标题: 波鸿学生会2008圣诞节布拉格之旅仅剩少量位置,报名从速 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-29 20:26     标题: 波鸿学生会2008圣诞节布拉格之旅仅剩少量位置,报名从速

行程安排:
第一天(27.12.2008): 晚上23:00点从Bochum出发,前往捷克。

第二天(28.12.2008): 早上到达捷克库塔霍拉,游览著名的人骨教堂。下午返回布拉格继续游览。住宿布拉格。

第三天( 29.12.2008): 早餐后开始游览布拉格老城区:布拉格广场,查理大桥,犹太区。下午畅游布拉格人类文化遗址:布拉格城堡,圣维特大教堂,黄金小巷,旧皇宫。住宿布拉格。

第 四天(30.12.2008): 早上8点从布拉格出发,乘车前往捷克最大最古老的温泉小镇卡罗维发利(Karlovy Vary)。卡罗维发利坐落于山谷之中,依山而建的各式新古典主义时期风格的房舍分布在河谷两侧,溪水正好穿过小城市区中心,风景秀丽,气候宜人。中午驱车返回Bochum。

费用:155欧/人
包括:四天大巴费用,油费,高速公路费用,停车费,二晚住宿费(三星级以上酒店双人房,包早餐), 司导小费。
不包括: 1.除早餐之外的餐饮费用。
                2.客人酒店杂费。酒店服务中除房费外,其他一切费用如:付费电视、酒吧、电话、洗衣等。
                3.景点门票。
                4.午、晚餐。
                5.申根国家医疗事故责任保险。

联系电话

0234 5892473
0179 7578268

0234 5891466
0176 24000420

联系邮件
vcsw.info@gmail.com

价格 155 欧元

转账账号:
Li, Sida
账号: 133 509 927
BLZ:     430 500 01
Sparkasse Bochum

报名时请留下你的姓名,性别(涉及到旅馆房间,因为是2人间,所以这个请一定说明,若是两个人要住一起的,也请一定事先声明)和电话号码,以便联系。

注: 1.不承担由于罢工,堵车,等不可抗力因素对游览造成的影响的责任;
         2.由于不可抗力因素而影响行程,学生会保留对行程的修改权和最终解释权。
         3.报名者须持有有效申根留学签证,或者长期居住签证.
         4.  40人成团

另外说一些自己的经验:
1。 欧洲的旅馆没有拖鞋,需要自备
2。 不要随便在街上找外汇贩子换钱。一来并不便宜,二来你不知道他还给你得是否是假钞。
3。 街上换汇的店有很多,请注意他们是买入价还是卖出价,他们往往用很大的字写出30几捷克克朗的兑换价,但实际上那往往是他们收购克朗(买入你的克朗,付给你欧元)的价格,而他们卖出克朗的价格才1欧元合20几克朗。不要重复这样的故事: http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=332260&highlight=%BD%DD%BF%CB 。换汇我认为最佳的地方还是位于地铁2号线旁边的德意志银行。那里有柜员机,24小时可以取款。当时我们在布拉格城堡下找到了所能找到的换汇最合适的地方。可是比较一下,还真的不如直接在 ATM 机上取。

图片附件: 31.jpg (2008-12-9 22:32, 368.81 KB) / 下载次数 33
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329843&k=08fc566398c92a2a4cf334e2c08f744a&t=1719909357&sid=6teT64

图片附件: 34.jpg (2008-12-9 22:32, 380.51 KB) / 下载次数 32
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329844&k=a6aa6b43a2c8117df62b520e9353e228&t=1719909357&sid=6teT64

图片附件: 36.jpg (2008-12-9 22:32, 361.61 KB) / 下载次数 35
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329845&k=5739653cf4f91599bc64536e20835c99&t=1719909357&sid=6teT64

图片附件: 39.jpg (2008-12-9 22:32, 271.67 KB) / 下载次数 33
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329846&k=fe30feac2bddcb9ce8f7dadaed1eda72&t=1719909357&sid=6teT64

图片附件: 3.jpg (2008-12-9 22:32, 289.87 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=329847&k=ae1f7e308cc9db8d9d5bd88321ce19fb&t=1719909357&sid=6teT64

作者: geminiyuan    时间: 2008-11-29 20:36

弱弱的问一句~~~加上门票和饭费等等 一共需要多少钱啊?做个预算先~~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-29 20:54

人民主席为人民
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-29 21:02

支持支持!!!
作者: 马西莫    时间: 2008-11-29 21:02

去过了,帮顶。
作者: 零距离    时间: 2008-11-29 21:41

用:155欧/人
包括:四天大巴费用,油费,高速公路费用

我想问一下 这个高速公路的费用是从哪里来的呢。。。德国和捷克都不收取高速公路的费用啊。。。而且从A4走德累斯顿进捷克以后 顶多也就40公里 就没有高速了。。。。
作者: 零距离    时间: 2008-11-29 21:42

原帖由 geminiyuan 于 2008-11-29 20:36 发表
弱弱的问一句~~~加上门票和饭费等等 一共需要多少钱啊?做个预算先~~

布拉格没有太多需要交门票的景点 而且吃饭便宜的要死。。。。你要是不满什么贵的东西 250块也就足够了。。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-29 21:51

原帖由 零距离 于 2008-11-29 21:41 发表

我想问一下 这个高速公路的费用是从哪里来的呢。。。德国和捷克都不收取高速公路的费用啊。。。而且从A4走德累斯顿进捷克以后 顶多也就40公里 就没有高速了。。。。

这个我也不大清楚,旅行社给我发过来的邮件我就原样照抄了。
我想他们使用的应该是一个模版。对于到任何目的地的旅行都是一堆套话。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-29 21:56

原帖由 geminiyuan 于 2008-11-29 20:36 发表

根据我几次出入捷克的经验:
就前年来说,
若是在街上吃一些快餐(面包香肠等),一个的费用大概是35捷克克朗。
中餐馆大概7欧元一盘菜(当时的一欧元折合29-30克朗)

人骨教堂当年的门票好像是1欧元左右。

作者: FrauRonan    时间: 2008-11-29 22:07

哈哈,那個帖子里偶投的是1和3.。。偏偏沒投布拉格~只能友情帮顶贴啦:snivel:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-29 22:18     标题: 回复 10# FrauRonan 的帖子

嘻嘻。
可以以后去啊。
那两个地方的夏天更美呢。
作者: coogle    时间: 2008-11-30 09:02

原帖由 零距离 于 2008-11-29 21:41 发表

刚去了捷克,捷克收取高速公路的费用,我们是小车,只有10天票。他们是不分开了多少公里的,哪怕1公里,也是买10天票。
作者: coogle    时间: 2008-11-30 09:04

原帖由 morgenfree 于 2008-11-30 00:48 发表
没有人去滑雪的马?

是啊,没滑过,想感受一下。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-30 18:58

作者: kychce    时间: 2008-11-30 20:00

555,为啥不早说,已经安排活动了~~

先问下,学生会后面还有安排没?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-30 23:57     标题: 回复 16# kychce 的帖子

还有 Party 啊
春节晚会也是要开的。
作者: panorama    时间: 2008-12-1 13:50

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-12-2 01:19

作者: panorama    时间: 2008-12-2 22:33

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-12-3 18:14

在一个多雨的季节慢慢的静静的走过浪漫布拉格的查理大桥
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-3 20:40

导游说啥语?
作者: panorama    时间: 2008-12-3 21:23

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-12-3 20:40 发表
导游说啥语?

专业导游,说中文。
作者: panorama    时间: 2008-12-5 13:02

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-12-6 01:12

布拉格——

尼采说,神秘;
莫扎特说,知音;
米兰昆德拉说,小资;
那亲爱的朋友,对于你呢?

《生命中不可承受之轻》中记载它——“记忆之中的遗忘,遗忘之外的记忆”——布拉格实在是个梦幻般的国度:
清晨第一缕阳光抚过的华丽古朴的城堡,绽放出迷人的光芒;
那只此一座的天文钟每日12点的精准报时,让整个小镇与之共振刹那一刻;
掬一捧卡洛维发利的温泉圣水,期待午后3点的阳光射进黄金小巷;
温暖清冷的屋子,融化着卡夫卡不曾磨灭的忧郁,敏感,和孤独;
教堂高大而纤细的斜影缓缓拉长,一盏盏的霓虹灯相继闪亮,呈现在眼前的一切美如殿堂。

——每个人心中都有自己的哈姆雷特,亦然每个人心中都有全然不同的布拉格。
曾经有人为追随它的美丽,一生60余次重游只为倾情它的味道。
要知道,从那样梦幻的迷情小镇抽身,是让人多么得不舍与无奈。——

作者: panorama    时间: 2008-12-7 04:51

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-12-8 02:22

作者: 夜半歌声    时间: 2008-12-8 02:27

卡夫卡是一只很少见的月蓝色的大老鼠,它不吃肉,只吃苦涩的草。它的眼神令人迷离,因为它有一双人的眼睛。
作者: panorama    时间: 2008-12-8 23:03

作者: kychce    时间: 2008-12-8 23:28

能不能考虑加个团啊,好想去,可惜时间。。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-12-9 11:55     标题: 回复 30# kychce 的帖子

下学期还会有类似的活动。

作者: clean    时间: 2008-12-9 12:15

汉诺威这边有三个人,可以过来接一下么?
作者: clean    时间: 2008-12-9 23:52

汉诺威有四个人,可以过来接一下么?
作者: panorama    时间: 2008-12-10 00:28

原帖由 clean 于 2008-12-9 23:52 发表
汉诺威有四个人,可以过来接一下么?

我们会咨询一下旅行社,然后给你答复,请pm我你的联系方式,谢谢。
作者: clean    时间: 2008-12-10 12:09

原帖由 panorama 于 2008-12-10 00:28 发表 我们会咨询一下旅行社,然后给你答复,请pm我你的联系方式,谢谢。

pm你了,注意查收,谢谢
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-12-10 22:56

作者: 吃花生的大灰郎    时间: 2008-12-11 11:32

路上送花生吃么?
作者: panorama    时间: 2008-12-12 14:45

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-12-13 02:53

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-12-14 22:56

作者: 冬天的海    时间: 2008-12-15 00:07

作者: doris.du    时间: 2008-12-15 00:25

能不能看到布拉格的新年焰火呢?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-12-15 23:12

新年焰火跟俺新年一起看
作者: doris.du    时间: 2008-12-16 01:34     标题: 回复 43# 新年大家一起疯 的帖子

可是这个团12.30号就回来了哦~~不是1月1号布拉格焰火么?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-12-16 11:37     标题: 回复 44# doris.du 的帖子

说到看烟火啊,想起来前年12月31日在巴黎看新年焰火的时候,出动了上万警察维持秩序,
最后还是把地铁封了几个小时, 还没看到啥好看的焰火.
欧洲的新年烟火都是私人自己搞得,没什么好看得,再大城市除了有点不安全之外,新年的气氛
倒是不错.
作者: doris.du    时间: 2008-12-16 12:08     标题: 回复 45# 新年大家一起疯 的帖子

那艾森会有焰火么?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-12-16 17:05     标题: 回复 46# doris.du 的帖子

哪里都有焰火,不过都是私人自娱自乐!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-12-17 11:05

:qiang:
作者: panorama    时间: 2008-12-19 16:09

作者: clean    时间: 2008-12-22 11:12

在波鸿 哪里上车?

我们是汉诺威的四个人,请说明确切位置
作者: sanjiang    时间: 2008-12-22 14:56

现在还能报名吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2