标题: 有想去理发的吗? [打印本页]

作者: datebaiming    时间: 2008-12-5 09:14     标题: 有想去理发的吗?

已经N久没理发了.....都觉得自己看起来像野人了。想去芬姐那理发,有哪位XDJM想一起去不的?觉得一个人去麻烦人家不好

图片附件: 123.jpg (2008-12-5 09:14, 37.48 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=328971&k=792116bfd8810293c073bd79afdf7654&t=1727727631&sid=oNUBXy

作者: datebaiming    时间: 2008-12-5 09:15

作者: zhjj505    时间: 2008-12-5 14:02

楼主真是及时雨啊!短你了。我报两个人,都是男的~有消息短我啊!

作者: janl    时间: 2008-12-5 16:11

我和一朋友也要去。。。呼呼 。。。,大约什么时候啊,不是说芬姐1月份才有时间吗?
作者: datebaiming    时间: 2008-12-5 16:12     标题: 回复 3# zhjj505 的帖子

还有一个朋友也短我了,这样我们就四个人了~
时间的话我想先打个电话给芬姐再说,其实我也是新来的哈
作者: datebaiming    时间: 2008-12-5 16:21

我还没打电话,但我头发等我到明年啊
所以我可能今晚打个电话问下
作者: datebaiming    时间: 2008-12-5 21:47

对不起啊,关于去理发的事情貌似有点问题,我打电话给芬姐一直打不通,所以这星期可能去不了了,如果谁打通了能不能说下,谢谢
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-12-5 22:01

芬姐上次理发时说了,到一月之前都很忙,大概一月份才重新开张
作者: datebaiming    时间: 2008-12-5 22:29

不要啊....头发已经快要遮住半张脸了
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-6 21:34

去芬姐那里剪头发多少钱啊?
女生也给剪么?
我想剪个蘑菇头 嘿嘿 冬天不想留长发了~~~:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2