标题: memento 警告一次 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2008-11-29 11:46     标题: memento 警告一次

关于论坛发帖规定,请参见站务版相关帖子。
连续2贴严重违规,在此警告一次。
再有发现将做封号处理。

请自重 谢谢
作者: 零距离    时间: 2008-11-29 11:56

为了论坛版面的整洁  建议这样的警告用短消息的方式发出
作者: memento    时间: 2008-11-29 14:43

作者: 守洞    时间: 2008-11-29 21:14

对号入座
作者: 守洞    时间: 2008-11-29 21:23

社区该建疯人院了
作者: ch_in    时间: 2008-11-29 22:52

所有删除的帖子均有短消息发送到发帖者号上,请注意查收,具体规定参见站务版相关论坛发帖规定主题。
由于工作量太大,我不一一回复了。如有异议请到站务版发贴询问。无理造事的帖子一律不予回复,比如收到短信还问为什么的,威胁恐吓的,投诉的事情没有根据的。

谢谢各位合作
作者: 零距离    时间: 2008-11-30 10:43

唉 好心的建议完全没有被回复 csuchen真是个人的论坛啊。。。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-30 12:31     标题: 回复 8# 零距离 的帖子

作者: ch_in    时间: 2008-12-1 01:23

零距离 感谢你的建议,请看清我的回复。我已经做出了解释。如果还有看不懂的 可以去站务版发贴询问相关规定 或者pm我。 谢谢
作者: 零距离    时间: 2008-12-1 09:39

原帖由 ch_in 于 2008-12-1 01:23 发表
零距离 感谢你的建议,请看清我的回复。我已经做出了解释。如果还有看不懂的 可以去站务版发贴询问相关规定 或者pm我。 谢谢

请你看清我的帖子 这样的警告只需要短消息发出就可以了 不需要什么论坛发贴说明
发这样的帖子给谁看?又有谁会看??
这些管理上的不足和管理经验上的缺乏是需要论坛管理者注意和改进的
经验多了 管理水平也就不像现在这样低了
论坛自然来的人就多了 也不会像现在这样跟个自由市场是的了
作者: 零距离    时间: 2008-12-1 09:40

ps: 我看到什么不足就指出来 也不需要什么pm啊什么或者什么投诉板块询问啊之类的了。。。我也没什么可询问的。。呵呵
作者: memento    时间: 2008-12-1 12:14

作者: blastwave    时间: 2008-12-1 16:52

发了就发了,没发就没发,有什么好吵的,既然发了,看了,不就好了,你看着觉得是不足为什么别人就一定要接受,不回有可能是别人不对,也有可能是别人看了没什么好说的,也有可能根本就不屑,不要老把自己的意见强加到别人都上,这是个自由的社会。
其实我这么说了已经是我不对了,我也有了把自己认为的强加到别人头上的倾向。
不过很简单,说了就说了,没什么好讨论的,我就说了怎么样。是吧。
就这样吧。
作者: 驴子    时间: 2008-12-1 17:01

原帖由 blastwave 于 2008-12-1 16:52 发表
就这样吧。

这句让我想到了一休每集的结束

就这样吧,休息,休息

哈温馨
作者: 零距离    时间: 2008-12-1 18:28

唉 一些同学发了自己的见解 很好
但是对于一个有经验的论坛管理者来说 是不会同意你这种观点的 而且很遗憾 csuchen的现在的管理 也不能叫做正常的管理
提出了意见不被采纳 其实对于我来说没有任何损失
但是对于csuchen这个论坛 就不好说了
作者: 零距离    时间: 2008-12-1 18:35

要是突然就封了号,这样就更好吗?连个投诉的机会都没有,就封了嘴。逼得人再换个ID上来骂,就不是扰乱版面了吗?
如果有人给Memento抱不平可以发表意见,甚至投票搞民主都可以的。(一人一票,那些马甲马褂的就不算了)

我先说啊 我说话就是这样 不爱看不爱听或者看了听的不爽的 点 后退  

搞民主? csuchen还搞民主?
如果要搞民主的话 我估计五湖散人早就下台了 呵呵

csuchen为什么会有这些什么陈近南什么的? 人家为什么偏偏要跟你csuchen捣乱呢? 不是还是因为和管理层的矛盾么?
有谁是因为跟我跟你有矛盾 然后来这里注册个马甲 给论坛捣乱的??

论坛的管理者难道自己都没想清楚么? 不应该把。。

既然是想清楚了 也把这些个捣乱的封了 干嘛还发个帖子警告呢?? 给谁看?
找个封他的理由, 也给自己招别人讨厌找个借口??
作者: ch_in    时间: 2008-12-1 18:35

原帖由 驴子 于 1-12-2008 17:01 发表

这句让我想到了一休每集的结束

就这样吧,休息,休息

哈温馨

你不好好上班 练级 跑这里来无厘头啊,今天没许愿吧?:blackness:
作者: 驴子    时间: 2008-12-1 20:10

原帖由 ch_in 于 2008-12-1 18:35 发表

你不好好上班 练级 跑这里来无厘头啊,今天没许愿吧?:blackness:

还要提醒我,心痛啊
作者: 小泽利亚    时间: 2008-12-1 21:52

原帖由 听雨 于 2008-12-1 16:44 发表

我倒是觉得,这种类似警告的帖子,在这里发还是有必要的。
给大家一个辩护和自我辩护的机会,还是有类似像你我这样的人,会关注的不是吗?
要是突然就封了号,这样就更好吗?连个投诉的机会都没有,就封了嘴。逼 ...

我的跟帖今天就被血腥的删除了,但我都懒得辩护了,反正只是个二手信息论坛,现在就连网站本身都是二手的了,何必较劲呢,让她自己跟自己玩儿去吧。
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-1 21:59

原帖由 零距离 于 2008-12-1 18:35 发表

我先说啊 我说话就是这样 不爱看不爱听或者看了听的不爽的 点 后退  

csuchen为什么会有这些什么 ...

反对,那个陈什么的本来就神志不清的,当初把柏林版闹得乌烟瘴气,后俩发疯的注册ID。。。这里又不疯人病院,专门收留这样人.....
最让人气愤的是当时用一个名人ID发纳粹的东西,追为神圣,这样的封就封了,米什么不对的。
好多东西。。。。。。。。。不想说了。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-1 22:01

原帖由 零距离 于 2008-12-1 09:39 发表

请你看清我的帖子 这样的警告只需要短消息发出就可以了 不需要什么论坛发贴说明
发这样的帖子给谁看?又有谁会看??
这些管理上的不足和管理经验上的缺乏是需要论坛管理者注意和改进的
经验多了 管理水平也就 ...

不要动不动就拿管理层来说事,换了你来管,也好不到哪里去。。。谢谢。
作者: wasserman    时间: 2008-12-1 22:43

你们真是精力旺盛

不喜欢这里就走人好了,反正不是走了好多了。又何必浪费这么多口水呢:snivel:
作者: blastwave    时间: 2008-12-2 00:53

反正好多人晚上都无聊,正好有个貌似稍正经点的话题,那就说说呗。
作者: 零距离    时间: 2008-12-2 08:55

原帖由 费雪儿 于 2008-12-1 21:59 发表

反对,那个陈什么的本来就神志不清的,当初把柏林版闹得乌烟瘴气,后俩发疯的注册ID。。。这里又不疯人病院,专门收留这样人.....
最让人气愤的是当时用一个名人ID发纳粹的东西,追为神圣,这样的封就封了,米什么 ...

我没说以陈近南的表现 封他有什么不对的 可你办论坛的 是不是想过 为什么会有这样的人出现??
想过的话 怎么解决?? 如何避免??
唉。。可惜csuchen这么好的一个平台被毁了。。
作者: blastwave    时间: 2008-12-2 13:21

原帖由 零距离 于 2008-12-2 08:55 发表

我没说以陈近南的表现 封他有什么不对的 可你办论坛的 是不是想过 为什么会有这样的人出现??
想过的话 怎么解决?? 如何避免??
唉。。可惜csuchen这么好的一个平台被毁了。。

请教~
愿闻其详
作者: 五湖散人    时间: 2008-12-2 21:12

原帖由 零距离 于 2008-12-1 18:35 发表

csuchen为什么会有这些什么 ...

真的是要衷心感谢你这样勤勤恳恳地整天把我的名字挂在嘴边上,有你在我的工作的确轻松了很多,根本不用亲自来也一样能发挥辐射效用,以至于本地的旧人想遗忘我都不可能,而新人想忽略我也都不可能。
不过另一方面一个男人能对另一个男性如此执着地念念不忘,这个事实也多少令我有些不安了,按照常识来看这似乎不应该是很妥当的事情。
作者: 乐乐    时间: 2008-12-2 21:22

我来打点酱油。。。。
作者: zycoc1999    时间: 2008-12-2 21:44

五湖还是一如既往地招人恶心啊,哈哈
作者: lydia_fairy    时间: 2008-12-2 22:35

原帖由 乐乐 于 2008-12-2 21:22 发表
我来打点酱油。。。。

偶是来陪你打酱油的
作者: shanky123    时间: 2008-12-3 00:05

原帖由 五湖散人 于 2008-12-2 21:12 发表

真的是要衷心感谢你这样勤勤恳恳地整天把我的名字挂在嘴边上,有你在我的工作的确轻松了很多,根本不用亲自来也一样能发挥辐射效用,以至于本地的旧人想遗忘我都不可能,而新人想忽略我也都不可能。
不过另一方 ...
你就一直用这种强调说话  你的威望就更“高”了,说实话,大家都是对事不对人,很少有不讲理的,你怎么就不想想,为什么有这么多人对你不满意呢?
希望你能放下架子  好好为论坛做些事情
作者: blastwave    时间: 2008-12-3 00:14

原帖由 shanky123 于 2008-12-3 00:05 发表
你就一直用这种强调说话  你的威望就更“高”了,说实话,大家都是对事不对人,很少有不讲理的,你怎么就不想想,为什么有这么多人对你不满意呢?

同意
有些言行怎么都让人不舒服
作者: 五湖散人    时间: 2008-12-3 00:35

原帖由 shanky123 于 2008-12-3 00:05 发表

说实话,如果“大家都是对事不对人”的话,我也不会多此一举有上述言论,正因为总是有少数不懂得什么叫做讲理的人,才迫使我不时不出来做些类似的表态,虽然这本身也并不是什么令人愉快的事情。而且正因为我不习惯和这种不懂得什么叫做讲理的人妥协,这类人虽然居于少数,但是如果活跃起来的话的确还是显得似乎是这么多的样子,这类情况一向是无法杜绝和避免的。
这类地区论坛只是一个简单的公众平台,和那些娱乐商业网站不同,所谓有关管理者只起到一个基本的维持正常秩序的功能,论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比的,所以如果希望论坛更好的话,总体上还是需要每个会员来为此做出更多积极正面的事情,最好的论坛其实都是基本感觉不到管理员存在的论坛。
作者: 小泽利亚    时间: 2008-12-3 00:42

原帖由 五湖散人 于 2008-12-3 00:35 发表
论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比的

你这句话抽了很多人一记响亮的耳光。。。。。。。。
作者: 021crew    时间: 2008-12-3 00:58

反正也无聊,总结下那个什么散人的丰功伟绩嘛,让大家也有点谈资。
作者: 薰衣    时间: 2008-12-3 05:25

我也爱上打酱油了。。。

顺便跟散大人问个好。
作者: zycoc1999    时间: 2008-12-3 05:45

原帖由 五湖散人 于 2008-12-3 00:35 发表

最好的论坛其实都是基本感觉不到管理员存在的论坛。

还在说“无为”,事实摆在眼前了都。你可以选择做人无为没关系,做论坛无为,大家跟你倒霉。五湖你是不愿意睁眼瞧瞧呢,还是眼睛长头顶心啊?

顺便一说,柳漫门马帮你追我捧的时候,我就“基本感觉不到管理员存在”,不过那时候我一直觉得csuchen是最糟的论坛。
作者: 五湖散人    时间: 2008-12-3 13:10

你举的例子正好证明了我的判断,因为你只看到了我话的后半部,似乎刻意忽略了前半部,所以我倒是很有理由来怀疑是谁的眼神不济。论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比, 这才是决定一个论坛质量的根本,好的论坛绝对不是靠几个管理者来赚吆喝或者大打出手来维持的。
作者: 零距离    时间: 2008-12-3 14:02

原帖由 五湖散人 于 2008-12-3 13:10 发表
你举的例子正好证明了我的判断,因为你只看到了我话的后半部,似乎刻意忽略了前半部,所以我倒是很有理由来怀疑是谁的眼神不济。论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比, 这才是决定一个论坛质量的根 ...

你完全说错了 只有首先提高管理者的素质 和管理水平 才可能吸引来更多的会员 会论自然就兴旺了 会员的素质自然就会提高
现在的管理员 素质和水平实在不敢恭维 以至于很多素质高的会员根本不愿意来
更导致了本来素质比较高的会员 自降身份 来和你交恶
如果你自身做到高素质 又有谁会跟费心老神的苦口婆心的劝阿建议阿希望阿。。。

所以 先从自己身上找问题把
作者: 五湖散人    时间: 2008-12-3 14:30

在我看来,“很多素质高的会员”渐渐都不愿意来的原因似乎应该是因为像阁下这类“本来素质比较高的会员” 总是搞不清楚自己的身份只懂得在此与人交恶吧, 虽然我一如既往地感谢你的费心老神的苦口婆心,但是同时也还是衷心建议你也去提高一下自身本来应该比较高的素质呢。
作者: 零距离    时间: 2008-12-3 15:05

原帖由 五湖散人 于 2008-12-3 14:30 发表
在我看来,“很多素质高的会员”渐渐都不愿意来的原因似乎应该是因为像阁下这类“本来素质比较高的会员” 总是搞不清楚自己的身份只懂得在此与人交恶吧, 虽然我一如既往地感谢你的费心老神的苦口婆心,但是同时也还 ...

哎 还"在我看来"呢 你怎么就不会从自身找问题呢

告诉你吧 即使我素质不高 对论坛的影响 也远远达不到素质低下的你带来的后果 明白么
既然你名字后面挂一条红字 你就应该什么事情都先从自己身上找问题 改正好了自己 像我这样的被你说的所谓"素质不高"的会员 也就绝对不会在因为为论坛的前途着想 而与你交恶了
哎。。。
作者: 五湖散人    时间: 2008-12-3 15:23

上面的话倒是说的都不错的,我自己的确应该继续从自己身上找问题并且不断改进自身的,不论是不是因为处于这样的一个角色上面这种态度都是错不了的。
至于既然你我都是在这里为了论坛的前途着想的话,似乎也就没有什么继续交恶下去的理由了是吧,你说是不是呢呵呵?
顺便也向薰衣MM问个好,波鸿的人气好像仍然是个问题,能不能请美女你出山作为一面感性旗帜来重振旗鼓呢?我是认真的,以前就问过你这个事情,这里再好好考虑一下吧,酱油要打的,随便捎点其他杂货也不是什么坏事是不是呢?
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-3 15:26

别在这里争论什么了。。。。。。满论坛的广告,看不下去了,老娘已经封了三个IP了。。。。。
作者: 薰衣    时间: 2008-12-3 15:45

我心理素质比较弱,类似你现在碰到的问题,我遇上可能就要郁闷气结哭死为止了。倒想做点什么的,就是心有余力不足的问题,所以也只能随时过来看看,问候下老朋友了。:hurt: :hurt:
作者: ieye4u    时间: 2008-12-3 16:15

在德国范围内,波鸿美女绝对算多的,随便啦一个过来,,顺便呼唤鸟鸟铁拳国内赞助一下,人气慢慢就有了。
作者: 五湖散人    时间: 2008-12-3 16:51

原帖由 薰衣 于 2008-12-3 15:45 发表
我心理素质比较弱,类似你现在碰到的问题,我遇上可能就要郁闷气结哭死为止了。倒想做点什么的,就是心有余力不足的问题,所以也只能随时过来看看,问候下老朋友了。:hurt: :hurt:

美女这样的八面玲珑肯定不会碰到这种事情的,就算碰到了也有我这个厚脸皮在顶着,无需顾虑,不如就这就挂职上任了吧,算是卖给我一个老面子呵呵。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2