标题: 关于TU多蒙的宿舍 [打印本页]

作者: gphao    时间: 2008-11-21 19:46     标题: 关于TU多蒙的宿舍

想请问下各位前辈,tu多蒙的宿舍203一个月,317押金的宿舍是什么样子的?有人在住吗?好吗?房间里面有洗浴跟厕所吗?
作者: gphao    时间: 2008-11-21 20:28

der studentenwohnanlage Am Gardenkamp   是宿舍吗?宿舍是wg的吗?
作者: microlin    时间: 2008-11-21 23:43

嗯,半年内可能都修不好。
作者: gphao    时间: 2008-11-21 23:50

啊  那学校寄信让我1月1号住进去呢。怎么回事啊?
那是个什么地方啊?
ein Zimmer innerhalb einer 4-Raum-wohnung
学校这么说的,是不是个wg,而不是宿舍啊?
还有句Aus organisatorischen Gründen wurden mehrere Bewerber angeschrieben' Die vergabe des
Zimmers erfolgt an denjenigen Bewerber, welcher sich zuerst hier meldet。看不懂什么意思?
这房子每个zimmer有没有自己的洗浴跟厕所啊?还是公用啊?
作者: gphao    时间: 2008-11-22 10:12

谢谢  马上动身去看看去 谢谢前辈
要是洗浴 厕所独立就好了
公用一个厨房的就好了。
作者: gphao    时间: 2008-11-22 13:54

你说的那个高楼是51 学校给我的53-55是后面的那个弯月型的房子。觉得房子不是很好啊。有前辈知道那里情况的给回个贴啊,不管是好是坏,能心里有个数。

想要个appartement,如果这次学校给我安排房子,我没有要,是不是又要从头开始排队了啊?

想住Am Gardenkamp 51的appartement,我可以向学校提要求吗?

图片附件: ee34aff18d.jpg (2008-11-22 13:54, 19.88 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=326881&k=ef11f68fbfb69601b5e90614a9eed827&t=1727821909&sid=kdKiK3

作者: gphao    时间: 2008-11-23 16:04

恩,我刚来1个半月,然后学校给来的wg,我推掉了,还是想appartement,觉得自己自由多了。反正我现在住的appartement还挺好的,等着吧。谢谢前辈们指导。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2