标题: 说说昨夜的梦,我给你解梦 [打印本页]

作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 20:54     标题: 说说昨夜的梦,我给你解梦

大家每天都会做梦,梦也是五花八门
但是梦会反应出你当前的一个状态
说出你的梦,我来为你分析~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 21:03

我没有时间做梦.......
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 21:03

昨天我梦到冻冻说那个男人就是papas,我惊讶了半天没能出声
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 21:06

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 21:03 发表
昨天我梦到冻冻说那个男人就是papas,我惊讶了半天没能出声

梦总是反的......是PAPAS说的那个女人是冻冻........
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 21:06

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 21:03 发表

你最近过于纠结于论坛里的男男女女,虽然还不至于影响到正常生活,但建议多出去走走看看,和现实中的朋友聊聊天
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 21:10

我昨天梦到一个我很不喜欢,甚至可以说是讨厌的人,但是在梦里他长的是另一个样子。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 21:13

我从来不做梦是怎么事啊?
能不能给解释一下
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-14 21:15

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 21:13 发表
我从来不做梦是怎么事啊?
能不能给解释一下

其实是你忘记你做梦了。有些梦是不记得的。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 21:15

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 21:06 发表

你最近过于纠结于论坛里的男男女女,虽然还不至于影响到正常生活,但建议多出去走走看看,和现实中的朋友聊聊天

我在现实中没有朋友,我孤身一人
我还梦到.....
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 21:20

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 21:10 发表
我昨天梦到一个我很不喜欢,甚至可以说是讨厌的人,但是在梦里他长的是另一个样子。

MM有时过于感性,对此人的讨厌并无深仇大恨,可能只是感觉或者误会
你的潜意识里并不十分讨厌他,有更深了解他的欲望
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 21:31

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-14 21:15 发表

其实是你忘记你做梦了。有些梦是不记得的。

听你的解释满舒服的.....接着说....
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 21:33

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 21:10 发表

请问这位小姐
您是??????
我叫埋名....新人.....很新很新......可以认识一下么?
可以邀请您跳只舞么?
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-14 21:39

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 21:31 发表

听你的解释满舒服的.....接着说....

也许是因为我总做梦,有点先入为主了。我一直认为人每天都会做梦的,区别只在于是否记得。
书上说,梦是在快眼动(眼睛剧烈活动)睡眠情况下进行的,会被记住;
相反在非快眼动睡眠情况下的梦,不会被记住,我们也不会意识到。
而这两个状态在睡眠过程中是交替进行的。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 21:55

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-14 21:39 发表

也许是因为我总做梦,有点先入为主了。我一直认为人每天都会做梦的,区别只在于是否记得。
书上说,梦是在快眼动(眼睛剧烈活动)睡眠情况下进行的,会被记住;
相反在非快眼动睡眠情况下的梦,不会被记住,我们 ...

我为什么从生下来到现在从来都是婴儿般的睡眠.........
总是醒不了....起不来.....
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 22:02

什么起不来啊,不可能的
你现在不是在电脑前么
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-14 22:02

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 21:55 发表

我为什么从生下来到现在从来都是婴儿般的睡眠.........
总是醒不了....起不来.....

因为你的王子还没有出现吻醒你。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:08

此梦必有缘由。。。。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 22:20

你指哪个梦
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:44

猪头的冻冻梦。。。
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 22:46

我昨天晚上做了个梦,梦见我和朋友去游泳,在一个很大很清澈的湖里,游得还挺开心,然后坐在岸边抽烟
正聊着,旁边走过来一个男的,跟我们说笑了几句就开始敲我的膝盖
然后从膝盖下面掉下来好多虫子,貌似是蚂蟥,然后他看着我,我就自己开始敲左边膝盖,又掉下来一堆,其中还有一个超大的蜈蚣,然后我还自己摸了下,说,好像还有一个,然后就又掉出来一个

靠,能有比这还恶心的梦么!!!
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 22:46

哈哈,我也很奇怪
尽管我个人认为那个人绝对不是你
作者: 桑、    时间: 2008-11-14 22:46

我昨晚梦见PAPAS在上厕所。。请解释一下。。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 22:48

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 22:46 发表
我昨天晚上做了个梦,梦见我和朋友去游泳,在一个很大很清澈的湖里,游得还挺开心,然后坐在岸边抽烟
正聊着,旁边走过来一个男的,跟我们说笑了几句就开始敲我的膝盖
然后从膝盖下面掉下来好多虫子,貌似是蚂蟥, ...

有过,我曾梦到过遍地都是大便,我走不过去....
哈哈,我太变态了
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 22:49

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 22:46 发表

最恶心的不是梦,而是偏偏你还记住了,要是忘记该多好。
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 22:50

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:46 发表
我昨晚梦见PAPAS在上厕所。。请解释一下。。

papas精力旺盛,而你渴望一段激情
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 22:50

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:49 发表

最恶心的不是梦,而是偏偏你还记住了,要是忘记该多好。

我想过要忘得,可是我摸了摸我的膝盖,真的掉下来了。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-14 22:52

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 22:50 发表

papas精力旺盛,而你渴望一段激情

一点也不准。。这里是骗人的~
大家快走啊。。别让这个神棍继续招摇撞骗了~
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 22:55

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:52 发表

一点也不准。。这里是骗人的~
大家快走啊。。别让这个神棍继续招摇撞骗了~

你恼羞成怒了。。。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 22:58

女人一般说的和想的成反比
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 23:06

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 22:58 发表
女人一般说的和想的成反比

但是我对papas的心是真的。。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:08

你们游泳的时候是穿的比基尼还是裸泳阿。。。。
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 23:15

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:08 发表

你们游泳的时候是穿的比基尼还是裸泳阿。。。。

晕,我忘了讲这个很重要的细节了
游泳的时候我们都拿着东西,就是像舞狮子那种大狮身似的东西
我拿的是条中国龙,她拿的是个蓝精灵。。。
上岸以后穿的貌似是比基尼,不过梦里我们的身材都很好。。。
作者: guhongying    时间: 2009-1-22 23:29

我梦到在德国,但是却象国内一样到处有商店,我想买一对红蜡烛,结果怎么都找不到
作者: papas    时间: 2009-2-13 15:22

春梦谁先觉,平生我自慰。草堂春水足,窗外日迟迟。。。
作者: 映丽    时间: 2009-2-17 14:50

我昨天作鬼梦!过程很刺激,鬼被人追!
可是朦胧中又觉得那只鬼其实就是我自己。。。。。呵呵!
作者: whisper    时间: 2009-2-17 15:07

我昨天作鬼梦!过程很刺激,鬼被人追!
可是朦胧中又觉得那只鬼其实就是我自己。。。。。呵呵!
映丽 发表于 2009-2-17 14:50

你被人追?
那人是男人还是女人,帅不帅?
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-17 21:27

我小时候经常做梦,梦里老是找不到地方嘘嘘,于是只好跑到路边没人的地方,啊,好爽,然后,就被妈妈打醒了,楼主,这个梦怎么解释啊,还经常做!
作者: 映丽    时间: 2009-2-18 05:46

你被人追?
那人是男人还是女人,帅不帅?
whisper 发表于 2009-2-17 15:07

好像是个男的,是位长辈来的,他好凶哦!
倒是鬼(应该鬼是我吧!)在躲避人。。。。

而接下来的一天,我又梦了怪梦,
我梦见一个死去的baby,又复活了。。。。
我有一个潜意识,就是那个baby就是我自己。
梦境是要我重新面对人生的挑战!
护叔你觉得呢?
作者: 映丽    时间: 2009-2-18 05:48

我小时候经常做梦,梦里老是找不到地方嘘嘘,于是只好跑到路边没人的地方,啊,好爽,然后,就被妈妈打醒了,楼主,这个梦怎么解释啊,还经常做!
西风,落叶,蝉 发表于 2009-2-17 21:27

嘿嘿,直觉告诉我,你一定是在梦里忍尿!kakaka。。。。
作者: 西风,落叶,蝉    时间: 2009-2-18 19:15

哈哈
作者: beamee    时间: 2009-2-21 16:49

最近老是梦见在中国,要去以前常逛的那条街,等的人没有来,我还做错车到很远的地方,有一次还到会下雪的地方,而实际上,我家在南方。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2