标题: 卖床,登山包等(第三次降价,没人要我就扔了) [打印本页]

作者: 巧克力杀手    时间: 2008-11-16 22:46     标题: 卖床,登山包等(第三次降价,没人要我就扔了)

厚床垫,宽140cm,长200cm。用过的。不过保养的还行。5欧吧(已经处理了)
床是上下床,全新未开封的,ikea里89欧的那种宽90cm,长200cm。35欧吧。
吸尘器,用了一年,metro买的,原价59欧,挺大的。不过保养的不是特别好,唉,4欧吧。
镜子,挂在墙上的,宽40,长97.四周是木制的,3欧(已定)
登山包,墨绿色的,挺大的,65厘米,东西装满可以到达82厘米,国内买的,买的时间比较长不过只出国用过一次。5欧
东西都要自己取,买床最好有车,因为很重。有兴趣的朋友给我发短消息。(

作者: 巧克力杀手    时间: 2008-11-17 09:26

自己顶,顺便问一下,在德国扔家具该扔哪里?
作者: novenyang    时间: 2008-11-17 10:53

原帖由 巧克力杀手 于 2008-11-17 09:26 发表
自己顶,顺便问一下,在德国扔家具该扔哪里?

那些东西不能乱扔,要打电话找人运走,是要收费的

你试着上ebay 卖卖吧
作者: zhou-chun-ming    时间: 2008-11-17 17:44

想要吸尘器,能发个照片吗?想看看到底什么样子
作者: strawberry79    时间: 2008-11-17 20:04

对你的床感兴趣,但是没有看懂。你卖的是什么床,能上照片最好
作者: cocouxyz    时间: 2008-11-17 20:38

想要镜子,楼主能否发个照片呢~ 嘿嘿 多厦哈
作者: 巧克力杀手    时间: 2008-11-17 21:19

原帖由 strawberry79 于 2008-11-17 20:04 发表
对你的床感兴趣,但是没有看懂。你卖的是什么床,能上照片最好

Etagenbett MYDAL http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00102452
作者: 巧克力杀手    时间: 2008-11-17 21:21

我很懒,懒得拍照,因为不会压缩照片,抱歉抱歉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2