果某男去参加所谓的圣诞年会,我就只能落寞的找一帮人聚众赌博
如果某男乖乖在家待着,我就乖乖在家待着
咩哈哈
作者: papas    时间: 2008-12-5 23:33

男人的奴隶。。。看不起。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 23:37

女人的男宠.....很惬意......
作者: ichbinmomo    时间: 2008-12-6 01:34

原帖由 papas 于 2008-12-5 23:33 发表
男人的奴隶。。。看不起。。。

你说我啊?
看不起就看不去北~我又不介意,世人看不起我又如何
我在乎的始终只有一个人
我没必要因为其他人的眼光,忽略自己的感受
我为自己而活,我自己的快乐,并且没有建立在别人的痛苦上,有什么不可以的~
作者: 意思意思    时间: 2008-12-6 03:13

圣诞节!!!!好期待!!!不知道会不会有惊喜呢???:girlshy:
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-12-6 04:31

圣诞节? 陪来自其他国家的国人逛德国,购物,当翻译....然后呼呼
作者: 莱茵居士    时间: 2008-12-6 12:40

没事干,估计只能:
入幽闺深处,备三两小菜,温些许美酒,共赏佳片,情到浓时,翦香云为约,海誓山盟,怀拥秦云态,香暖鸳鸯被,低帏昵枕,轻轻细说与,花径不曾缘客扫, 蓬门今次为君开,云雨巫山数落红----- 仅此而已(再写就下流了,这样刚刚好!)
作者: 映丽    时间: 2008-12-6 12:44

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:29 发表
都进来说说被........
看看有没有可以借鉴和学习的..........

矛盾着,等待一个我爱的坏人来找我,有点怕他给予的primose是虚构的。
到底还是和一个可以爱我宠我的人度过呢??
怕到了最后的决定还是在家当宅女
作者: sweetmin    时间: 2008-12-6 13:03

...

这个话题,伤心啊。。

我的回国梦就这么破灭了..55555
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-6 13:10

原帖由 映丽 于 2008-12-6 12:44 发表

矛盾着,等待一个我爱的坏人来找我,有点怕他给予的primose是虚构的。

如果我不爱那个人,再怎么爱我宠我,我都提不起什么兴致。
你可以跟家人在一起阿,如果我可以回国,我想陪爸爸妈妈,然后再一起到另一个城市看弟弟。。
作者: 映丽    时间: 2008-12-6 13:17

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-6 13:10 发表

你可以跟家人在一起阿,如果我可以回国,我想陪爸爸妈妈,然后再一起到另一个城市看弟弟。。

是啊,跟和有感觉的的人一起是最好的,
其实我们都忽略了又很多事可以做,
逛逛书局也不错!:ridicule: :flyheart:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 13:20

原帖由 意思意思 于 2008-12-6 03:13 发表
圣诞节!!!!好期待!!!不知道会不会有惊喜呢???:girlshy:

给我一秒钟.....还你永相随.......
友谊第久天长.......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 13:22

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-6 04:31 发表
圣诞节? 陪来自其他国家的国人逛德国,购物,当翻译....然后呼呼

你说这个好象体会不到节日的气氛.......好象说的是你平时的活动一样........
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 13:24

原帖由 莱茵居士 于 2008-12-6 12:40 发表
没事干,估计只能:
入幽闺深处,备三两小菜,温些许美酒,共赏佳片,情到浓时,翦香云为约,海誓山盟,怀拥秦云态,香暖鸳鸯被,低帏昵枕,轻轻细说与,花径不曾缘客扫, 蓬门今次为君开,云雨巫山数落红----- 仅此 ...

落红?
你个畜生!!!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 13:28

原帖由 映丽 于 2008-12-6 12:44 发表

我觉得你应给和你的那个"坏人"去海边走走....手牵着手去看看那美丽的烟花.......
让虚构更虚构....
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 13:31

原帖由 sweetmin 于 2008-12-6 13:03 发表
...

这个话题,伤心啊。。

我的回国梦就这么破灭了..55555

靠.....回去才更伤心.....因为会看不到你.......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 13:33

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-6 13:10 发表

是来我这儿看弟弟么?
作者: 莱茵居士    时间: 2008-12-6 13:35

人家要看大弟弟,你那里弟弟太小
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 13:40

但是只要她细心照料就会茁壮成长....长大成人的呀.........

作者: sweetmin    时间: 2008-12-6 13:58

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 13:31 发表

靠.....回去才更伤心.....因为会看不到你.......
你还真提醒我了,我一回去也看不到你了~
嗯,留下来是有好处的, 啊哈哈哈
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 14:02

原帖由 sweetmin 于 2008-12-6 13:58 发表
你还真提醒我了,我一回去也看不到你了~
嗯,留下来是有好处的, 啊哈哈哈

又让你伤心了.........我回去.......
对不起......我爱你.......
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-6 14:02

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 13:33 发表

是来我这儿看弟弟么?

去你老家看。
作者: sweetmin    时间: 2008-12-6 14:04

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 14:02 发表

又让你伤心了.........我回去.......
对不起......我爱你.......
我恨你!!5555
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 14:12

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-6 14:02 发表

去你老家看。

要不要我给他安排一下啊?
不过代价是你要安抚我一下........HIA HIA HIA ..............
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 14:14

原帖由 sweetmin 于 2008-12-6 14:04 发表
我恨你!!5555

爱恨之间....分不散.....我会记得你的生日的.....会给你带礼物的.....不要哭了好不好?
再哭就不PP了~~~
作者: 右右    时间: 2008-12-6 16:17

计划得太早了吧,到时候看心情吧。。。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 16:22

左..............

得提前定房啊......不然就满啦.........
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 16:26

圣诞节怎么过??

准备找个老公一起过~~~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 16:56

其实最讨厌过这种什么听上去比较温馨的节日.....什么圣诞夜啊.....情人节啊.......

真不知道该陪她?她?她?还是她?
好难抉择啊......
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 17:06

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 16:56 发表
其实最讨厌过这种什么听上去比较温馨的节日.....什么圣诞夜啊.....情人节啊.......

真不知道该陪她?她?她?还是她?
好难抉择啊......

看得出,呵呵~
干脆把她,她,她聚集在一起,大家开个PARTY得了。一定是其乐融融

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 17:11

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 17:06 发表

看得出,呵呵~
干脆把她,她,她聚集在一起,大家开个PARTY得了。

GUT  IDEI......我怎么就想我不出来呢.....
原来只是不识庐山真面目...只原身在此山中......原来天天都是圣诞夜....夜夜都是情人节啊..........
作者: 映丽    时间: 2008-12-8 23:30

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 17:11 发表

GUT  IDEI......我怎么就想我不出来呢.....
原来只是不识庐山真面目...只原身在此山中......原来天天都是圣诞夜....夜夜都是情人节啊..........

是啊,是要你愿意,天天都会该死情人节,
只要双方都愿意互相配合的话,都会好快乐!
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-12-9 01:30

在家学习....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2