标题: 咱们aachen又出名人了 转帖 [打印本页]

作者: sabrinaID    时间: 2008-11-4 21:05     标题: 咱们aachen又出名人了 转帖

真是极品啊!转自德国热线,把网址里对等过滤!维护csuchen尊严 d和o之间的空格去掉就可以了
http://www.d olc.de/forum/viewthread.php?tid=830998&extra=&page=1亚琛一个无耻的感情骗子
和女朋友吃饭不是要女生请就是一毛不拔的铁公鸡平分到cent来计算,贪小便宜借了的东西就占为己有, 最恶心的是骗感情,把那女生害的进了医院,还无耻地把责任推到对方身上,他自己照常上学上班,简直不是人。
女生是个情绪容易激动的人。因为以前受过伤害,所以很多年都没有接受过男生的追求始终一个人。这个亚琛骗子为了证明他所相匹敌也算是耐心花了一年时间去追,开始我们都以为他是真心的。谁知道呢。他骗得女生的信任之后就任意的对待她,她病了,伤心什么的,这个人都不闻不问。而且很多时候是因为他说了些尖酸刻薄的话导致女生情绪低落的。别人难过的时候,这个人却可以睡觉,吃饭,学习,工作毫不在乎
我们做朋友的劝了很多次,女生自己也打算分手,说再那样下去会死的。她和这个人一起1年不到,就瘦了5公斤,吓死人了。可是这个男的也怪,一说到分手就不愿意,还道歉什么的,大家都摸不着头脑他到底想怎样,不用说我们这个朋友就心软啦,信啦,可能她那么多年之后又开始一段新感情,没那么容易放下吧,本就不是随便的人,哎,就这惨透了~~~
作者: sabrinaID    时间: 2008-11-4 21:07

亚琛一个无耻的感情骗子也不是很清楚具体是为了什么吵架,总之我们知道的时候女生已经因为情绪崩溃被送进了医院,这个男的两天后才出现
这个人出入饭店从不请客,不是他女朋友给,就是要求平分,而且还精算到cent。 还有他带朋友去女生的城市说请吃饭居然说没带现金怕刷卡不行,让女生帮他付的。
作者: sabrinaID    时间: 2008-11-4 21:07

我们这朋友还说过,他们有一次在亚琛逛街,男的在街上碰到认识的另外一个女生,不过他女朋友不认识,他没介绍她们互相认识就算了,居然跟那个女的说完话就头也不回地走了,完全忘记他女朋友一直站在他后面。不用说朋友当时肯定很尴尬也很难过了,她说那个女生很明显都不知道该不该跟她打招呼,因为不确定她跟她男朋友是不是一伙的嘛。
以上都是转贴
作者: sabrinaID    时间: 2008-11-4 21:11     标题: 转贴

原帖由

事情不能单方面的看,一个巴掌拍不响的,虽然男的jp,如若没有那个女孩的一再软弱的人让,何尝会有今天的不快乐?
这个苦海是她自己要跳进去的,别人是拦不住的。。。
但愿她能想通,离开这个男人
现在无所谓想不想通了,我本来是想发泄一下,实在太生气了,另外想看看这边有没有比较好能帮到她的建议。不过,现在都没用了,她被诊断患上中度抑郁症,我们做朋友的除了多陪她什么都做不了。
作者: RWTHAACHEN    时间: 2008-11-4 21:16

我也看到了!
作者: sabrinaID    时间: 2008-11-4 21:18

这种极品男真该下地狱
作者: RWTHAACHEN    时间: 2008-11-4 21:23

这个女孩好可怜
作者: sabrinaID    时间: 2008-11-4 21:27

忍不住想人肉极品男
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2008-11-4 21:43

在这里各种极品都见过了,习惯就好..

既然不可能去改变他们,只能接受了..
作者: lydia_fairy    时间: 2008-11-4 21:59

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。:blackness:

那个女的都已经知道自己男友这样了,还不分手,恐怕自己:snivel:
作者: 贺贺有名    时间: 2008-11-4 22:34

这样男人也有女人跟,只能说……
作者: STROM    时间: 2008-11-4 22:38

亚琛的消息灵通人士们,你们可得抓紧了:snicker:
作者: 夜精灵    时间: 2008-11-4 22:52

原帖由 lydia_fairy 于 2008-11-4 21:59 发表
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。

genau。我刚想说的也是这个。
既然男的都TMD那样了,就没有必要在一起了嘛。。。
这样的男人也TMD不叫男人,也就算个TMD带把儿的。
枉费老天爷给他装了个把儿。
作者: sweetmin    时间: 2008-11-4 23:43

大家挺激动...
作者: 所谓女流氓    时间: 2008-11-5 00:47

aachen。。呵呵,宝地啊。。我刚来的时候也认识了一个。。还好抽身早。。也不知道是不是同一个人。。没准我认识的那个更。。啊,是吧。
现在这年头,真是只能自求多福了,最好把自己练就成jp,就不怕人欺负了。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-11-5 01:08

原帖由 sweetmin 于 2008-11-4 23:43 发表
大家挺激动...
换头像了
作者: jdysjdys    时间: 2008-11-5 01:08

把男的拉出来毙了
作者: whisper    时间: 2008-11-5 02:28

我就奇了怪了,
看描述,女生有一万种理由跟这男的分手,可是一直没分,理由竟然是一条根本就不存在的理由。
都说吃一堑长一智,这也算吃过堑的人了,咋智商还这么低?
好像绝望的主妇里麦克跟那个叫什么的女生说的?你不可能总期待别人一直同情你。
作者: 粽子    时间: 2008-11-5 07:59

爆料一下贱男,学医的,自称读博,半秃,曾经为国内来这边有乙肝的朋友骗医学院,找人替他验血,结果那个医生被遣返国内了。
还说自己是知名大学医学院的,其实。。。
作者: 豌豆脆    时间: 2008-11-5 09:26

原帖由 粽子 于 2008-11-5 07:59 发表
爆料一下贱男,学医的,自称读博,半秃,曾经为国内来这边有乙肝的朋友骗医学院,找人替他验血,结果那个医生被遣返国内了。

刚刚去萍聚看了下原帖,说那个女生已经被诊断是中度抑郁症了,可怜
作者: julia95588    时间: 2008-11-5 09:41     标题: 欺负女人的男人最没种

早该拉出去毙了
作者: SehrGut    时间: 2008-11-5 10:31

原帖由 粽子 于 2008-11-5 07:59 发表

又一个学医的……
作者: 薰衣    时间: 2008-11-5 10:42

看起来女生性格上有缺陷,哀其不幸怒其不争啊。
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-5 11:19

那个在医院也是出名的极品了。。但是他不是已经回国了吗?
原帖由 粽子 于 2008-11-5 07:59 发表 爆料一下贱男,学医的,自称读博,半秃,曾经为国内来这边有乙肝的朋友骗医学院,找人替他验血,结果那个医生被遣返国内了。还说自己是知名大学医学院的,其实。。。

作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-11-5 11:46

原帖由 cherubyupan 于 2008-11-5 11:19 发表
那个在医院也是出名的极品了。。但是他不是已经回国了吗?

靠一下
作者: clarence    时间: 2008-11-5 12:30

原帖由 lydia_fairy 于 2008-11-4 21:59 发表
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。:blackness:

那个女的都已经知道自己男友这样了,还不分手,恐怕自己:snivel:

同意
作者: NancyLiu    时间: 2008-11-5 12:58

原帖由 SehrGut 于 2008-11-5 10:31 发表

又一个学医的……

学医的怎么拉,这语气
作者: lee911    时间: 2008-11-5 15:13

人渣
作者: pilot_lee    时间: 2008-11-5 16:07

who?
作者: 尹梦梦    时间: 2008-11-5 17:08

这个女生有过离开这个男人的想法和做法吗?如果有的话,那个男人使用过暴力手段强留她了没有?如果两条都没有的话,那就太奇怪了。这女孩是挺可怜的,可是我感觉她也算是比较。。。不常见的人了。:sweat:
作者: 小泽利亚    时间: 2008-11-5 18:42

:snivel::snivel:
作者: amen1980    时间: 2008-11-5 19:51

顶!
作者: martin_    时间: 2008-11-5 21:11

算不了什么大事吧? 你们私下自己解决就行了嘛. 男男女女的事情本来外人就搞不清楚.这男的也没去外面做JP的事情给中国人丢脸吧? 他对女朋友不体贴 做人铁公鸡,和我们又有什么关系呢???
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-5 21:44

我看不见得
原帖由 martin_ 于 2008-11-5 21:11 发表
算不了什么大事吧? 你们私下自己解决就行了嘛. 男男女女的事情本来外人就搞不清楚.这男的也没去外面做JP的事情给中国人丢脸吧? 他对女朋友不体贴 做人铁公鸡,和我们又有什么关系呢???

作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-11-5 22:48

原帖由 cherubyupan 于 2008-11-5 21:44 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267125816&ptid=335516][/url]
我看不见得

得说清楚,什么不见得,是不是这句?

原帖由 martin_ 于 2008-11-5 21:11 发表
这男的也没去外面做JP的事情给中国人丢脸吧?

作者: 发情的马甲    时间: 2008-11-5 23:19

感情的事,缘分尽了,自然了了。
感情的事,只是两人间的事。旁人哪怕有颠倒乾坤的本事也无法越俎代庖,更何况光听这位激动的路人甲的阐述,这中间好像也没有发生谁强迫谁的事。旁观者,请不急!
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-6 08:15

:naughty:你又不是不知道。
说实话能和这种男的分开,那个小姑娘真应该拜菩萨保佑三天。

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-11-5 22:48 发表

得说清楚,什么不见得,是不是这句?

作者: 舞者画师    时间: 2008-11-6 09:43     标题: ——

Aachen这么多极品的?
作者: 粽子    时间: 2008-11-6 11:31

这个贱男每次打自己的手机给别人都是响一声赶紧挂掉,等别人打回来
借来的东西就当自己的,经常到医学院附近女生家蹭饭,让人躲都来不及,恶心的不行了
作者: 会员18888    时间: 2008-11-6 11:45

能让女孩这么难舍难分的人, 应该是很有魅力的.吃饭不出钱, 那就魅力更大了.
跟男朋友吵架就患了中度抑郁症,除了外界因素诱发外, 是不是先天也有点神经脆弱.
作者: douzi    时间: 2008-11-6 13:38     标题: 回复 40# 粽子 的帖子

难道是我认识的那个???
作者: 钉子    时间: 2008-11-6 17:06

姓胡!
作者: pinctada    时间: 2008-11-6 17:17

帝国主义网我之心不死!时刻准备着,为实现共产主义伟大理想而奋斗!
作者: shirleyxjn    时间: 2008-11-7 12:06

中度抑郁症一定要小心小心,女孩的朋友们最好这段时间多陪陪她。虽然不清楚她到底症状严重到什么程度,但是基本上抑郁症的这个阶段是最危险的。多跟她说说话,鼓励她多出去走走(往市区热闹的地方,别往山里走呵,别往车多危险的地方去),不要让她沉浸在对这件事的反复性思维中。
注意,如果有诊断意见,医生有给开药的话,请她的朋友们一定帮忙监督她按时吃药,一定一定!!
作者: talentroger    时间: 2008-11-7 13:21     标题: 回复 43# 钉子 的帖子

至于么,这点私事也要公诸于众?

大家都是文明人,分手被强迫阻止的话就报警好了,不要搞网上诋毁、人肉之类的。
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-7 13:30

霍霍。那个故事男主人公再怎么人肉他也不过分问问他自己做过什么,一点私人的事情要闹到单位保安,保安说不管闹到人家领导,给人家领导打几次电话,领导烦了说不管他给外办打电话,外办说不管他给学生秘书处打电话还打到校长办公室!
这个男的绝对是极品里的极品了
原帖由 talentroger 于 2008-11-7 13:21 发表 至于么,这点私事也要公诸于众?大家都是文明人,分手被强迫阻止的话就报警好了,不要搞网上诋毁、人肉之类的。

作者: 钉子    时间: 2008-11-7 13:45

楼上的息怒,更楼上的不认识他,没见识过他的强度。

那人粘上了绝对是要你鸡犬不宁的。
作者: 钉子    时间: 2008-11-7 13:47

吃药有什么用啊,自己心里想不明白。
这么个人,我很奇怪怎么就能被他给唬了,多么明摆着的个不应该交往的人啊。
作者: 乐乐    时间: 2008-11-7 14:10

应该还好吧,贴子出来这末久男主都没有出来争辩对骂,说明教养是好的。比那些在网上对女生也破口大骂的强多了。
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-7 14:18

他在国内上不了csuchen才是真的原因我估计!连上网都要卡人家油上的人,也不一定知道用代理。而且说不定什么时候你就收到给你的律师信了
原帖由 乐乐 于 2008-11-7 14:10 发表 应该还好吧,贴子出来这末久男主都没有出来争辩对骂,说明教养是好的。比那些在网上对女生也破口大骂的强多了。

作者: 乐乐    时间: 2008-11-7 14:23

原帖由 cherubyupan 于 2008-11-7 14:18 发表
他在国内上不了csuchen才是真的原因我估计!连上网都要卡人家油上的人,也不一定知道用代理。而且说不定什么时候你就收到给你的律师信了

给俺律师信干嘛?俺还帮他说好话呢。难道要感谢俺一下?
作者: 发情的马甲    时间: 2008-11-7 19:24

原帖由 cherubyupan 于 2008-11-7 13:30 发表
霍霍。那个故事男主人公再怎么人肉他也不过分问问他自己做过什么,一点私人的事情要闹到单位保安,保安说不管闹到人家领导,给人家领导打几次电话,领导烦了说不管他给外办打电话,外办说不管他给学生秘书处打电话还 ...

汗!男人的性格怎么会像个悍妇!!!
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-7 20:12

你在网上发个投票被他打过电话的教授有多少。他的最拿手的就是你和他有冲突那好他直接给你教授打电话。本来我还以为是各列,结果问下来被他打过电话的教授真不少。
原帖由 发情的马甲 于 2008-11-7 19:24 发表

汗!男人的性格怎么会像个悍妇!!!

作者: 尹梦梦    时间: 2008-11-8 01:26

原来是这个人,好像听说过。他很帅或者有很明显的优势吗?否则都这样了,怎么还有女孩敢喜欢?而且居然能为了他抑郁了。。。:sweat:
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-8 12:29

现在知道是哪个了吧!极品伐。不过长那样还有mm痴情实在想不通
原帖由 尹梦梦 于 2008-11-8 01:26 发表 原来是这个人,好像听说过。他很帅或者有很明显的优势吗?否则都这样了,怎么还有女孩敢喜欢?而且居然能为了他抑郁了。。。:sweat:

作者: 辣椒炒鸡蛋    时间: 2008-11-8 12:32

鸽子王?:astonishment:
作者: aachenbunny    时间: 2008-11-12 14:58

啥是鸽子王?不过我好像知道是谁了
作者: eigenvalue    时间: 2008-11-12 16:29

鸽子王????????????????????????
作者: pinctada    时间: 2008-11-12 18:15

大家没必要吧
人家都回国那么长时间了
还继续乱咬,感觉也是很无聊哦
作者: Geon    时间: 2008-11-12 18:27

原帖由 辣椒炒鸡蛋 于 2008-11-8 12:32 发表
鸽子王?:astonishment:

真的是那个鸽子王吗?
作者: eigenvalue    时间: 2008-11-13 12:51

原帖由 Geon 于 2008-11-12 18:27 发表

真的是那个鸽子王吗?

作者: 驴子    时间: 2008-11-13 13:27

真是的,什么就鸽子王了啊

真会乱传
作者: nova_zhu    时间: 2008-11-13 15:23

原帖由 bigtree 于 2008-11-6 11:10 发表
感情的事情 不是那么容易说清楚的
外面的人想看清楚很难因为通常只是就事论事缺少了考虑当事人的感情因素
里面的人想看清楚更难因为通常不就事论事掺进了太多的自己感情因素

很同意,感情的事情是不能拿理智来评判的
感情好的时候怎么都可以,不好的时候就是jp

我个人虽然觉得这个男生做事情很过分,但是光这一面之辞我不能断言这个男的有多不象话
一家之言,看过就好,鸟大了什么林子都有,呵呵,大家别激动
作者: aachenbunny    时间: 2008-11-13 19:12

he is still in uniklinikum.
作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-11-13 19:51

原帖由 nova_zhu 于 2008-11-13 15:23 发表

很同意,感情的事情是不能拿理智来评判的
感情好的时候怎么都可以,不好的时候就是jp

我个人虽然觉得这个男生做事情很过分,但是光这一面之辞我不能断言这个男的有多不象话
一家之言,看过就好,鸟大了什么 ...

对于有些人渣,平时耳闻目睹不少只有撕了脸皮才能做出来的事情,突然间,一些以前没有听说的事情在网上曝光了,这时候也就觉得一切都很顺理成章,而不会怀疑是否一面之词。
作者: yllin06    时间: 2008-11-13 21:20

可怜之人必有可恨之处
作者: hulahula    时间: 2008-11-14 13:23

原帖由 matthiasB 于 2008-11-5 11:43 发表
这个人是出名的极品了。他号称要把uniklinik里的所有中国人都赶出uniklinik
所有uniklnik的中国人看到他逃都来不及
原帖由 zixiu2001于 2008-11-5 12:57 发表
他只是个骨科的医生,德语烂到不行,能有什么作为,现在好像不在uniklinikum混了。

原帖由 matthiasB 于 2008-11-5 13:20   发表
他也根本不是ukaachen的正式骨科医生。拿的是国内的钱以前,听说现在离开ukaachen了。

原帖由 matthiasB 于 2008-11-5 12:27   发表
他做过的傻逼事情可不少!当然我说的是感情以外的。这个人绝对能算极品
不过大家还是小心点他没事就会找律师跟你打官司

认识他的人挺多呐。jm们,前车之鉴,后车之师。千万别看错人,还有,吃饭不能多花钱噢。。

作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-11-14 14:47

俺宁可去巴格达街头巡逻也不去uka看骨头了
作者: applesky    时间: 2008-11-14 20:06

我天天在unklinikum,要是遇到了这么一个人不是很惨!听大家说得这么可怕,这种人我连见都不敢见,即使见到了,也只能是把他当外星人一样不认识的好。
作者: 发情的马甲    时间: 2008-11-14 22:42

原帖由 Geon 于 2008-11-12 18:27 发表

真的是那个鸽子王吗?

不是一个姓,应该不是一个人。
作者: tree    时间: 2008-11-14 23:41

看了这个帖子本来不想说话,但是该医生回国已经很久了,现在这么在背后说人闲话可真是不好。他来德国很早,漂流过几个城市。因为性格不是很合群,在uniklinik整个华人群体极为和谐的年度里面(那个时候真是团结互助,上班讨论业务下班集体聚餐,休假集体出去happy),他也是独来独往。虽然如此,但是也没什么过节,有问题也和大家商量。从德盲到自己写出几十页的德文博士论文,三个大教授评的分也是正二八经RWTH博士毕的业。
有一是一,就事论事,至于把人扁的一钱不值嘛。
作者: etexpert    时间: 2008-11-15 08:50

原帖由 tree 于 2008-11-14 23:41 发表
看了这个帖子本来不想说话,但是该医生回国已经很久了,现在这么在背后说人闲话可真是不好。他来德国很早,漂流过几个城市。因为性格不是很合群,在uniklinik整个华人群体极为和谐的年度里面(那个时候真是团结互助, ...

不论这个人合不合群,他表现的贪小便宜,心胸狭窄,脸皮厚到让女生请吃饭还是多次,欺骗人家感情,按你的观点能写博士论文就可以抹杀人品的低劣了,我不敢认同,不论拿到多高的学位,做人做到这样,还怕人说吗?
作者: tree    时间: 2008-11-15 09:52

我有讨论他的人品问题吗?莫名其妙?只是说人家闲话的时候起码人家也要有个还嘴的机会,解释的机会,你这么关心你的朋友,当初看不惯的时候怎么不说?分账的时候怎么不说?现在走的走了抑郁的抑郁了,就有人磕着瓜子,唾沫星子乱飞,眉飞色舞的形容当时的情景,唯恐看客不知道自己的正义,拍着大腿后悔当年自己没有出手,呵呵。然后从人家的私生活引申到人家的工作学业德语不好,混博士。这和街边说人闲话的妇女有什么区别?还遮遮掩掩的开始不说人家名字,后来一步一步抛出人家的姓,人家的专业,我靠!真是闲话妇女的经典形象啊!
有人既然对此人这么熟,想必他国内单位一清二楚,google一下打电话过去骂好了,既然这么仗义。
作者: wuhaoyang    时间: 2008-11-15 17:22     标题: 人肉搜索一下

作者: muyangren    时间: 2008-11-16 03:32

哎,生活不容易啊。本来都不知道这贴内容的,居然被怀疑了。读个书不容易啊,专业也有歧视。不过无论如何都留点口德吧。不用用人家做的不好的地方说自己做人没问题。人无完人。
作者: 发情的马甲    时间: 2008-11-16 08:37

啊哼就是个八卦村.
作者: cherubyupan    时间: 2008-11-16 08:40

哈哈,本来不打算再回这个贴不过看到这个笑痛我肚子。怎么会有人怀疑到你头上的!哈哈!我证明你是清白的!
原帖由 muyangren 于 2008-11-16 03:32 发表 哎,生活不容易啊。本来都不知道这贴内容的,居然被怀疑了。读个书不容易啊,专业也有歧视。不过无论如何都留点口德吧。不用用人家做的不好的地方说自己做人没问题。人无完人。

作者: muyangren    时间: 2008-11-16 16:17

恩,谢谢py J    理解万岁
作者: hulahula    时间: 2008-11-16 17:12

原帖由 baerchenpopo 于 2008-11-16 16:46 发表
一直谨慎的保持沉默。但是觉得这个8卦实在没有价值。不知道楼主发这个帖子意义在哪里。能不能真的帮助这个患了忧郁症的女孩重新变得开朗。觉得这个女孩子性格上也是有缺陷的,如果一次被骗两次被骗还不能学乖的话,遇 ...

不明白为什么有些人连基本的正义感和同情心都没有?还是这男生的品格影射到了某些人?
作者: hulahula    时间: 2008-11-16 17:25

可恨之人也终有可怜的一天。
还是不要让自己成为话题人物吧。

作者: pinctada    时间: 2008-11-16 17:38

有好多人,就喜欢张着嘴,裂着牙,欣赏,嘲弄别人的爆料,隐私。在嘲弄别人的时候,想想自己是不是做的事情也很及品,更多的时候反省一下自己以前的行为可能比在这里相互的谩骂,指责更有意义
希望此贴就次打住。
作者: 学海无涯    时间: 2008-11-16 19:12     标题: ——

厉害!
作者: papas    时间: 2008-11-16 21:06

强烈谴责爆料三八的人。。。
作者: Slayer    时间: 2008-11-16 22:57

原帖由 pinctada 于 2008-11-16 17:38 发表
有好多人,就喜欢张着嘴,裂着牙,欣赏,嘲弄别人的爆料,隐私。在嘲弄别人的时候,想想自己是不是做的事情也很及品,更多的时候反省一下自己以前的行为可能比在这里相互的谩骂,指责更有意义
希望此贴就次打住。

您这"冷静状"做的可是真到位啊! 就事儿论事就得了! 别总站中间,做出一副"冷静状"! 有点正义感, 说点人话! 这年头没几个是傻*的! 您说是吧!
作者: 驴子    时间: 2008-11-17 10:26

要是那个人还在这,那爆出来还可以说让别的人提放这位JP,现在人走了,还在aachen爆,有啥用啊,搞不好让大家都知道了那个女孩,茶余饭后都讨论她,各位她的朋友就满足啦

做事情多想想自己的目的和可能的后果
作者: 卟呤铁    时间: 2008-11-17 12:58

原帖由 驴子 于 2008-11-17 10:26 发表
要是那个人还在这,那爆出来还可以说让别的人提放这位JP,现在人走了,还在aachen爆,有啥用啊,搞不好让大家都知道了那个女孩,茶余饭后都讨论她,各位她的朋友就满足啦

驴看待问题的方式真是,,,(省略诸多赞美之词)
睿智之人啊,暗暗崇拜一下。
作者: liaoditai    时间: 2008-11-17 13:52

如果同情心可以让这个女孩摆脱抑郁的话。。。
性格即命运。女孩自己不经一事长一智,自己不成长,难保下次不遇所谓的JP。
作者: hulahula    时间: 2008-11-17 14:58

但是作为外人,给她一些温暖有什么不好呢?
作者: tree    时间: 2008-11-17 15:12

当年有个祥林家的也是有无数的八婆还要专门找上门来听一遍阿毛的故事撒上几滴猫尿,其实目的是满足自己的好奇心还要八卦的欲望,最后还是要被卖到深山里面去嫁个野男人,于是给了八婆们更多的谈资和展示同情心的机会。
作者: tree    时间: 2008-11-17 15:16

我太喜欢鲁迅了,尖酸刻薄一针见血到了极点。
作者: hulahula    时间: 2008-11-17 15:19

真见识了当代的八爷...

作者: 驴子    时间: 2008-11-17 15:24

原帖由 hulahula 于 2008-11-17 14:58 发表
但是作为外人,给她一些温暖有什么不好呢?

你觉得这里爆一下光给她带来的是温暖???
还是你觉得大伙在论坛上谴责一番JP能够让她受伤的心灵得到安慰?
如果是这样,她也不会在当初和那位分不了了。

作者: hulahula    时间: 2008-11-17 15:29     标题: 回复 95# 驴子 的帖子

不支持帖子就不要回,自相矛盾!
作者: 驴子    时间: 2008-11-17 17:39

原帖由 hulahula 于 2008-11-17 15:29 发表

这个帖子搞臭了JP在aachen的名声,虽然他已经不在aachen了,实际影响没什么
这个帖子让女孩的事在aachen广为传播,成为大家茶余饭后的谈资,不知道女孩乐意不,我要是她,肯定不会觉得安慰

这个帖子让你们这些朋友爽爽的出了一口恶气,有地方也有人帮你们一起骂JP,同时展示了自己对于朋友的关心

这个是我看到的这个帖子带来的东西,如果还有别的,你也可以帖出来看看,还有啥别的好处坏处的
作者: 驴子    时间: 2008-11-17 17:39

原帖由 hulahula 于 2008-11-17 15:29 发表

还有啊,回帖子不一定代表支持,还有一个词叫拍砖
作者: 驴子    时间: 2008-11-17 17:45

最烦的就是这种打着为朋友出气,把朋友的私事往论坛上扔的人,你们为谁出气啊,为你们朋友还是为你们自己?你们朋友乐意看到自己的事情被广而告之么?

这个帖子要是光说该JP其他事情也没什么,也就影响他一个人,干吗非要把另一人也给搭进来?
有没有脑子啊,发帖前考虑过你们朋友的感受啊,不知道论坛上一堆等着八卦的人么?这是帮你们朋友呢还是害你们朋友?

申明一点啊,这个女孩我不认识,就是看着这类没脑子的帖子生气
作者: m2p    时间: 2008-11-17 17:46

看热闹就是看热闹,非要把自己说得那么高尚
作者: whisper    时间: 2008-11-17 18:17

原帖由 驴子 于 2008-11-17 10:26 发表

铁打的啊哼,流水的极品,难保将来不会有新的jp过来,也不能说一点用都没有。
作者: shangdimeile    时间: 2008-11-17 22:37

原帖由 whisper 于 2008-11-17 18:17 发表

铁打的啊哼,流水的极品,难保将来不会有新的jp过来,也不能说一点用都没有。

差点没看懂,经典
作者: hatchetman    时间: 2008-11-17 22:48

问一句,极品是不是小气吝啬的意思啊?这个词在网络上经常用

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2