标题: 有谁想踢室内足球? [打印本页]

作者: sbbeijing    时间: 2008-11-25 00:17     标题: 有谁想踢室内足球?

如题;
想踢的咱们互相联系一下.这周就踢一场吧.站内短信
作者: totti160    时间: 2008-11-25 12:16

非常想踢,不知在哪有场地啊,免费吗?如果可能的话希望以后长期活动。
(不过还没有室内用的球鞋,嘿嘿!)
作者: ari    时间: 2008-11-25 14:07

我也没鞋,个人喜欢小场地超过大场地。
作者: sbbeijing    时间: 2008-11-25 19:13

我知道在奥被豪森有室内的场地不算太贵,我也没鞋哈哈.我明天去问一下价格再告诉你们.大家摊钱的话应该不会太贵.
作者: sbbeijing    时间: 2008-11-25 19:13

大家多问问,看谁还想踢
作者: 海富通    时间: 2008-11-25 22:39

打bk的
作者: edison86710    时间: 2008-11-25 23:41

哥几个加个Q吧
我也好久没T球了。。发胖了
QQ292726486
作者: sbbeijing    时间: 2008-11-26 00:30

想踢得留qq号吧
作者: sbbeijing    时间: 2008-11-26 08:04

人不够啊,才4个人算上我
作者: sbbeijing    时间: 2008-11-26 10:33

我的qq1003587830
作者: 舞者画师    时间: 2008-11-26 10:43     标题: ——

LS的你建一个群吧,把群号贴出来,如果踢的话我肯定去,我也有室内的鞋
作者: 舞者画师    时间: 2008-11-26 15:14     标题: ——

另外,楼主把名字改一下吧。北京是中华人民共和国的首都,毛主席和周总理都在北京工作了半辈子。"国安"就是再不仁义也影响不到北京。你这个名字不大礼貌,还是改一下吧。
PS:我看甲A和中超的时间绝对比楼主关注天津的时间长。从天津三星的左树声.于根伟时代,到后来的金志扬.张效瑞……平心而论,今年的天津成绩很出色了(投入不多,但很有效),攻击力还是位列三甲,失球数是中超全部俱乐部第二少。作为球迷不应该老把注意力放在京津那点矛盾上,更应该祝福天津明年中超的成绩更好,并且手持亚冠的入场券能够为中国俱乐部增光!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2