标题: 有人喜欢x-japan和彩虹的么? [打印本页]

作者: geminiyuan    时间: 2008-11-16 22:27     标题: 有人喜欢x-japan和彩虹的么?

大学时候的至爱 毕业后渐渐麻木了
今天突然被人问了句“还记得两年前给你唱的那首forever love么?”
突然心脏没道理的抽痛了那么一下下
然后疯狂的把xjapan和hyde的歌都下来听了(明天被封就随它去吧~~)
泪流满面~~~
我的曾经的青春
曾经的梦
疯了~~
疯了
有喜欢他们的回个帖子
下面给个连接~~~live的 很是伤感
http://www.youtube.com/watch?v=Fd4B-CVqStg&feature=related

图片附件: hyde.jpg (2008-11-16 22:27, 122.72 KB) / 下载次数 27
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=325975&k=ca8732757bfb807c43771c3186baa468&t=1728296602&sid=zpp8Pt

图片附件: hyde1.jpg (2008-11-16 22:27, 40.43 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=325976&k=8e9977b8b86580833e3c20ccc45c6079&t=1728296602&sid=zpp8Pt

图片附件: xjapan3.jpg (2008-11-16 22:27, 155.01 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=325977&k=e9904aaf12f5c555106c34009d714c90&t=1728296602&sid=zpp8Pt

作者: Laufen    时间: 2008-11-16 22:56

红还不错,别的就没什么印象了。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-11-16 22:59

hyde啊
终于找到同好了
rusty nail最爱,还有纪念hyde的 pink spide.某年的日本唱片大赏,xjapan剩下的队员唱起这首歌.感动的瞬间.
L'Arc en ciel的宣传广告看过一个.很混杂,很超现实...歌就只听他们给anime配的op了

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-16 23:03

chage & Aska 曾经很喜爱
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-11-16 23:04

[YouTube]IXvreqrrh3o[/YouTube]
作者: geminiyuan    时间: 2008-11-16 23:07

55555 太好了啊~~~~波鸿也有同爱小猪的啊~~~~~~~~~~~~~~
5555 每次听到温柔的evergreen~~~都回忆起大学的他 她 他们~~~
今天 狂听了快10个小时的hyde和xjapan了~~~直到现在~~~

http://www.youtube.com/watch?v=Fd4B-CVqStg&feature=related
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-11-16 23:09

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-16 23:03 发表

Aska是小室之前的日本流行音乐教父,虽然后面那个现在真是潦倒的可以,看他被抓的新闻里那照片,我都一楞,这还是当年给新出道的安室在颁奖礼上亲自伴奏的那个风度翩翩的小室么.
听chage&aska是从101次求婚开始,到回首又见他,最后到宫崎骏爷爷的on your mark,这毫无疑问是两家的神作
作者: geminiyuan    时间: 2008-11-16 23:11

hide走的太早了~~~~我们的hyde一定要长命百岁才好 ~~~~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-11-16 23:12

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-16 23:03 发表

嗯, 多年以前偶也是.

应该说那些年, 飞鸟凉组合是亚洲乐团的最高成就者.
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-16 23:19

有沒有人要去巴黎看他們的演唱會啊
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-11-16 23:30

原帖由 geminiyuan 于 2008-11-16 22:27 发表
大学时候的至爱 毕业后渐渐麻木了
今天突然被人问了句“还记得两年前给你唱的那首forever love么?”
突然心脏没道理的抽痛了那么一下下
然后疯狂的把xjapan和hyde的歌都下来听了(明天被封就随它去吧~~)
泪流满 ...

呵呵, 最触动心房的是凝结着记忆的歌声.

轻轻触摸, 便勾起诸多的往事, 心境, 梦想, 故事......

一一让你不能自己.

所以, 偶是很久都不去听歌了.
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-16 23:40

原帖由 stonexj 于 2008-11-16 23:06 发表

当年就特喜欢那首say yes
这也是我的旧爱,哈哈

21世纪也不错,我挺喜欢
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-16 23:56

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-11-16 23:09 发表

Aska是小室之前的日本流行音乐教父,虽然后面那个现在真是潦倒的可以,看他被抓的新闻里那照片,我都一楞,这还是当年给新出道的安室在颁奖礼上亲自伴奏的那个风度翩翩的小室么.
听chage&aska是从101次求婚开始,到回首 ...

提起音乐教父,谷村新司的歌也不错,比如耳熟能详的风姿花传,哈
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-11-17 00:00

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-16 23:56 发表

提起音乐教父,谷村新司的歌也不错,比如耳熟能详的风姿花传,哈

这个也太老了吧.都可以追溯到昭和年代了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-17 00:14

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-11-17 00:00 发表

这个也太老了吧.都可以追溯到昭和年代了

小田和正的也不错,比如说那首 深信不疑,还有那个中文名叫没关系,还是不要紧?不太确定
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-17 00:15

原帖由 FrauRonan 于 2008-11-16 23:19 发表
有沒有人要去巴黎看他們的演唱會啊

恰克飞鸟么?
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-11-17 00:15

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-17 00:14 发表

小田和正的也不错,比如说那首 深信不疑,还有那个中文名叫没关系,还是不要紧?不太确定

啊 对小田樣也是教父级的人物,不过我只听那首永远的 ラブ・ストーリーは突然に >v< 永遠的赤名莉香

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-17 00:24

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-11-16 23:12 发表

嗯, 多年以前偶也是.

应该说那些年, 飞鸟凉组合是亚洲乐团的最高成就者.

恩,他们的和声和枪花有些像
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-17 00:25

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-11-17 00:15 发表

啊 对小田樣也是教父级的人物,不过我只听那首永远的 ラブ・ストーリーは突然に >v< 永遠的赤名莉香

哈,确实,好歌和好剧相得益彰
作者: prinzjuan    时间: 2008-11-17 08:30

只喜欢Plastic Trees和滨崎步
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-17 14:59

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-17 00:15 发表

恰克飞鸟么?
什么跟什么。。。X-JAPAN啊,这么大事件你們这些BIG FAN 8會8知道吧。。
http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=157&topic=2678&start=0
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-17 15:00

哈哈才看到,原来是你啊,西葫芦
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-17 15:04

http://ent.163.com/08/1031/10/4PIV8CMK00032PQJ.html
作者: strangereva    时间: 2008-11-18 16:19

X-Japan的演唱会不是延期了么?
作者: geminiyuan    时间: 2008-11-18 21:06

喜欢hyde啊~~~~刚开始的时候还因为他蹩脚的英语对他嗤之以鼻 嘿嘿~~~回忆起来还觉得好好笑
作者: violetlsw    时间: 2008-11-19 00:41

狂喜欢,大学时的最爱!
tears……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2