标题: 抱歉〉我做了傻事 [打印本页]

作者: 左手右手    时间: 2008-12-1 00:02     标题: 抱歉〉我做了傻事

悔恨!悔恨!今天我在球场的表现基本可以定义为害群之马,影响极坏,极恶劣。真心向Puzzle和alex说声对不起,向其他队友说一声非常抱歉。冷静的想一想,不知道从什么时候开始的,我不是全神贯注在打球上,而把过多的精力放在拌嘴和斗气上,变得斤斤计较,一点点演变到今天这种状况。多亏队长和队友们的劝解,没有让今天的不愉快发展的不可收拾的地步,真心的感谢大家。
在队里也有五六年了,这个队给我带来远远超过快乐的篮球,所以很珍惜和大家在一起的时光。如果类似的事情再发生,只能证明一个事实,就是我是傻xxx。下星期见!!!

PS〉黑猴子刚回来就赶上这个插曲,抱歉了。

此致
       敬礼
作者: puzzle    时间: 2008-12-1 01:09

一个巴掌拍不响,今天的事件我也有责任,当时在肢体和语言上也很过分,这里也向左手右手道歉,希望不要放在心上.

在队里也快3年了,很珍惜每周一次的篮球时间,以后一定尽量克制情绪,也希望大家在球场上能保持激烈但和谐的气氛,继续发扬快乐篮球的精神.

作者: alex_max    时间: 2008-12-1 14:50

来晚了,家里网络有问题。
没有控制好自己的情绪,影响了大家打球看球的心情,我错了。向左手右手,各位朋友道歉。
事后我很伤心,希望大家还能继续做朋友,做兄弟。

作者: nicepass    时间: 2008-12-1 15:40

球场上的事情就让他留在球场上
作者: pompidou    时间: 2008-12-1 16:26

昨天真是精彩,为了迎接黎主席的归来。兄弟们上演山寨版“铿锵三人行”与“罗马竞技”。三位主角演技逼真,群众演员也很投入。。。
演出结束后,队长领着大家本着“快乐篮球”的目的,周益集周的训练,不放弃,不抛弃。。。
幸福愉快的奔跑,跳跃在篮球场上。

作者: nicepass    时间: 2008-12-1 17:07

原帖由 pompidou 于 2008-12-1 16:26 发表

昨天真是精彩,为了迎接黎主席的归来。兄弟们上演山寨版“铿锵三人行”与“罗马竞技”。三位主角演技逼真,群众演员也很投入。。。
演出结束后,队长领着大家本着“快乐篮球”的目的,周益 ...

随后黎主席为了给大家泻火,特别率领众人去踢Bruce Lee的馆。大家在风卷残云后,又继续群魔乱舞。 众男生一起高唱: 我爱台妹~~~  顿时在座的女生就非常的不悦了
作者: ricci    时间: 2008-12-1 17:17

昨天我帮大家把心中的不悦,全部用我的歌声发泄出来了, 大家以后就可以开开心心打球了,
下次再唱: 我爱台妹,台妹爱...........

作者: Veni    时间: 2008-12-1 17:20     标题: 回复 9# ricci 的帖子

楼上是谁呀, 怎么说话的语气和我一模一样,
作者: puzzle    时间: 2008-12-1 19:08

原帖由 nicepass 于 2008-12-1 17:07 发表

随后黎主席为了给大家泻火,特别率领众人去踢Bruce Lee的馆。大家在风卷残云后,又继续群魔乱舞。 众男生一起高唱: 我爱台妹~~~  顿时在座的女生就非常的不悦 ...

Bruce Lee??
作者: puzzle    时间: 2008-12-1 20:41

Huerth那家啊
作者: cynthia76    时间: 2008-12-1 21:24

那个~~~
大家打球都很帅的说~~~
昨天大家练投篮的时候拍照了,还录了两段视频.包括某熊与地面亲密接触的场景!:naughty:
想看的举手~

作者: nicepass    时间: 2008-12-1 22:13

原帖由 puzzle 于 2008-12-1 20:41 发表
Huerth那家啊

聚龙轩啦
作者: JAUCH    时间: 2008-12-1 22:14

你们都不认识我吧! 哈哈哈,不过不用担心我也不认识你们,ID跟真人对不上! 除了王炎。

不是非要用马甲,而且我想不起来密码了。登陆不上!

有空接着玩篮球啊。

对了,我很,很,很 想看某兄与地面接触的照片和录像!!
作者: nicepass    时间: 2008-12-1 22:14

原帖由 cynthia76 于 2008-12-1 21:24 发表
那个~~~
昨天大家练投篮的时候拍照了,还录了两段视频.包括某熊与地面亲密接触的场景!:naughty:
想看的举手~

,那个就不要给大家传阅了好不?
作者: JAUCH    时间: 2008-12-1 23:11

不看能行吗? 看,一定得看!

大熊果然是夜猫子!
作者: puzzle    时间: 2008-12-2 01:31

原帖由 cynthia76 于 2008-12-1 21:24 发表
那个~~~
想看的举手~

作者: puzzle    时间: 2008-12-2 01:32

原帖由 nicepass 于 2008-12-1 17:07 发表

随后黎主席为了给大家泻火,特别率领众人去踢Bruce Lee的馆。大家在风卷残云后,又继续群魔乱舞。 众男生一起高唱: 我爱台妹~~~  顿时在座的女生就非常的不悦 ...

泄火.... 台妹....很YD的说......
作者: nicepass    时间: 2008-12-2 02:27

原帖由 JAUCH 于 2008-12-1 23:11 发表
不看能行吗? 看,一定得看!

大熊果然是夜猫子!

作者: nicepass    时间: 2008-12-2 02:27

原帖由 puzzle 于 2008-12-2 01:32 发表

泄火.... 台妹....很YD的说......

谁淫荡啊,你淫荡~~~~~~ :pipi::pipi::pipi::pipi:
作者: 老巫婆    时间: 2008-12-2 19:22

上周打球好精彩啊!!!早知道我就带好饮料爆米花去看了.....失策啊~~:naughty:
作者: id柏拉图之死    时间: 2008-12-2 21:13

大家都是好孩子
作者: 高进    时间: 2008-12-2 22:02

原帖由 老巫婆 于 2008-12-2 19:22 发表
上周打球好精彩啊!!!早知道我就带好饮料爆米花去看了.....失策啊~~:naughty:

:astonishment: :astonishment: 果然是个巫婆
作者: 黑猴子    时间: 2008-12-3 11:01

对不起大家,我来晚了!今天家里的网络正式开通,家里除了还没有大米和酱油以外其余基本劳保用品大致朝操办齐全,感谢大家的关心。回国感受最深的就是认识新朋友很难,与人相处也很难!篮球队10几个老爷们这些年在国外互相帮衬着摸爬滚打走到今天不容易,很多时候想到有这帮好兄弟,我心里就很温暖,就不孤独,真的希望大家能好好延续这份感情!
作者: nicepass    时间: 2008-12-3 11:18

原帖由 黑猴子 于 2008-12-3 11:01 发表
对不起大家,我来晚了!今天家里的网络正式开通,家里除了还没有大米和酱油以外其余基本劳保用品大致朝操办齐全,感谢大家的关心。回国感受最深的就是认识新朋友很难,与人相处也很难!篮球队10几个老爷们这些年在国 ...

唉~
作者: alex_max    时间: 2008-12-4 13:05

原帖由 黑猴子 于 2008-12-3 11:01 发表
对不起大家,我来晚了!今天家里的网络正式开通,家里除了还没有大米和酱油以外其余基本劳保用品大致朝操办齐全,感谢大家的关心。回国感受最深的就是认识新朋友很难,与人相处也很难!篮球队10几个老爷们这些年在国 ...

作者: 擀面杖    时间: 2008-12-6 10:56

感觉这个帖子很不错啊,呵呵,有这种氛围真想来和你们一起玩,这个周六可能回来啊,不过打得很差,参与参与,锻炼身体,呵呵。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2