标题: 这是哪儿啊? [打印本页]

作者: whisper    时间: 2008-11-8 23:05     标题: 这是哪儿啊?

http://www.youtube.com/watch?v=DBv534qB9H0

[iframe]http://www.youtube.com/watch?v=DBv534qB9H0[/iframe]

作者: Kaik    时间: 2008-11-9 09:36

那日本人来中国的时候岂不是感觉幸福的要死?!!:blackness: :blackness:
作者: 不朽的神话    时间: 2008-11-9 10:24

上海也是这样的,没什么奇怪的
作者: Kaik    时间: 2008-11-9 12:02     标题: 回复 3# 不朽的神话 的帖子

上海没有这么夸张,地铁的话,至少有很多人会等下一辆,火车的话不可能会这样~我走南闯北这么多年,还没见过这么训练有素的车站工作人员:blackness:
作者: 薰衣    时间: 2008-11-9 12:11

真神奇,不管是火车还是乘客还是工作人员。。。:chicken: :chicken:
作者: ijuinrei    时间: 2008-11-9 12:27

原帖由 Kaik 于 2008-11-9 12:02 发表
上海没有这么夸张,地铁的话,至少有很多人会等下一辆,火车的话不可能会这样~我走南闯北这么多年,还没见过这么训练有素的车站工作人员:blackness:

:snivel:我好几次去上海的时候,都是被工作人员这么推的,也是这么夸张的!
作者: Kaik    时间: 2008-11-9 12:31     标题: 回复 6# ijuinrei 的帖子

你太幸福了:snivel:
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-11-9 16:51

作者: 无妻徒行者    时间: 2008-11-9 16:53

比我塞托运包裹还能塞。。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2008-11-9 16:53

原帖由 Kaik 于 2008-11-9 12:31 发表
你太幸福了:snivel:
幸福个鬼啊,挤都挤死了!里面的人还在大喊,不要挤了,然后大家主动或者被动的继续挤。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-11-9 16:57

估计美女都不敢坐了。。。
作者: Kaik    时间: 2008-11-9 17:08     标题: 回复 10# ijuinrei 的帖子

我只这么挤过公交,北京的地铁也挤,但没有工作人员来帮忙,不过上海的地铁我没记得挤成这样,可能是城市化总是以一种超人的速度向前发展吧,好在我们国家总算被迫的大力改善交通状况了,4万亿,想着就舒坦,不过对中国这么幅员辽阔的土地一分,被那帮社会的蛀虫一吞,不知道到底有多少根枕木能真的铺在地面上啊?
作者: 不朽的神话    时间: 2008-11-9 21:03

原帖由 Kaik 于 2008-11-9 12:02 发表

或者你不是上海人,或者你近几年没有在上海生活过
作者: Kaik    时间: 2008-11-9 21:12     标题: 回复 13# 不朽的神话 的帖子

嗯,两者皆是

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2