标题: 新人报到了!! [打印本页]

作者: 哈俪蕾娅    时间: 2008-11-30 19:01     标题: 新人报到了!!

费雪儿,响应你的倡议,把交友贴发到这, 人气挺旺.

从美丽的巴伐利亚初到贵地,幸运找到一份不错的工作,希望能结交新的朋友,无论你帅不帅,  靓不靓,都诚心欢迎加入我的msn. 一起潇潇洒洒,共享人世繁华!!!  

我的msn:   garnet@hotmail.de

找ONS者请勿骚扰!

这年头,真心交朋友咋这么难呢!!!
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 19:11

欢迎!!!!!!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 19:12

在这里真心交到普通朋友真的很难......机会几乎是0.00%......
因为在这除了极品就是极品.......根本没有普通人......
我是极品中最普通的一个......我叫埋名......很高兴认识你......
PS:直觉告诉我你很美......我会爱上你......
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 19:12

作者: papas    时间: 2008-11-30 23:28

原帖由 哈俪蕾娅 于 2008-11-30 19:01 发表

从美丽的巴伐利亚初到贵地,幸运找到一份不错的工作,希望能结交新的朋友,无论你帅不帅,  靓不靓,都诚心欢迎加入我的msn. 一起潇潇洒洒,共享人世繁华!!!  
...

可以叫你阿娅么?你好,我是papas,叫我pa帅就好啦。。。对不起我没有msn,也不敢有。。。因为太多人找我ONS,好烦啊。。。看到你找普通朋友,我不知道多开心呢。。。

PS,我的前女友也叫阿娅。。。真的好巧。。。如果我撒谎,腿自动断。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 23:29

原帖由 哈俪蕾娅 于 2008-11-30 19:01 发表

...

哈哈,找我,我也在杜赛啊。。。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-1 00:19

共享人世繁华!!!  :naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-1 11:19

人呢?
作者: sweetmin    时间: 2008-12-1 13:27

原帖由 papas 于 2008-11-30 23:28 发表

可以叫你阿娅么?你好,我是papas,叫我pa帅就好啦。。。对不起我没有msn,也不敢有。。。因为太多人找我ONS,好烦啊。。。看到你找普通朋友,我不知道多开心呢。。。

PS,我的前女友也叫阿娅。。。真的好巧。 ...

hao  selbstverliebt a ,,,hahaha
作者: 映丽    时间: 2008-12-1 13:53

...

欢迎欢迎哦!这里真的好热闹的!我也是刚报道不久啦~
msn很少聊了,都是无聊无聊呀!
作者: whisper    时间: 2008-12-1 13:57

原帖由 映丽 于 2008-12-1 13:53 发表

欢迎欢迎哦!这里真的好热闹的!我也是刚报道不久啦~
msn很少聊了,都是无聊无聊呀!

我的msn是常挂着,以便朋友们能够找到我
作者: aimm    时间: 2008-12-1 17:31

作者: 哈俪蕾娅    时间: 2008-12-1 18:47

多谢大家捧场,
特别感谢三位男色版主的倾心加盟.

昨天就是忙着chat, 没时间来男色灌水了,多多包涵,多多包涵。

聊天中发现,还是有很多真诚的朋友哦,

就一句话,认识新朋友的感觉好好。

再亲一个

昨天聊得太多,睡得太少,今天只有早早歇息了,回见了。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 19:07

我们不是倾心加盟.....而是真心倾注......

PS:谁这么折磨你啊?不让你好好睡觉.....你告诉我....我封了他的IP......(不会是我们3人中的吧?....)
作者: aimm    时间: 2008-12-1 19:20

嘻嘻,你封了他们的IP 你就要每天使用代理拉
作者: Leporello    时间: 2008-12-1 19:24

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 19:07 发表
我们不是倾心加盟.....而是真心倾注......

PS:谁这么折磨你啊?不让你好好睡觉.....你告诉我....我封了他的IP......(不会是我们3人中的吧?....)

别看了。。。就你。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-12-1 19:26

:flyheart: :flyheart:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 19:33

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 19:24 发表

别看了。。。就你。。。

靠.....我只给认识过的女孩子发过短消息....这个还没来的急呢.....冤枉啊........
作者: Leporello    时间: 2008-12-1 19:39

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 19:33 发表

靠.....我只给认识过的女孩子发过短消息....这个还没来的急呢.....冤枉啊........

你比窦鹅还冤呗。。。瞧你那满嘴的蜂蜜。。。切。。。
作者: papas    时间: 2008-12-1 19:51

我没有msn,肯定是南门。。。
作者: Leporello    时间: 2008-12-1 20:05

原帖由 papas 于 2008-12-1 19:51 发表

怕兄最近在兵法上的造诣。。。突飞猛进啊。。。
作者: papas    时间: 2008-12-1 20:58

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 20:05 发表

怕兄最近在兵法上的造诣。。。突飞猛进啊。。。

承让。。。不管我怎么进步都只能望诸葛兄之项背阿。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-1 23:19

原帖由 papas 于 2008-12-1 19:51 发表

靠...我的MSN通过条件是先发裸照...
作者: Leporello    时间: 2008-12-1 23:20

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 23:19 发表

靠...我的MSN通过条件是先发裸照...

哦。。。原来是这样啊。。。我说呢。。。你真狡猾。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2