标题: Allmaxx Students only card [打印本页]

作者: xxahp    时间: 2008-11-21 12:10     标题: Allmaxx Students only card

前两天在学校闲逛的时候申请了,大家肯定也见过他们家的店,就在中心食堂那里。申请是完全免费的,还有Willkommesgeschenk,从现金到打印机什么都有,我觉得很值呢 。用这个卡的话可以在很多地方打折,像是apple的网上商店,还有很多餐馆像subway什么的,详细可以看他家饿网站哦,https://allmaxx.de/students-only。昨天下午去邮局做了身份验证,今天就已经收到Bestätigung了,真是迅速啊。今天在确认的时候发现,现在他们还在搞活动,如果可以推荐七个以上的朋友入会的话,能送一个Ipodtouch(8G),所以喽。。。嘿嘿,上坛子里问问,有没有xdjm对这个有兴趣啊,申请和使用都是完全免费的,还能得奖品,很赞吧:ridicule: 。嘿,不多说了,再多说成了做广告了,有兴趣的xdjm短我或留言吧。

PS:补充一句,如果承蒙大家的关照,得了奖品偶肯定不会独吞哈:flyheart:
作者: choupiwen    时间: 2008-11-21 15:12

考虑过,觉得给优惠太少....
em的时候,那个什么银行是给300欧....没赶上

作者: 未来科隆    时间: 2008-11-21 15:13

哈哈 怎么分ITOUTCH亚?

我和我老婆报名!

对了,你鸿雁姐不是也报名了吗?
作者: pprita    时间: 2008-11-21 17:39

我也报名!
:hihi:
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-21 17:51

原帖由 pprita 于 2008-11-21 17:39 发表 我也报名!:hihi:

咱们讨论怎么分赃吧!
作者: xxahp    时间: 2008-11-21 22:17     标题: 回复 3# 未来科隆 的帖子

鸿雁姐那个不算我头上啦,我们是一起去的,当时也不知道这个事情呢,不过刚看到了,觉得又便宜大家一起占好啦,嘿,分赃的问题好说哈,看看到时候是把那个Touch大卸八块还是卖了分钱都好:blackness:
作者: xxahp    时间: 2008-11-21 22:21

原帖由 choupiwen 于 2008-11-21 15:12 发表
考虑过,觉得给优惠太少....
em的时候,那个什么银行是给300欧....没赶上

300欧,这这也太大方了吧。。。
不过现在也还好啦,怎么说都是免费的,怎么样,要不要加入我们的行列哈
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-21 22:21

原帖由 xxahp 于 2008-11-21 22:17 发表 鸿雁姐那个不算我头上啦,我们是一起去的,当时也不知道这个事情呢,不过刚看到了,觉得又便宜大家一起占好啦,嘿,分赃的问题好说哈,看看到时候是把那个Touch大卸八块还是卖了分钱都好:blackness:

都好都好!可惜你鸿雁姐办的太快了。。。:blackness:
作者: xxahp    时间: 2008-11-21 22:22

原帖由 pprita 于 2008-11-21 17:39 发表
我也报名!
:hihi:

哈哈,行列又壮大啦,这样我们现在初步有了3个人了,留下你的联系方式吧,看看到时候我们一起去办卡或者网上弄再商量
作者: xxahp    时间: 2008-11-21 22:23

原帖由 未来科隆 于 2008-11-21 22:21 发表

都好都好!可惜你鸿雁姐办的太快了。。。:blackness:

不过似乎他还没去做身份确认,不知道这样可不可以改,如果可以改我们就有四个人啦,你也动用下你的超级人脉吧,:snicker:嘿嘿
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-21 22:25

原帖由 xxahp 于 2008-11-21 22:23 发表 不过似乎他还没去做身份确认,不知道这样可不可以改,如果可以改我们就有四个人啦,你也动用下你的超级人脉吧,:snicker:嘿嘿

我?我哪有什么人脉。。不过PPRITA我认识。。:naughty:

找人脉还要看你鸿雁姐了!
作者: xxahp    时间: 2008-11-21 22:35

原帖由 未来科隆 于 2008-11-21 22:25 发表

我?我哪有什么人脉。。不过PPRITA我认识。。:naughty:

找人脉还要看你鸿雁姐了!

有啦有啦,我很看好你呦:ridicule:
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-21 22:37

原帖由 xxahp 于 2008-11-21 22:35 发表 有啦有啦,我很看好你呦:ridicule:

估计我认识的人两个巴掌能说过来。我很看好你哟!
作者: xxahp    时间: 2008-11-21 22:43

原帖由 未来科隆 于 2008-11-21 22:37 发表

估计我认识的人两个巴掌能说过来。我很看好你哟!

我大概一个巴掌吧
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-21 23:09

原帖由 xxahp 于 2008-11-21 22:43 发表 我大概一个巴掌吧

呵呵 谦虚啥

一个学期后就好几个巴掌了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2