标题: 谁知道Bochum有哪家中餐馆比较好吃吗 [打印本页]

作者: fenshoo    时间: 2008-11-12 13:47     标题: 谁知道Bochum有哪家中餐馆比较好吃吗

想请客吃饭,所以想问一下大家有没有好的推荐? 多谢拉!
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-12 13:59

南京酒楼的菜味道挺好,就是分量小了点;北京饭店(或者叫北京酒家?)里面我认为还可以,老板和老板娘也挺热情,建议去那里,应该会比较好吧
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-12 18:03

糖糖家

作者: 零距离    时间: 2008-11-12 21:33

你请谁啊。。请我的话我选地儿。。
bochum没有好吃的中餐。。。考虑别的吧。。
吃寿司西餐 日本料理 都可以 我比较随和
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-12 21:36

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-11-12 18:03 发表
糖糖家

我谢谢您了……
作者: ieye4u    时间: 2008-11-13 06:00

北京饭店中午有特价
你来德国非要吃中餐本来就不是容易事儿。实在不行买点粮食直接找糖糖同学吧,兴许还能对你的口味
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-13 12:55

原帖由 ieye4u 于 2008-11-13 06:00 发表
北京饭店中午有特价
你来德国非要吃中餐本来就不是容易事儿。实在不行买点粮食直接找糖糖同学吧,兴许还能对你的口味

我也谢谢您了……
作者: zycoc1999    时间: 2008-11-13 17:17

蒙古饭店的自助不错呀,另外新开了一家在u35过HBF另一头4站路,叫什么constance的,估计也是一个样。很奇怪为什么大家都爱去杜塞艾森呢?跑这么远吃顿饭,太亏了。。。。。。
作者: fenshoo    时间: 2008-11-13 18:10     标题: 回复 2# John-阿龙 的帖子

谢谢啊! 我的邻居也跟我说过北京饭店! 好像不错, 是在百慕大旁边的? 你还记得具体怎么走吗?
作者: fenshoo    时间: 2008-11-13 18:12     标题: 回复 4# 零距离 的帖子

哈哈....高手同学啊...我不是蜗牛啦.....
作者: chem.gmwang    时间: 2008-11-13 18:14

据说金筷子不错,不过俺没有去过,赫赫
作者: fenshoo    时间: 2008-11-13 18:16

原帖由 ieye4u 于 2008-11-13 06:00 发表
北京饭店中午有特价

谢谢啊, 哈哈,主要是想请吃中餐啦!~~ 而且家里太小啦..挪不开地啊!
作者: 零距离    时间: 2008-11-13 18:17

原帖由 fenshoo 于 2008-11-13 18:12 发表
哈哈....高手同学啊...我不是蜗牛啦.....

那你是?
bochum的中餐都是作给鬼子吃的 没有真正的中餐。。。要是为了填饱肚子 可以去
要是真想吃中餐 在鲁尔区还是只有杜塞说的过去。。
作者: 零距离    时间: 2008-11-13 18:18

原帖由 zycoc1999 于 2008-11-13 17:17 发表
蒙古饭店的自助不错呀,另外新开了一家在u35过HBF另一头4站路,叫什么constance的,估计也是一个样。很奇怪为什么大家都爱去杜塞艾森呢?跑这么远吃顿饭,太亏了。。。。。。

在bochum去中餐馆 不叫吃饭 顶多算是解除饥饿。。
作者: fenshoo    时间: 2008-11-13 18:19

原帖由 zycoc1999 于 2008-11-13 17:17 发表

发现用"引用"比较好啊....  蒙古饭店是吃羊肉的吗?  呵呵,是啊, 如果去杜塞艾森逛完街然后再吃比较好啊~
作者: fenshoo    时间: 2008-11-13 18:21

原帖由 chem.gmwang 于 2008-11-13 18:14 发表
据说金筷子不错,不过俺没有去过,赫赫

哈哈.... 我也至今还没去过bochum的中餐馆...所以都不知道bochum哪里有好吃的...
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-13 20:09

原帖由 fenshoo 于 2008-11-13 18:10 发表
谢谢啊! 我的邻居也跟我说过北京饭店! 好像不错, 是在百慕大旁边的? 你还记得具体怎么走吗?

我记得好像就在Amtsgericht旁边,就是Rathaus的德意志银行附近,应该没错吧,好久没去了,祝你好运吧
作者: fenshoo    时间: 2008-11-13 20:18

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-13 20:09 发表 我记得好像就在Amtsgericht旁边,就是Rathaus的德意志银行附近,应该没错吧,好久没去了,祝你好运吧

好得! 谢谢阿!
作者: 辫子    时间: 2008-11-13 22:11

原帖由 fenshoo 于 2008-11-13 18:16 发表

谢谢啊, 哈哈,主要是想请吃中餐啦!~~ 而且家里太小啦..挪不开地啊!

真好,不仅想吃还想请吃~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2