标题: 如果我失忆的话 [打印本页]

作者: papas    时间: 2008-11-23 01:23     标题: 如果我失忆的话

你不用担心。。。就算我失忆的话也不会忘记和你在一起的日子,不会忘记想你的日子,不会忘记你的笑和你的小雀斑。。。

因为那些记忆并没在我的脑子里。。。而是刻在了我心里。。。

你永远都不懂我对你的不舍。。。因为那份思念对你来说是阑尾可以摘除,而对我来说是心脏!!
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-23 01:26

SFSFSF 睡吧孩子
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 01:29

我还以为我审美出了问题了呢

这段时间就喜欢看有雀斑的女孩,还以为心理障碍,感情雀斑也是香帅的最爱!!!
作者: papas    时间: 2008-11-23 01:34

也许只喜欢她的。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 01:46

我知道你喜欢的不是她的雀斑是她的人,

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。

香帅, 你我共愁之...
作者: papas    时间: 2008-11-23 01:49

停车坐爱枫林晚,玉人何处教吹箫。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 01:53

帅哥你至于吗,没看到有好多MM垂暮你吗...
作者: papas    时间: 2008-11-23 01:53

你不在,当我最需要爱。。你却不在。。。无尽等待像独白的难捱。。。我受了伤再偷偷好起来。。。你却不在。。。
作者: papas    时间: 2008-11-23 01:58

逃避。。。逃避。。。

baby,你就是我的唯一,两个世界都变形。。。回去谈何容易。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 02:00

梅落繁枝千万片,犹自多情,学雪随风转。昨夜笙歌容易散,酒醒添得愁无限。   
楼上春山寒四面,过尽征鸿,暮景烟琛浅。一晌凭栏人不见,鲛绡掩泪思量遍。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 02:00

是哪位姑娘让阿PA如此动容..............
我只认识一位长着小雀斑的美人为了阿PA寸断肝肠...........
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 02:04

你也不一样,赫赫

晚安,弟兄们,明天见
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 02:06

MORGEN~~~~~~~~
作者: 享受人生    时间: 2008-11-23 02:45

原帖由 papas 于 2008-11-23 01:23 发表
你不用担心。。。就算我失忆的话也不会忘记和你在一起的日子,不会忘记想你的日子,不会忘记你的笑和你的小雀斑。。。

因为那些记忆并没在我的脑子里。。。而是刻在了我心里。。。

你永远都不懂我对你的不舍。 ...

我来了,你却走了,缘分总是擦肩而过,然道我们总是一个习惯向左,一个习惯向右,一转身可能就是一世,

大哥,等你好多天了,终于露面了,可是我去蹦迪了
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-23 07:28

好感人啊
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-23 07:28

本来今天心情就不好 莫名其妙的伤感 还总是这样的帖子
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-23 07:31

最近好多人都特别伤感 可能天太冷了 心也慌了
作者: hettyw    时间: 2008-11-23 07:35

其实,你盯着她看的时候,你的眼睛早已泄露了你心底的留恋……:blackness:
作者: helen2006    时间: 2008-11-23 11:34

念念不忘,是因爲無法忘記當初悸動的心跳
念念不忘,另一種含意或許就是戀戀不忘吧~~~
作者: 享受人生    时间: 2008-11-23 11:48

原帖由 helen2006 于 2008-11-23 11:34 发表

都很性情中人啊
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 12:35

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 07:35 发表
其实,你盯着她看的时候,你的眼睛早已泄露了你心底的留恋……:blackness:

留恋又有何用.....
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 12:38

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-23 07:28 发表
本来今天心情就不好 莫名其妙的伤感 还总是这样的帖子

伤感原来也可以时空穿梭啊..........
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 12:39

原帖由 helen2006 于 2008-11-23 11:34 发表

忘了该忘记的......把该记住的牢牢记在心中就好了......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 12:40

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 07:31 发表
最近好多人都特别伤感 可能天太冷了 心也慌了

春天燥,夏天热,冬天到来我很失落.........
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 12:41

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 07:35 发表

原来是自己出卖了自己啊............
作者: yingcheng    时间: 2008-11-23 13:04

唉,都是感情惹得祸。这个世界对还没过感情经历的男人就是美丽童话,到处都充满着美丽神奇的秘密,对有过太多感情经历的男人他就是表面平静,而内部却藏着无数暗涌的大海,博大而又危机四伏。
人世间从来就没有什么永恒,生命不会永恒,时间不会永恒,宇宙不会永恒,爱情那更就千变万化,如果你真要说到底有没有永恒,我会告诉你,没有永恒就是世界上唯一的永恒。失去就是失去,没什么好悲伤的,也没什么好回味的,更没什么好酸的。
记忆,或回忆,哼!!那又算得了什么,值得了什么。他们只不过是过去的影子,在阴冷无助的季节,在悔恨痛苦的日子,当苍白的岁月照射到你身上,托在你身后长长的,狞笑着看着你,阴森森的怪物。不要去看它,不然你会被他拖到过去那些不堪回首的日子。
哥们,醒醒吧!无论是她对还是你对,还是她错或者你错,实际上很多时候在感情上从一认识那一刻起就是错,是双方的错。如今的放手是给了彼此双方改错的机会。当然,有时候也是一种正确的开始,但那又有多大几率,谁不是错了又错,直到不能再错,才万不得已去选择正确的呢。。
为了早日正确,我们还是彼此祝愿。
但愿爱情啊,你别开花!!!!!!!!!!

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 13:17

我哽咽了.....只剩2字
支持!!!!
作者: 享受人生    时间: 2008-11-23 13:19

很黄很暴力
作者: sweetmin    时间: 2008-11-23 13:26

山无棱天地合
你也不会失忆哈..
作者: 享受人生    时间: 2008-11-23 13:29

原帖由 sweetmin 于 2008-11-23 13:26 发表
山无棱天地合
你也不会失忆哈..

鞋子破,裤子烂
我终于等到你
感情泛滥
小甜甜,你终于来了
想死我了
作者: sweetmin    时间: 2008-11-23 13:30

谁,谁?
作者: hettyw    时间: 2008-11-23 13:35

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 12:35 发表

留恋又有何用.....

对方应该会知道感激,会给你一个机会……
作者: 享受人生    时间: 2008-11-23 13:42

原帖由 sweetmin 于 2008-11-23 13:30 发表
谁,谁?

你,你,你好讨厌啦,明明,知道,人家指的,就是,你,这个死鬼啊,
真坏
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-23 19:26

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 13:04 发表
唉,都是感情惹得祸。这个世界对还没过感情经历的男人就是美丽童话,到处都充满着美丽神奇的秘密,对有过太多感情经历的男人他就是表面平静,而内部却藏着无数暗涌的大海,博大而又危机四伏。
人世间从来就没有什么 ...

喜欢最后一句,爱情阿,你别开花!
作者: papas    时间: 2008-11-24 11:49

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 13:04 发表
人世间从来就没有什么 ...

没想到我一世风流,竟然在她那里跌了一跤,到现在都爬不起来。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-24 13:52

papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有些事从一要比从多舒服得多,也不会惹那么多麻烦。固然人不风流枉少年,但是也不是有十年生死两茫茫,不思量,自难忘吗。当然这是你的生活方式,你也许有你的道理。但是我总觉得人这一辈子有一个女人就够麻烦了,闹那么多还不累死。那个你不得多少给他点温存,多少给她点爱,前提是这温存和爱能够分割的。反正我是没那能力,兄弟在这方面肯定有特定的手段,能把这东西均分给很多人。假设你不痛苦,你过得很快乐,那我倒觉得你的生活方式很有意思,也充满浪漫。但是真是那样吗,我觉得不一定吧。
我有一哥们,也是那种和你一样的漂亮人物。女朋友连他自己都数不过来。最近他经常和我说的一句话就是他觉得自己好像在爱情上迷失了方向。他说,有一次他得了病,很厉害,可平常那些和他好的美女们正好不在他身边,他于是和他们打电话,没一个人来管他,他问我为什么会这样,我说人家又不是你老婆,没这个义务。其实道理很简单,也容易想明白,可真正理解的人并且做到的太少。所以我觉得现在清醒的人实在太少,追求实在生活的人太少。与其把自己抛在肉体上无止境的享受,倒不如老婆孩子热炕头活得真实可靠。因为我们毕竟要活下去,这些东西对我们生活才是最重要的。没有这些,人活个啥劲。
诚然你有众多,我却只有一个,但我没觉得我活得比你差太多。即使差,我觉得也不会天壤之别吧。
年轻过了,享受过了,或者你说的话,风流过了,也该收收心,好好的对一个人总不会有错。
也许我说的是废话,但是我是凭着我的理解去写的,你要是觉得不合适,我会删掉。
哥们都是为你考虑的。。。可别生气
作者: 右右    时间: 2008-11-24 13:56

原帖由 yingcheng 于 2008-11-24 13:52 发表
papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有 ...

先顶一个为你的认真。。。
我现在去看看你都写什么了哈。。。
作者: 右右    时间: 2008-11-24 14:00

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-23 19:26 发表

喜欢最后一句,爱情阿,你别开花!

你还小,怎么能这么想。。。
这里的贱客,生活方式比较特别,外面有另外的世界和风景
你不能只在这里混,要多看看,多了解自己需要什么。。。
作者: whisper    时间: 2008-11-24 14:02

原帖由 yingcheng 于 2008-11-24 13:52 发表
papas兄,常在河边走,哪有不湿鞋。无论你多么英俊潇洒,都难免在某个人那跌一跤。正所谓,佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。最好的办法就是老老实实找个你喜欢的,并且她喜欢你的,安安稳稳的过日子。不是很好吗。有 ...

所谓,处处留情则情薄。
人的感情总量是一定的,数量多则质量必然少。
作者: helen2006    时间: 2008-11-24 14:04

好不容易看到了幾句正常話~~~
作者: 享受人生    时间: 2008-11-24 14:24

hao  chang  a , dan shi  wo kan wan le
dou shi fa zi fei fu de
zen me mei you ren dui wo shuo zhe zhong hua a
wo de nv ren ye bu shao a
作者: 右右    时间: 2008-11-24 14:36

人和人的差异真的好大。
对一些人来说,苦恼是一个需要得到解决的事情,如果不能让它消失就无法平静,无法继续生活。 但是对另外一些人而言,苦恼是活着的证明,是生活的一种状态,他说苦恼的时候就没有想过要解决它。
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-24 14:52

哇,你好帅!!
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-24 14:55

原帖由 右右 于 2008-11-24 14:00 发表

你还小,怎么能这么想。。。
这里的贱客,生活方式比较特别,外面有另外的世界和风景
你不能只在这里混,要多看看,多了解自己需要什么。。。

谢谢右右,我不小了,就是因为不小了,才希望 爱情别乱开花。。
作者: papas    时间: 2008-11-24 14:58

不。。。要。。。再。。。。说。。。啦。。。。(握拳。。。握碎。。。咬牙。。。咬碎。。。)

哈哈。。。yingcheng兄弟,开玩笑的啦。。
好一句佳人有意村夫俏,美女无情浪子存。。。
yingcheng兄弟,谢谢你的一番话。。。正所谓,男为女死,鸟为食亡。。我今天为女人所作的一切,不后悔。。。
作者: whisper    时间: 2008-11-24 17:01

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-24 14:55 发表

谢谢右右,我不小了,就是因为不小了,才希望 爱情别乱开花。。

鲜花的爱情是随风飘散,随风飘散,随风飘散……
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-24 17:33

这是唱的那一出啊?
作者: 享受人生    时间: 2008-11-26 08:44

浪子回头,精不还啊,大哥伤害过的女生还是会记住你的
作者: papas    时间: 2008-11-26 14:56

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 08:44 发表
浪子回头,精不还啊,大哥伤害过的女生还是会记住你的

好一个浪子回头精不还。。。看来你的五逼还没有练好。。。

图片附件: 2wo97ya_th.gif (2008-11-26 14:56, 180.68 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=327380&k=6c3d35c4f1decd722ca47a5693da0553&t=1725939047&sid=4Ow46L

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-26 21:38

彪哥好帅!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2