标题: 偶不能发短消息啦 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 19:52     标题: 偶不能发短消息啦

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: sweetmin    时间: 2008-11-23 19:53

重新登陆次..看看
作者: COLAR    时间: 2008-11-23 19:53

想短人家就直说嘛
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 19:56

原帖由 COLAR 于 2008-11-23 19:53 发表
想短人家就直说嘛

小王子,小心肝,小宝贝。。。哈哈,这个你都知道。。。。。。。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-23 19:56

我这边没问题。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 19:57

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 19:56 发表
我这边没问题。

偶只能看,不能回。。。。。
作者: sweetmin    时间: 2008-11-23 19:58

没人短我,我也不知道我这行不行...
作者: COLAR    时间: 2008-11-23 20:00

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 19:56 发表

小王子,小心肝,小宝贝。。。哈哈,这个你都知道。。。。。。。。。

啊呀呀,人家要不好意思了啦~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:01

原帖由 COLAR 于 2008-11-23 20:00 发表

啊呀呀,人家要不好意思了啦~

今天在沙滩上看到一个小BB很像你的头像,冲过去强吻了那个小BB:naughty:
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:03

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 19:52 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

那就不发了,赫赫...
作者: COLAR    时间: 2008-11-23 20:04

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:01 发表

今天在沙滩上看到一个小BB很像你的头像,冲过去强吻了那个小BB:naughty:

人家已经长大了,不能乱亲啦,不过我可以给你个特权
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:05

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 20:03 发表

那就不发了,赫赫...

那会不会被人说没礼貌呢?:naughty:
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:05

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:01 发表

这样很不好的,不过看到小孩真有一种想去抱的感觉,孩子的笑太天真无邪了...
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:05

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:05 发表

那会不会被人说没礼貌呢?:naughty:

当你说清楚,别人自然会理解,不是吗  赫赫
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:07

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 20:05 发表

这样很不好的,不过看到小孩真有一种想去抱的感觉,孩子的笑太天真无邪了...

是啊,那个小BB眼睛好大,皮肤有点黑,冲浪一点都不害怕,我自己吓得大喊大叫,差点沉到水底。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:10

想起我的小外甥女,浮在我母亲的后背上,看墙上的书法识字,一个好乖的孩子,乖的让人心痛
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:11

我喜欢肉肉的小孩子。。。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:11

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:07 发表

是啊,那个小BB眼睛好大,皮肤有点黑,冲浪一点都不害怕,我自己吓得大喊大叫,差点沉到水底。。

我在瑞典拍了一个小女孩也是让人感觉欣慰无比,她的那种快乐赶染了我们每个人...
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:12

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=11

就是这个链接
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:14

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:11 发表
我喜欢肉肉的小孩子。。。。。

俺喜欢黑黑大眼睛的孩子,眼睛黑的像一滩深水...嘿嘿

纯真的眼睛... 真实的让我们自卑...
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:21

越来越喜欢肉肉的小BB,特别是 眼睛大大的,嘴翘翘的那种
前天去寺庙的时候,见到亲戚家的一个小孩子,就是肉肉,甜甜的那种,说话好摸心,很懂事,我去房间的时候,她就说:“姐姐(台湾调调那种)那个房间的门坏了哦,你会不会害怕?我跟你去好不好?”早晨我在冲凉,她很早就起来,在浴室外对我说:“姐姐,我来看你了,你洗好没有,我可以开门了吗?”要离开的时候,她说:“姐姐,不要走哦,我会想你的哦。。。”
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:27

赫赫,那个小家伙喜欢你

孩子有两种,最可爱女孩乖的可爱,男孩调皮的可爱,得天天调的,三天不打上房揭瓦那种,

不会吧,你也是佛教徒,不过也难怪,东南亚的佛教之风历来必大陆强
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:31

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 20:27 发表
赫赫,那个小家伙喜欢你

孩子有两种,最可爱女孩乖的可爱,男孩调皮的可爱,得天天调的,三天不打上房揭瓦那种,

不会吧,你也是佛教徒,不过也难怪,东南亚的佛教之风历来必大陆强

偶不是佛教徒。。。。
那个不是小家伙,是小妹妹,这边的小孩子很有礼貌的,小小的就很有家教,很懂事,也看到上学小孩的课本,学得是忠孝仁意。。。:astonishment: 非常的传统.
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 20:33

我又一次被你欺骗了......
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:34

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:33 发表
我又一次被你欺骗了......

谁啊??????????
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:37

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:31 发表

偶不是佛教徒。。。。
那个不是小家伙,是小妹妹,这边的小孩子很有礼貌的,小小的就很有家教,很懂事,也看到上学小孩的课本,学得是忠孝仁意。。。:astonishment: 非常的传统.

这样的女孩以后就是淑女了,赫赫,家学很重要的,看到很多东南亚的女孩,比国内女孩要淑女些,赫赫

毛主席把一切都给砸烂了,我们还要从新开始。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:44

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 20:37 发表

这样的女孩以后就是淑女了,赫赫,家学很重要的,看到很多东南亚的女孩,比国内女孩要淑女些,赫赫

毛主席把一切都给砸烂了,我们还要从新开始。。。

电影是电影,其实包括香港和台湾都很传统的。。。
这里的人追求不一样,每天出去玩,其实更多的是看历史和文化,这里女生不是大量的购买名牌东西和化妆品,反而是书。。。。 她们每个人都有自己的车和房子,她们说这只是一小点点钱的东西,又不是拿来象征什么身份的。。。她们的生活更多的是注重在琴棋书画方面。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:51

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:44 发表

电影是电影,其实包括香港和台湾都很传统的。。。
这里的人追求不一样,每天出去玩,其实更多的是看历史和文化,这里女生不是大量的购买名牌东西和化妆品,反而是书。。。。 她们每个人都有自己的车和房子, ...

然,这才是真正的财富 ,家族的精神延续下去,比留下财产要好...

如曾国藩家书, 颜真卿家书...
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:58

不过,东南亚的国学虽然传统,但是精深的国学还是留在国内了,因为当时出去南洋的大多是商贾,国内的大多是大儒和士族,书香门第,  文化家底厚啊...

八卦一下, 你们小时后也读论语吗,俺是大学后自修的,可悲呀...
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 21:00

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 20:58 发表
不过,东南亚的国学虽然传统,但是精深的国学还是留在国内了,因为当时出去南洋的大多是商贾,国内的大多是大儒和士族,书香门第,  文化家底厚啊...

八卦一下, 你们小时后也读论语吗,俺是大学后自修的,可悲呀. ...

也不能这么说,那到台湾去的呢?台湾在传统文化方面保持的就很好。。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-24 18:22

台湾的传统文化就剩下形式了,,和一些自台湾的人聊天,发现的

台湾的骨子里现在很多是美式美化思想

老一代的人还好些,比如温世仁先生,当然还有很多文化人在台湾

总体来说,文化的东西只剩下壳子了

作者: 享受人生    时间: 2008-11-24 18:25

这个自然,看阿扁用罄竹难书我就知道了
作者: whisper    时间: 2008-11-24 18:25

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 21:00 发表

也不能这么说,那到台湾去的呢?台湾在传统文化方面保持的就很好。。。。

其实这是一个伪命题。
作者: 享受人生    时间: 2008-11-24 18:26

义工对台湾的贡献真是“罄竹难书”啊-----陈水扁“褒扬”台湾义工时的最新造句。教育部长还挺阿扁
作者: 享受人生    时间: 2008-11-24 18:27

连这个都能颠覆,还有什么不能颠覆的
作者: whisper    时间: 2008-11-24 18:27

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-24 18:22 发表
台湾的传统文化就剩下形式了,,和一些自台湾的人聊天,发现的

台湾的骨子里现在很多是美式美化思想

老一代的人还好些,比如温世仁先生,当然还有很多文化人在台湾

总体来说,文化的东西只剩下壳子了

所谓传统文化在台湾给我们的错觉,其实是来源于,我们过多地宣传那很少的几位大陆去的老遗民,以及极少数的对他们还有好奇心感兴趣的人。
真实的台湾,在多少人的不断努力下,终于,成功地跟中华传统文化割裂了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2