标题: 诚征一起学德语的MM [打印本页]

作者: Hertz    时间: 2008-11-30 19:04     标题: 诚征一起学德语的MM

本人男,刚来亚琛没多久。来德国前,毕业于国内一所顶尖的工科学校。在国内鬼使神差学了一年德语,所以选择来RWTH留学。由刚来德国时的兴奋,到现在对周围纯德国文化环境的不适应。希望能找个同样有志于学好德语的MM一起学德语。请有意的MM给我站内投条吧
作者: edison86710    时间: 2008-11-30 22:27

这题目起的好~~~我也找学德语的MM,站内投条吧~嘿嘿
作者: 酒色财气    时间: 2008-12-1 12:08

我的德语已经勉强够应付这边的学习生活工作了。
那就找个一起学西班牙语的MM吧......

作者: papas    时间: 2008-12-1 12:30

中文很差啊,经常写错别字。。。想找个中文比较好的MM练习中文。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 17:52

想征一个会世界所有语言的MM帮我泡五大洲四大洋所有的PPMM.....
酬劳是我:埋名隐姓.......

茎待佳阴...............SORRY.............是静待佳音........
作者: papas    时间: 2008-12-1 21:55

很好啊。。。这样就可以以茎制洞了。。。。

哎呀。。。这个破键盘。。。是以静制动啦。。
作者: edison86710    时间: 2008-12-2 00:04

这贴一股浓郁的骚臭味。。。哈哈。你们检点一点哈哈
作者: papas    时间: 2008-12-2 09:19

楼上的,你看你自己说的话,自己都笑了吧。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-2 13:12

LS的.如果只有你我2人在可能真的会有骚味儿...可也只有骚味儿...可他说的对...多了他就不只有骚味儿了...
作者: papas    时间: 2008-12-2 14:18

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 13:12 发表
LS的.如果只有你我2人在可能真的会有骚味儿...可也只有骚味儿...可他说的对...多了他就不只有骚味儿了...

你这个人怎么说话呢。。。你这是变相骂人家edison是臭人啦。。。你是不是还想骂人家是SB啊。。。。你这个人怎么这么说话啊。。。人家说这里骚臭,又没说你骚,没说你臭。。。你怎么骂人呢。。。我看不起你。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-2 16:45

原帖由 papas 于 2008-12-2 14:18 发表

你这个人怎么说话呢。。。你这是变相骂人家edison是臭人啦。。。你是不是还想骂人家是SB啊。。。。你这个人怎么这么说话啊。。。人家说这里骚臭,又没说你骚,没说你臭。。。你怎么骂人呢。。。我看不起你。。。

我觉得臭是对你个男人的最高赞赏....
她们经常说我是臭男人...坏男人...
作者: papas    时间: 2008-12-2 19:50

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 16:45 发表

我觉得臭是对你个男人的最高赞赏....
她们经常说我是臭男人...坏男人...

兄弟,对不起啊。。误会你了。。。我就知道人家就算傻,你也不会恶语伤人的。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-2 20:55

原帖由 papas 于 2008-12-2 19:50 发表

兄弟,对不起啊。。误会你了。。。我就知道人家就算傻,你也不会恶语伤人的。。

傻是天生的嘛......根本无法扭转的啊......就想我天生就一副美人胎子......就算我埋了名再隐姓也还是掩盖不住自己的锋芒.......老天就是这么霸道.....就是这么不公平.....没有办法.....
作者: papas    时间: 2008-12-3 10:53

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 20:55 发表

傻是天生的嘛......根本无法扭转的啊......就想我天生就一副美人胎子......就算我埋了名再隐姓也还是掩盖不住自己的锋芒.......老天就是这么霸道.....就是这么不公平.....没有办法.....

你说什么啊。。。傻是褒义的啊。。。我的女人们都说,你看你那傻样。。还不过来给我按摩。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 00:03

原帖由 papas 于 2008-12-3 10:53 发表

你说什么啊。。。傻是褒义的啊。。。我的女人们都说,你看你那傻样。。还不过来给我按摩。。。

对啊....这些对别人来说是贬义的词用到我身上都是褒义的啦.....还比如"坏"
我的妻妾们也总对我说:"你好坏呦.....不过人家就喜欢你坏..."(#%%^&省略数百字....时间N小时.....)
作者: papas    时间: 2008-12-4 13:00

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 00:03 发表

对啊....这些对别人来说是贬义的词用到我身上都是褒义的啦.....还比如"坏"
我的妻妾们也总对我说:"你好坏呦.....不过人家就喜欢你坏..."(#%%^&省略数百字....时间N小时.....)

你怎么说的那么对。。。我的爱人们也经常说我好讨厌,好烦人啊。。。然后就用她们的小拳头敲打我强壮的上体。。。(#%%^&省略数万字....时间N小时.....)
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 15:19

原帖由 papas 于 2008-12-4 13:00 发表

你怎么说的那么对。。。我的爱人们也经常说我好讨厌,好烦人啊。。。然后就用她们的小拳头敲打我强壮的上体。。。(#%%^&省略数万字....时间N小时.....)

当我回想那触目惊心的N小时时我觉得其实更坏...更狠心的是她们.......
她们用指甲在我的脊背上留下深深的划痕......还不由分说的将我的身体嵌入到她们的体内......
逼着我做俯卧撑........还必须做到吐为止......而且还要反复吐.......你说她们是不是畜生......

作者: papas    时间: 2008-12-4 20:20

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 15:19 发表

当我回想那触目惊心的N小时时我觉得其实更坏...更狠心的是她们.......
她们用指甲在我的脊背上留下深深的划痕......还不由分说的将我的身体嵌入到她们的体内......
逼着我做俯卧撑........还必须做到吐为止..... ...

除了留下指痕,她们还在我身上留下了耻辱的咬痕。。。她们还逼我做老汉推车,推到吐。。。直到吐不出来,头也抬不起来为止。。。

她们。。。她们不是人。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 20:33

原帖由 papas 于 2008-12-4 20:20 发表

除了留下指痕,她们还在我身上留下了耻辱的咬痕。。。她们还逼我做老汉推车,推到吐。。。直到吐不出来,头也抬不起来为止。。。

没错......她们的确不是人......当我精疲力尽仰望长空的时候她们却装做很无辜的撇下一句歌词:"就这样被你征服.....喝下你藏好的毒....................................."
我的心都要SEI了..........
作者: papas    时间: 2008-12-4 20:45

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 20:33 发表

没错......她们的确不是人......当我精疲力尽仰望长空的时候她们却装做很无辜的撇下一句歌词:"就这样被你征服.....喝下你藏好的毒....................................."
我的心都 ...

你这还算好啦。。。毕竟结束了。。。我是推到冲刺阶段的时候,累得吐了好几次的时候。。。她们却抛出一句歌词让我很委曲。。"狗狗狗,偶累,偶累偶累。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 20:50

原帖由 papas 于 2008-12-4 20:45 发表

你这还算好啦。。。毕竟结束了。。。我是推到冲刺阶段的时候,累得吐了好几次的时候。。。她们却抛出一句歌词让我很委曲。。"狗狗狗,偶累,偶累偶累。。。

我没脸见人了...........
让我去死.......
茫然走在海边...... 看那操来操去.......徒劳无功.....想把每个浪叫记清........
作者: papas    时间: 2008-12-4 21:06

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 20:50 发表

我没脸见人了...........
让我去死.......
茫然走在海边...... 看那操来操去.......徒劳无功.....想把每个浪叫记清........

想要说声爱你,却被吹爽在縫里,猛然抬头,你在哪里。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 21:14

原帖由 papas 于 2008-12-4 21:06 发表

想要说声爱你,却被吹爽在縫里,猛然抬头,你在哪里。。。

耳边又传来.....阵阵催促的声音......我只听到彼此无言的叹息......身体的记忆是我沉重的行李......不愿带走却也抛不去......
作者: papas    时间: 2008-12-4 21:27

时常在熟睡中会被身边的热情唤醒。。。那夜晚的月光静静的洒在我和她的身上。。。记不清的是疯狂过后的无奈。。。留住的是微风吹起她秀发的清香。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 21:34

当你平躺下来我便成了河....围绕你的颈间在你唇边干涸.....当爱燎原成灾.....你徐徐侧身......
堆积肥沃河床.....我是操胜(朝圣)的人.......
作者: papas    时间: 2008-12-4 21:45

花田里犯了错,说好 破处前忘掉,花田里犯了错, 拥抱 变成了煎熬,花田里犯了错。。。犯错...像迷恋精滑水悦的无聊,花田里犯了错,请原谅我多情的骚扰。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 22:52

你这是什么歌啊?我没听过啊..........
作者: papas    时间: 2008-12-4 23:02

不会吧。。这么有名的花田操你都没听说过?sorry, i mean 花田错。。

[flash]http://www.youtube.com/v/gFSsf463mkQ&hl=de&fs=1[/flash]
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-4 23:05

今天怎么这么湿啊?
也赶上每个月不舒服那几天了?
作者: papas    时间: 2008-12-5 08:28

没想到昨天还是你湿到了最后。。。
作者: edison86710    时间: 2008-12-5 23:24

整个一GAY帖,怪不得这两天这帖打不开,原来你们的分泌物把网线给堵了。。
还帖子一个清白,LZ都被你们两个柔情似水的男淫给毁了。。。
作者: papas    时间: 2008-12-5 23:35

你自己打不开帖子,可能是你的工具不够硬。。。挺不住。。。

欲工其事,先利其器。。。
作者: sijidou1985    时间: 2008-12-6 20:30

两朵奇葩
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-7 01:49

也有可能是因为浏览某些非法网站中毒了....
作者: papas    时间: 2008-12-9 17:13

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-7 01:49 发表
也有可能是因为浏览某些非法网站中毒了....

没装防火墙。。。
作者: himmel-meer    时间: 2008-12-28 20:22     标题: 回复 4# papas 的帖子

斑竹比较稿笑啊,挺幽默!
我夸你,你多给我点权限好了>>

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2