标题: [其他] 版主必进! [打印本页]

作者: flash55    时间: 2008-11-10 11:17     标题: 版主必进!

<<杜伊斯堡国际课程怎么样?>> 这个贴中有人恶意骂人.道德行为极其败坏,最严重的就是极其不爱国,辱骂祖国.  这种人应该没有资格出现在这个论坛中,希望版主给予处理!

有路过的朋友请到那个贴去看一下.一起清除这个败类!
作者: ari    时间: 2008-11-10 12:48

汗,这人上次发个蛔虫贴,欧回他一帖,他还专门站内短消息密我骂。。。。。。这种疯狗,还是少搭理的好。。。。老大直接删ID吧。
作者: qwaszx    时间: 2008-11-10 13:01

有本事你让版主封我ip地址
作者: ChipsAhoy    时间: 2008-11-10 15:29

唉 中介拐来的孩子 多半是过的很不如意才来这里发泄吧
作者: ari    时间: 2008-11-10 15:37

qwaszx
10pm30UTCf2008Mon, 10 Nov 2008 13:03:41 +000011pm30 13:03

操你妈支那猪
操你妈支那猪

说你是疯狗都是冤枉狗了。。。。。。我就奇怪了,你妈怎么教你的?你不是中国人?怎么会说中文的?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-11-10 17:16

本是要封ID的,但是不是解决问题的方法,本版承袭csuchen的宽松人文的管理风格,不轻易封ID或者IP

这事要个结果也没什么意义,毕竟两边都开骂了。
大家都是年轻人火气大,较真,可以理解!
不过大家都是受过高等教育的,嘴在别人身上,让别人去说吧,自己走自己的路!
大家消消气,慢慢就忘了!

:eat: 忘了吧,大家做饭享受生活去啊,祝愿大家有个愉快的傍晚啊
作者: lustig    时间: 2008-11-15 21:24

哎…………
无语了!
作者: lustig    时间: 2008-11-15 21:25

鄙视!
作者: flash55    时间: 2008-11-15 21:30

不是骂人的问题,5楼的都爆料那个人都说那三个字了。
还是不是中国人啊?
斑竹没一点血性
……………………
作者: 舞者画师    时间: 2008-11-15 22:14     标题: ——

我支持版主"新年大家一起疯",
我在国内一个BBS也做版主
封ID确实不是解决问题的方法。
大家都是受过高等教育的,嘴在别人身上,让别人去说吧,自己走自己的路!——这才是男人该做的,让那些嘴巴脏的动物继续去嚎吧
作者: ari    时间: 2008-11-16 00:00

看清楚它骂的什么再来评论。。。。。。您要说您入了德国籍,那当我没说。。。。。。
作者: flash55    时间: 2008-11-16 15:38

说的就是这么回事,我支持楼上的兄弟.
看清楚了再评论.

是中国人可以说出那三个字吗?
现在根本就不是骂骂人的事.
作者: sbbeijing    时间: 2008-11-16 21:50

有本事双方出来单条挑,不然别像小学生似的,还向版主告状.你们定时间地点我给你们当裁判.打输的不许报警的
作者: sbbeijing    时间: 2008-11-18 14:03

双方都不敢回了,真是孬种.跟北京人似的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2