标题: [其他] 请教详细的去杜塞飞机场的路线 [打印本页]

作者: geminiyuan    时间: 2008-12-4 17:01     标题: 请教详细的去杜塞飞机场的路线

本人大路痴 但是不幸要去杜塞飞机场接人。。。。。请教详细的路线。。。。
鉴于本人的路痴级别是宇宙级的,希望各位大侠能写的尽量详细(比如说坐u35 请写上方向。。。。谢谢了。。。。555.。。。)
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-4 17:13

ab  Bochum Ruhr-Universität    U-Bahn U35
方向 Bochum Riemke Markt
an  Bochum Hbf   
ab  Bochum Hbf Gleis 3  R-Bahn RE1(或RE6)
方向 Aachen Hbf
an  Düsseldorf Flughafen Bahnhof Gleis 4
到了之后记得好像还要做Skyline什么的,不过只要你到了Flughafen,再问问人肯定能找到接人的最佳地点。
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-4 17:41

哦哦哦哦哦哦哦 跪谢楼上的人了~~~不过 还有个弱弱的问题啊
去杜塞的这班火车 是在几站台等车啊?
作者: novenyang    时间: 2008-12-4 17:59

原帖由 geminiyuan 于 2008-12-4 17:41 发表
哦哦哦哦哦哦哦 跪谢楼上的人了~~~不过 还有个弱弱的问题啊
去杜塞的这班火车 是在几站台等车啊?

实在看不下去了,
你不仅路盲,
还是文盲啊?

上面不是写了么?

ab  Bochum Ruhr-Universität    U-Bahn U35
方向 Bochum Riemke Markt
an  Bochum Hbf   
ab  Bochum Hbf Gleis 3 R-Bahn RE1(或RE6)
方向 Aachen Hbf
an  Düsseldorf Flughafen Bahnhof Gleis 4
作者: 闪灵    时间: 2008-12-4 18:48

LZ这样的迷几次路就会好了。。。
作者: zycoc1999    时间: 2008-12-4 18:53

楼主我服气了。。。。
坐U35到火车站
然后3站台坐RE1(*点56分)或者RE6(*点19分),坐到杜塞飞机场
下车后去坐机场的skyline,接人好像是坐到terminal A吧,我印象中。
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-4 20:06

啊~~~咳咳~~~~ls的厉害~~~把我这个宇宙级的路盲都解释的貌似明白啦~~~嘻嘻~~~~大谢~~~~~~~~~~~~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-12-4 20:08

推荐你一个网站, 德国必备

http://efa.vrr.de/vrr/XSLT_TRIP_ ... itdLPxx_vrr_layout=
还有路线图.

再加google earth, 就有明亮的眼睛了.:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2