标题: [其他] 如何从杜塞 (weeze)机场 回aachen [打印本页]

作者: xiangz05    时间: 2008-11-22 10:29     标题: 如何从杜塞 (weeze)机场 回aachen

如题。哪位xdjm有去过这个机场的,如何回aachen?
作者: zizidodoII    时间: 2008-11-22 10:45

airport shuttle(45mins) ->dus hbf->ac hbf
作者: benzhuxia    时间: 2008-11-22 10:53

我刚回来,机场下面有一个火车站,叫Dusseldorf Flughafen T, 在那里可以买火车票回来。
作者: zizidodoII    时间: 2008-11-22 10:57

原帖由 benzhuxia 于 2008-11-22 10:53 发表 我刚回来,机场下面有一个火车站,叫Dusseldorf Flughafen T, 在那里可以买火车票回来。

恩 lz说的不是DUS 而是Weeze 
作者: xiangz05    时间: 2008-11-22 15:45

杜塞 (weeze)那个ryanair机场好像离杜塞还不近!!google map中都快到荷兰了。 主要是机票便宜。所以我才去的。我听说好像还可以坐公车直接回aachen的, 就是不知道怎么走。
作者: nuxingxing    时间: 2008-11-22 15:56

有两种方法,
1,在WEEZE机场附近有个火车站,可以直接坐回杜塞火车站,然后你坐火车回AACHEN,不过这样的话,最好你是FH的学生,这样这两段火车都是可以凭学生证坐的,不过从WEEZE机场到它的火车站不大好找,你可以出去打的,大概就几欧,如果你不是FH的学生还是算了,省不了多少钱。
2.坐机场大巴到杜塞火车站,然后继续做火车回 AACHEN,大巴的单程是14欧,大概50分钟车程。
作者: WendyWang    时间: 2008-11-23 00:39

我都是坐楼上所说的14欧的大巴 然后再从杜塞免费坐火车回来 直接到aachen的车还没听说过 找到的话记得分享一下哦
其实ryanair所有的机场都离市中心挺远的 但都有10-20欧的到市中心的大巴 在ryanair主页的airport transport中可以查到每个机场详细情况
作者: shakaxu    时间: 2008-11-23 01:09

嗯,坐过Ryanair的航班,说是维也纳机场,结果居然在布拉迪斯拉发。。。
作者: clarence    时间: 2008-11-23 13:24

以前也想从这个机场走,一看去机场要十几欧,我飞机票才几欧,直接被雷倒,就算了。
作者: WendyWang    时间: 2008-11-23 15:09

但如果买到5欧的机票 加起来一共20欧的话 还是比很多航空都便宜呢...
作者: zzj1031    时间: 2008-11-23 17:31

正需要这个帖子呢!顶

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2